E primm e terr
-
E zit spezzat o scarpariell10
-
E paccr ca genuves11
-
Past e patan ca provi11
-
E manfred ca ricott10
-
O gnocc co raù napulitan11
E pizz e pullecenella
-
A malatia12Meta margherita e metà penuozza, crúde, rucola e bufala
-
A' crocchettona11Fior di latte, panna, prosciutto cotto, crocche e basilico
-
A' delicat14Pomodorini, fior di latte, rucola, crudo e scaglie di grana
-
A' pistacchiell12Prvola, crema di pistacchio, stracciatelia e mortadella
-
A' sfiziosa11Fior di latte, gorgonzola, crema di radicchio, speck e noci
-
A' terron10Pomodoro, fiordilatte, salame piccante e patate al forno
-
A cafon12Fior di latte, funghi porcini, speak e basilico
-
Spacca napoli12Pomodorini del plennolo, acciughe, olive, capper, origano a fiordilatte
-
O ruvuot11Crema di friarielli, fior di latte, salsiccia, tarallo sbriciolato e basilico
-
A presuntuosa13Cornicione ripieno, fiordilette, polpettine, pepe e fiocchi di ricotta
-
Margherita sbagliata10Crema di pomodoro, crema di basilico e fiordilatte
-
A porchettona12Fior di latte, porchetta, crema di patate e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
E pizz
-
O' cazon puveriell9Pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
-
O' cazon a furn10Pomodoro, fior di latte, salame napoli, ricotta e basilico
-
Co crur9Pomodoro, fiordilatte, e prosciutto crudo
-
Antica10Salsiccia friarielli e provola
-
Marinara5Pomodoro, origano, aglio e basilico
-
Che fung9Pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto e funghi
-
A napuletanaPomodoro, fiordilatte, filetti di alici e crema d' olive
-
A parmiggiana10Pomodoro, fiordilatte e parmiggiana
-
A bufala10Pomodoro, mozzarella di bufala a basico
-
Co presutt8Pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
-
4 stagioni9Pomodoro, fiordilatte, cotto, carciofi, olive e funghi
-
Margherita6Pomodoro, fiordilatte, basilico
E sicond e mar
-
O' baccala aulive e chiapparielli12
-
A frittur e pesce15
-
Omist arrustuto20
-
Alice fritt12
E primm e mar
-
Past cozz e fagiol12
-
E spaghett a chitarr a vongi15
-
O' risott a pescator15
-
E paccr gamberon, calamar e pummarulell15
-
O scialatiell o scoglio16
E sicond e terr
-
A tiana e ragù25
-
Salsiccia e friariell11
-
A custat (all'etto)5
-
O filett22
-
A tagliat con ruc pom scaglie18
-
O mist e cam16
-
L'entrecot14
-
A purpetta ca sarz11
E' pizz fritte
-
O' fuoc10Ricotta, pomodoro, fior di latte, salamino piccante e basilico
-
Maradona10Ricotta, cicoli, provola e pepe
-
A' mast11Pomodoro, fior di latte, salame napoli, prosciutto cotto e pepe
E dolce pullecenella
-
Caprese6
-
Cheese cake6
-
Tiramisù6
-
Cannolo6
-
Baba6
-
Delizia al limone6
E panuozz
-
Pullecenella10Salsiccia, friarielli e provola
-
De filippo12Polpette al ragù, melenzana a friochetto e fior di latte
-
Sopya loren11Crudo, rucola, fior di latte, pomodorini e scaglie grana
-
Pino daniele11Porchetta, provola, pancetta e patate al forno
L'antipast e mar
-
O purptiell affugat11
-
O' purp e patan13
-
A' mpepat e cozz12
-
A' nzalat e mar13
E cuntorn
-
Anzalata mista5
-
Friariell5
-
E mulignan a fungetiello5
-
E patan o furn5
-
E zucchin a scapece5
-
E patan fritt5
L'antipast e terr
-
E bruschett mist 6 pz10
-
A parmiggian9
-
O taglier e salum12
-
O taglier e pullecenell25
-
O prosciutt e muzzarell11