I calzoni
-
SfiziosoCon fior di latte, prosciutto cotto, funghi e scaglie di grana
-
PostinoCon ricotta di bufala, salame dolce, fior di latte, pomodoro san marzano , grana e pepe nero.
Pumma buns
-
Il sofisticatoHamburger di manzo*, bacon croccante, coleslaw, insalata gentilina, pomodoro, cetriolini e salsa BBQ pummare
-
Il solitoHamburger di manzo*, insalata gentilina, pomodoro, cetriolini e salsa BBQ pummare
-
L’irresistibileHamburger di manzo*, provola, cipolla rossa caramellata, bacon croccante, insalata gentilina, pomodoro, coleslaw, cetriolini e salsa BBQ pummare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le margherite - la nostra pizzeria
-
PummareCon pomodoro san marzano, pomodorino datterino, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e olio EVO
-
Margherita classicaCon pomodoro san marzano, fior di latte, grana e basilico fresco
-
Regina margheritaCon farina macinata a pietra, fior di latte di agerola, pomodoro principe borghese giallo e rosso, burrata, basilico fresco e olio EVO in uscita
-
I due pomodoriCon impasto integrale, pomodorini del piennolo, pomodorino giallo, provola affumicata, fior di latte e scaglie di provolone del monaco
-
Margherita sbagliataCon fior di latte, pacchetelle rosse principe borghese, grana, pecorino romano DOP, basilico fresco, pepe nero e, in uscita, scaglie di pecorino
-
DOPCon pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e olio EVO
I primi
-
Spaghetti cacio e pepeCon pecorino romano dop e pepe nero
-
Spaghetti alla carbonaraCon pecorino romano dop, guanciale di amatrice, pepe nero e uova
-
Paccheri alla sorrentinaCon provola, passata di pomodoro, parmigiano, olio e basilico
-
Pasta al pomodoroSpaghetti al pomodoro datterino di collina principe borghese e basilico
Le senza tempo - la nostra pizzeria
-
NapoletanaCon pomodoro san marzano, fior di latte, alici di cetara, olive nere di gaeta e basilico fresco
-
CornicioneCon pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco, olio EVO e cornicione ripieno di ricotta di bufala
-
VegetarianaCon fior di latte e verdure di stagione, proposte da pummare
-
ParmigianaCon parmigiana di melanzane scomposta, provola, pomodoro corbarino, parmigiano, grana e basilico fresco.
-
CapricciosaCon pomodoro san marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olive nere di gaeta, funghi champignon, carciofini al naturale e basilico fresco
-
DiavolaCon pomodoro san marzano, fior di latte, salame piccante e basilico fresco
-
MarinaraCon pomodoro san marzano, origano, aglio e basilico fresco
-
ScarolaCon scarola, olive nere di gaeta, capperi e provola e pecorino in uscita.
-
MarinellaCon fior di latte, guarnita in uscita con prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e olio EVO.
-
BattipaglieseCon pomodorini gialli, fior di latte, alici di cetara, capperi, olive nere di gaeta e basilico fresco
Fritti e sfizi
-
RugantiniTre croccanti sfere di stracotto di manzo con panatura fatta in casa pumma re serviti con salsa rubra
-
BoteroSupplì da degustazione con melanzane, provola fumée con chutney di melanzane e panatura ai corn flakes
-
CuoppoSupplì con panatura fatta in casa pumma re, panzerotto con ricotta di bufala, crocché e montanara classica
-
Bruschetta pummareCon fiocchi di burrata di andria, alici e pomodorino confit
-
Le scarpette di pummare5 bombette fritte da intingere nei nostri sughetti
-
Supplì* o supplì cacio e pepeCon riso, ragù a punta di coltello, pomodoro, cipolla, parmigiano, mozzarella e panatura pumma re con riso, pecorino, parmigiano, uova, farina, pangrattato e pepe
-
Mozzarella in carrozzaFilante provola affumicata aromatizzata all’origano e pane, servita con mayonnaise con semi di senape e miele
-
Alici* croccantiCon panatura al profumo di limoni di sorrento, servite con salsa verde a base di prezzemolo, acciughe, maionese e aglio
-
Focaccia classica
-
Cestino di pane
-
Bufala campana con caponatinaCaponata della tradizione siciliana servita con coulis di basilico e con crostino tostato
-
Il fritto realeTagliere per 6 persone composto da 3 supplìa scelta tra classici e cacio e pepe, 3 crocchè, 3 panzerotti, 1 cestello di chips classiche e 1 cacio e pepe, alici* croccanti e le scarpette di pumma re
-
Tris di bruschetteCon olio, aglio e sale / con pomodoro ciliegino e origano / bufala e prosciutto crudo
-
Montanare a modo nostroScegli tra: montanara con pomodoro, melanzane e ricotta salata / montanara con ricotta di bufala, mortadella DOP e granella di pistacchio / montanara con pesto alla siciliana, stracciata di bufala e alici
-
Chips (piccola)Classiche / cacio e pepe / mayonnaise con semi di senape e miele
Le innovazioni - la nostra pizzeria
-
MalafemmenaImpasto multicereali con burrata, mortadella DOP e granella di pistacchi in uscita
-
I quattro pomodori di pummareCon impasto integrale: i) filetto antico di napoli, aglio e origano ii) pomodorino giallo e olive di gaeta iii) pomodorino del piennolo e alici di cetara iv) pomodorini datterini e basilico fresco
-
CasertanaCon provola affumicata, salame casertano, fiori di zucca, ciuffetti di ricotta di bufala, olio EVO, basilico fresco e, in uscita, scaglie di ricotta di pecora
-
Oro del sudCon pomodorino giallo principe borghese e peperoncino, burrata di andria, cipolla rossa e basilico fresco in uscita
-
Biancanoce del monacoCon mozzarella fior di latte di agerola, fontina d’alpeggio, D.O.P., erborinato di bufala, scaglie di provolone del monaco, confettura di fichi e granella di noci.
-
Non c’e’ due senza trePizza divisa in tre parti e gusti diversi: i) margherita; ii) pomodorini gialli, fior di latte, alici di cetara, capperi, olive nere di gaeta e basilico fresco; iii) provola, salsiccia e friarielli
-
Raggio di soleImpasto realizzato con farina macinata a pietra, fior di latte, fiori di zucca, alici di cetara, salse di pomodoro principe borghese, basilico e olio EVO
-
Fior di burrataFocaccia all’ombra di pomodoro san marzano e origano. Guarnita in uscita con rucola, pomodorini datterini freschi, prosciutto crudo IGT, scaglie di monti lattari e cuore di burrata al centro da 130 g
Dalla cucina
-
Pollo con verdure di stagioneSovracoscia di pollo al profumo di timo, origano e scorza di limone, olio e sale, servito con contorno di verdure a scelta
-
Insalata grecaCon lattuga, feta, cipolla rossa, olive nere, pomodori e cetrioli
-
Verdure di stagione
-
Caponata sicilianaRealizzata con melanzane, cipolla, sedano, olive verdi, salsa di pomodoro, basilico e aceto, servita tiepida con 2 bruschette fatte in casa pummare
-
Parmigiana di melanzaneCon provola, melanzane, pomodoro, parmigiano, scaglie di ricotta salata, olio EVO e basilico
Dolci e frutta
-
BabbàCon crema pasticcera alla vaniglia, amarene e la loro salsa
-
Tiramisù espressoIl classico tiramisù con savoiardo fatto in casa, servito con moka fumante
-
Assoluto di cioccolatoBrownies al cioccolato servito con gelato al cioccolato e scaglie di cioccolato bianco
-
Le calde caldeZeppole alla nutella
-
Dolce contrastoCalzoncino ripieno di ricotta di bufala e nutella, caramellato, servito con una pallina di gelato al pistacchio squp, nutella e granella di pistacchio
-
Tris goloso di gelati squpDegustazione di gelato nocciola, cioccolato e pistacchio
-
Gelato squpScegli tra: nocciola, pistacchio, cacao
-
Frutta di stagione
-
Le graffeTriangoli di pasta pizza fritta con crema pasticcera e amarene
-
La siciliana col tuppoBrioche siciliana made in pummare con gelato al pistacchio
I pagnottielli
-
Bel paeseParmigiana di melanzane, provola affumicata, salsiccia e provolone del monaco
-
ScugnizzoProvola, salsiccia e friarielli.
Le fritte
-
EdoardaPizza a doppia cottura con ragú napoletano**, mozzarella e ricotta di bufala campana D.O.P.
-
Dubbi non hoCon pomodoro san marzano , fior di latte, pepe e basilico fresco