Punjab grill & bar menu
Antipasti Speciali
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Samosa vegetariani€5.5Icona della convivialità indiana, i samosa sono il simbolo della celebrazione. la pasta, tirata a mano, è dalla frittura dorata. croccante al morso, il ripieno sprigiona un morbido e profumato mix di spezie patate, piselli e frutta secca. allergeni: 1, 8 allergeni salse decorative: 7
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Veg momos€9Originari del nord, questi raviolini al vapore, soffici e delicati, sono farciti con misto di verdure e salsa al peperoncino piccante in accompagnamento allergeni: 1, 6
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Keema samosa€6.5La parola 'keema' ricorda la perfezione della macinatura. la pasta, fatta a mano, è ripiena di macinato di agnello grass fed e mix di spezie aromatiche allergeni: 11 allergeni salse decorative: 7
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Momos di carne€10Soffici raviolini cotti al vapore, ripieni di morbido pollo macinato, mix di spezie e salsa al peperoncino rosso in accompagnamento. e' un piatto popolare che si vede spesso nei chioschi dello street food allergeni: 1, 6
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Papadh roll€9Croccante involtino di farina di riso e frumento, con delicato ripieno di gamberetti, patate, spinaci e spezie tra cui zenzero e curcuma. il suo gusto è davvero sfizioso allergeni: 1, 2, 3
Antipasti Classici
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Palak tikki€5.5Polpettine di spinaci pastellate con farina di ceci. crocchette gustose che sono tradizionalmente servite nel nord india come antipasto allergeni: 1 allergeni salse decorative: 7
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Aloo (patata in hindi) è il piatto più amato della cucina indiana! dorata crocchetta di patate con curcuma, erbe aromatiche e spezie delicate allergeni: 1 allergeni salse decorative: 7
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Paneer pakora€9.5Il paneer è un formaggio di cagliatura fresca. soffice e morbido, è tipico dell'india del nord. lo prepariamo sempre fresco e poi lo pastelliamo con farina di ceci, per una crosta croccante e leggera allergeni: 7
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Mix pakora€6.5Verdure di stagione pastellate in farina di ceci neri decorticati. la frittura, croccante e leggera, rende questo piatto delizioso e gustoso allergeni: 7
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Fish pakora€10Leggendario piatto tramandato dai pescatori di fiume della zona di amritsar fino alla corte degli imperatori mughal. questa orata è amabilmente speziata e poi pastellata con farina di ceci decorticata allergeni: 4 allergeni salse decorative: 7
Il Mix Antipasto Perfetto
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Mix antipasto carne€10Fish pakora (orata in pastella croccante) keema samosa (pasta triangolare tradizionale ripiena di carne di agnello) chicken pakora (straccetti di pollo in pastella) gambero pakora (gambero in pastella croccante) allergeni: 1, 4, 7
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Mix antipasto vegetariano€10Mix pakora (misto di verdure croccanti) veg samosa (pasta triangolare tradizionale ripiena) palak tikki (polpettine di spinaci e farina di ceci) onion ring (anello di cipolla in pastella) aloo tikki (polpetta di patate) allergeni: 1, 5, 7
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Il tandoori mix perfetto€222 bocconcini fish tikka (morbido salmone con mix di spezie) 2 bocconcini chicken tikka (sfizioso pollo con paprika) 2 bocconcini malai tikka (pollo delicato con yogurt e frutta secca) 2 bocconcini lamb seekh kebab (agnello gustoso con aglio e coriandolo)
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Paneer tikka€10Delicati bocconcini di formaggio fresco, marinati con yogurt, spezie aromatiche, e accompagnati da cipolle e peperoni. sembra che questa ricetta risalga al xvi secolo, durante il regno maestoso della dinastia mughal, portando con sé una storia di gusto e tradizione senza tempo. allergeni: 7
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Bharwa tandoori aloo€10Piatto iconico del nord, è una gustosa patata ripiena di formaggio paneer, anacardi, noccioline, peperoni, carote e perle di melograno. questa combinazione di croccantezza, la sapiente speziatura e il gusto grigliato del forno tandoor lo rendono un piatto squisito. allergeni: 7, 8, 11
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Lamb seekh kebab€13Macinato di carne di agnello della nuova zelanda cresciuto nei pascoli e nutrito a foraggio. il preparato, con spezie indiane e aglio è avvolto attorno ad un grande spiedo e poi infornato nel tandoor. allergeni: 7
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Haryali tikka€13Bocconcini di pollo marinati che lasciano una sensazione di freschezza ed esoticità grazie alla marinatura con lemongrass, menta e mix di erbe indiane. allergeni: 11, salse decorative: 7
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Teneri bocconcini di pollo marinati con yogurt e spezie. l'aggiunta di paprika lo rende incredibilmente delizioso e gustoso. allergeni: 7, 10
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Malai tikka€12Morbidi pezzettini di pollo marinati con yogurt, anacardi e spezie delicate. cremosi e dal gusto leggero. allergeni: 3, 7, 8
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Piatto classico della cucina indiana sono le cosce di pollo intere e marinate per 24 ore nello yogurt e spezie. allergeni: 7, 10
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Fish tikka€15Bocconcini di salmone fresco marinato con yogurt, zenzero, limone, semi di senape, curcuma e ajwain. profumato e così morbido che si scioglie in bocca. allergeni: 4, 7, 10
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Gamberoni tandoori€15Gamberoni marinati con zenzero, aglio, curcuma, semi di carambola e mix di spezie. allergeni: 2, 7, 10
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La specialità – masala dosa€12Millenaria ricetta dell'india meridionale. questa crepe dorata e croccante è fatta con pastella di riso e lenticchie fermentate, mentre il ripieno è di patate speziate con masala, fieno greco e foglie di curry. servita con chutney e sambar (zuppa di lenticchie e verdure aromatizzata con senape e frutta secca). allergeni: zuppa 10, chutney 11
Le Specialità di Punjab Grill & Bar
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Katta mettha pork ribs€14Costelette di maiale a lenta cottura. condite in salsa di pomodoro e laccate con salsa al tamarindo e salsa di ostriche. questo mix rende il piatto deliziosamente agrodolce. allergeni: 14
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Punjab special chicken€16Il nostro piatto signature è con bocconcini di pollo marinato con arachidi pestate e spezie delicate, cotti poi in salsa di pomodoro ed erbe indiane delicate. allergeni: 5, 7, 8
Curries Esotici
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South indian calamari€14.5Calamari al curry con latte di cocco e spezie esotiche del kerala (il paese degli dei). narra la leggenda, che kerala fu creata dal dio parasurama, che lanciando la propria ascia, divise le acque del mare, creando così un paradiso dove far vivere in pace i propri devoti. allergeni: 2, 7, 10
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Goan lamb curry€14.5Curry con bocconcini di agnello grass fed della nuova zelanda, cotti in salsa di pomodoro e zenzero. il latte di cocco dona un buonissimo gusto esotico e dolce. allergeni: 7, 8, 10
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Jheenga tawa masala€14.5Gamberetti cotti alla piastra e poi ripassati in salsa di pomodoro, latte di cocco e spezie delicate. allergeni: 2, 8
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Goan chicken curry€13.5Questo curry con pollo, salsa di pomodoro, zenzero e latte di cocco, ricorda sapori esotici e piccoli angoli di spiagge paradisiache indiane già al primo assaggio. allergeni: 7, 8, 10
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Jheenga jhol with curd rice€15.5Gamberetti affumicati con aggiunta di spezie delicate e latte di cocco. serviti con riso basmati cotto con yogurt. allergeni: 2, 7
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Patrani fish€18Fresco filetto di salmone ricoperto da un mix di erbe indiane, cotto al vapore e avvolto in foglia di banana. servito con un'insalata di avocado e pomodori e una banana. allergeni: 4, 8, 10
Madras Hot Curries
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Lamb madras€14Madras, a sud est dell' india, è dove si mangia particolarmente spicy. questo curry dal sapore più accattivante è con chili, pepe nero, aglio, curcuma, semi di senape. i bocconcini di agnello sono da allevamenti grass fed, cotti a fuoco lento, ed il risultato è una carne tenera e morbida. allergeni: 7, 8, 10
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Madras chicken€13Pollo al curry piccante, specialità dell'india meridionale. il curry che si usa è più ricco di peperoncino, curcuma, pepe nero, aglio e semi di senape. servito in salsa cremosa di pomodoro, il risultato è un piatto sapientemente piccante. allergeni: 7, 8, 10
Curries Tradizionali
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Chicken tikka masala€13Deliziosi bocconcini di pollo marinati con paprika, cotti prima nel tandoor, e poi ripassati in padella con cipolla, pomodoro e spezie. si dice che la sua origine sia un'evoluzione del butter chicken e gli viene anche attribuita l'etichetta di primo esperimento di cucina fusion indiana. allergeni: 7, 8
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Chili chicken€13Morbidi pezzetti di pollo in pastella di farina di grano cucinati con peperoni e cipolle agrodolci, zenzero e mix di spezie. allergeni: 1, 3, 6
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Chicken curry€13La sua origine risale a più di 8000 anni e fu uno dei piatti tipici per celebrare la convivialità indiana. cotto in salsa di pomodoro o cipolla con zenzero. allergeni: 7, 8
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Ricetta risalente agli anni '50, la sua invenzione è attribuita a 3 chef del ristorante moti mahal di delhi. pollo, prima marinato nel tandoor, poi passato in salsa cremosa con pomodoro, burro e guarnito di frutta secca. allergeni: 7, 8, 10
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Bocconcini di pollo cotti in salsa cremosa ad anacardi pestati. e' il piatto ideale per chi desidera piatti poco piccanti. allergeni: 7, 8, 9
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Lamb curry€14Pezzetti di agnello a cottura lenta marinati sapientemente e cotti in salsa di pomodoro, cipolle e mix di spezie dal garam masala. allergeni: 7, 8, 10
Sabzi – Curries Vegetariani
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Questa cremosa prelibatezza risale all’ epoca dell’ imperatore mughal shahanshah (da cui prende il nome il piatto). cubetti di formaggio paneer cotti in salsa di anacardi pestati, panna e burro.
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Dal makhni€93 tipi di lenticchie armmollate con spezie per 24h. la cottura con salsa di pomodoro, un tocco di panna e di burro creano una cremosità irresistibile. originario del punjab occidentale, è diventato il piatto più servito in tutti i ristoranti indiani.
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Navratan korma€11Piatto ricco e cremoso a base di verdure, frutta secca e salsa di anacardi. è ideale per chi preferisce piatti non piccanti.
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Cubetti di formaggio paneer cotti con crema di spinaci.
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Dal punjab€8Lenticchie gialle cotte con un mix sapiente di spezie in un leggero soffritto di cipolla.
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Mix vegetables€10Verdure miste sbollentate e ripassate in padella con salsa di pomodoro, profumate con curcuma e zenzero.
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Kofta with creamy spinach€12Polpetta di patate ripiena di formaggio paneer, albicocche e prugne secche. servita con crema di spinaci profumata all’ aglio e salsa di pomodoro.
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Cheese chili€10Cubetti di formaggio paneer pastellato, accompagnati con deliziosi peperoni e cipolle agrodolci.
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Chana masala€9Ceci bianchi cotti con una selezione vivace di spezie e un delicato soffritto di cipolle.
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Baigan bharta€10Crema di melanzane affumicate (cotte nel forno a carbone tandoor) e poi ripassate con salsa di pomodoro, e mix di spezie.
Contorni - BIRYANI
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Chicken biryani€14Mix di pollo, riso basmati, erbe aromatiche, spezie e frutta secca cotti insieme. il basmati durante la cottura assorbe tutti i sapori delle carne, delle erbe e spezie come cardamomo, cannella e alloro in modo da essere molto gustoso.
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Egg fried rice€8Riso basmati saltato in padella con uova e salsa di soia.
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Gamberi biryani€12Riso basmati condito con gamberetti, mix di spezie masala, zafferano e frutta secca.
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Riso basmati€6Chicchi di riso extra lunghi, delle migliori selezioni e dal migliore profilo aromatico.
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Mutton biryani€14Riso basmati cotto con teneri bocconcini di agnello, spezie e frutta secca.
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Vegetable biryani€12Riso basmati arricchito con una colorata selezione di verdure, frutta secca croccante, cipolle caramellate e un bouquet di spezie esotiche.
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Saffron rice€9Basmati cotto con zafferano, cardamomo, alloro, cannella e spicchi di macis (parte del frutto della nocciola).
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Curd rice€9Basmati cotto con semi di senape e foglie di curry. curd rice (riso allo yogurt) è originario dell’ india del sud. normalmente consumato per le proprietà probiotiche e digestive.
Pane Sfornato Caldo
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Tandoori roti€2.5Pane di farina integrale cotto nel forno tandoor, senza lievito.
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naan 12 recensioni€2.5Pane classico indiano soffice e gustoso.
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Butter naan€3.5Pane classico ma una spennellata di burro rende questo naan ancora più gustoso e profumato.
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Pane incredibilmente appetitoso con aggiunta di aglio.
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Aloo paratha€3.5Pane integrale ripieno di patate affumicate, tipico dell’ india del nord.
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Cheese naan€3.5Pane naan ripieno di formaggio cremoso.
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Mix naan€7.5Cestino misto di naan, roti, pudina naan, cheese naan e garlic naan.
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Pudina naan€3.5Pane classico con l’aggiunta di menta.