Antipasti di mare
-
Insalata di mare14(polpo, seppia, cozze, vongole e gamberi)
-
Soutè di cozze9
-
Soutè di vongole15
-
Polpo, rucola e pomodoro torpedino di fondi13
-
Zuppetta di totanetti locali13
-
Zuppetta di cozze e vongole12
-
Seppia e fagioli cannellini13
-
Insalata di avocado e gamberi13
Piatti tipici di fondi - secondi piatti
-
Baccalà con peperoni secchi18
-
Broccoli e salsiccia10
-
Alici alla raganata10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti - di terra
-
Scaloppina ai funghi porcini11
-
Costatelle di agnello15
-
Filetto di scottona con guanciale,rucola e aceto balsamico16
-
Misto alla brace14
-
Tagliata di manzo con rucola e grana16
-
Bistecca di manzo (l'etto)4.5
-
Salsiccia tipica fondana7
-
Bistecca di maiale7
Gelati
-
Tartufo al pistacchio4
-
Sorbetto al limone2.5
-
Coppa al caffè4.5
-
Coppa alla nocciola4.5
-
Tartufo nero o bianco3
-
Coppa spagnola4.5
-
Coppa cocco e cioccolato4.5
Saltimbocca
-
Prosciutto cotto e fior di latte d’agerola6
-
Bresaola, rucola, fior di latte d’agerola e scaglie di parmigiano8
-
Tonno e pomodoro ciliegino7
-
Broccoli e salsiccia fresca7
-
Sorrentina7.5(fior di latte d’agerola, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano)
-
Prosciutto crudo e fior di latte d’agerola6.5
-
Speck, melanzane grigliate e fior di latte d’agerola7
-
Speck, fior di latte d’agerola e provola d’agerola7
-
Nutella5
-
Zucchine grigliate, melanzane grigliate e fior di latte d’agerola7
-
Prosciutto cotto, funghi champignon e fior di latte d’agerola6.5
-
Hamburger di scottona 250 gr., cheddar, insalata, pomodoro torpedino di fondi10
-
Nutella con granella di nocciola5.5
-
Wurstel, patatine e fior di latte d’agerola7.5
-
Hamburger di scottona 250 gr., guanciale, patate al forno, crema di tartufo, pecorino11
Le nostre pizze
-
Napoli8(pomodoro san marzano, fior di latte d’agerola, alici di cetara, origano siciliano)
-
Fiori di zucca e speck9.5(fior di latte d’agerola, provola d’agerola, fiori di zucca, speck)
-
Sballata9.5(fior di latte d’agerola, prosciutto crudo, pomodoro ciliegino, rucola, parmigiano)
-
Capricciosa8(pom., fior di latte d’agerola, prosc. cotto, funghi, carciofini, olive di gaeta)
-
Tonno e cipolla8(pomodoro, fior di latte d’agerola, tonno, cipolla rossa di tropea)
-
Messicana9(pomodoro, fior di latte d’agerola, salsiccia, fagioli, cipolla rossa, peperoncino)
-
Patate e salsiccia8.5(fior di latte d’agerola, patate al forno, salsiccia fresca tipica fondana)
-
Margherita con patatine7(pomodoro, fior di latte d’agerola, patatine fritte)
-
Vegetariana8(fior di latte d’agerola, melanzane grigliate, zucchine, peperoni)
-
Ligure8(fior di latte d’agerola, stracchino, pesto genovese homemade)
-
Margherita con prosciutto crudo7.5(pomodoro, fior di latte d’agerola, prosciutto crudo)
-
Quattro formaggi8(fior di latte d’agerola, gorgonzola, provola d’agerola, parmigiano)
-
Focaccia3(olio evo frantoio riccardi, sale, rosmarino)
-
Marinara5(pomodoro san marzano, olio evo frantoio riccardi, aglio, oriano siciliano)
-
Sorrentina9(fior di latte d’agerola, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano)
-
Crocchè e salsiccia8.5(fior di latte d’agerola, crocchè di patate, salsiccia fresca tipica fondana)
-
Caprese9(mozzarella di bufala d.o.p. dopo la cottura, pomodoro ciliegino, basilico)
-
Fata morgana9.5(fior di latte d’agerola, stracchino, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano)
-
Margherita con bufala8(pomodoro san marzano, mozzarella di bufala d.o.p., basilico)
-
Bufalina9(mozzarella di bufala d.o.p., pomodoro ciliegino, basilico, olio evo)
-
Contadina8.5(fior di latte d’agerola, pomodoro ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano)
-
Mimosa8.5(fior di latte d’agerola, prosciutto cotto, mais, panna)
-
Patate al forno7(fior di latte d’agerola, patate al forno)
-
Romana9(pomodoro, fior di latte d’agerola, alici di cetara, capperi, olive di gaeta, origano)
-
Lambada8(fior di latte d’agerola, prosciutto cotto, cipolla rossa di tropea, peperoncino)
-
Sfizio10(fior di latte d’agerola, gamberetti, rucola, maionese)
-
Trevigiana8.5(fior di latte d’agerola, gorgonzola, radicchio trevigiano)
-
Pulcinella10(come gli gira)
-
Frutti di mare15(pomodoro san marzano, frutti di mare)
-
Fiori di zucca e alici8.5(fior di latte d’agerola, fiori di zucca ortofrutticola magliozzi, alici)
-
Diavola7.5(pomodoro san marzano, fior di latte d’agerola, salame piccante)
-
Broccoli e salsiccia9(fior di latte d’agerola, broccoli, salsiccia fresca tipica fondana)
-
Peperonata8.5(fior di latte d’agerola, peperoni, salsiccia secca tipica fondana)
-
Margherita6(pomodoro, fior di latte d’agerola, basilico)
-
Patate e pesto8(fior di latte d’agerola, patate al forno, pesto genovese homemade)
-
Parmigiana8(pomodoro, fior di latte, melanzane a funghetto, scaglie di parmigiano)
-
Rossa5(pomodoro san marzano, olio evo frantoio riccardi)
-
Paperina8(fior di latte d’agerola, patatine fritte, wurstel)
-
Funghi porcini8.5(fior di latte d’agerola, funghi porcini)
-
Margherita con funghi7(pomodoro, fior di latte d’agerola, funghi champignon freschi)
-
Parigina8.5(fior di latte d’agerola, patate al forno, prosciutto cotto, panna)
-
Delicata10(fior di latte d’agerola, salmone, panna)
-
Noci8.5(fior di latte d’agerola, gorgonzola, noci di sorrento)
-
Funghi e speck8.5(fior di latte d’agerola, funghi champignon freschi, speck)
-
Salsiccia e radicchio9.5(fior di latte d’agerola, provola d’agerola, salsiccia fresca, radicchio)
-
Campagnola8(fior di latte d’agerola, rucola, pomodoro ciliegino)
-
Provola e speck8.5(fior di latte d’agerola, provola d’agerola, speck)
-
(fior di latte d’agerola, salmone, rucola)
-
Boscaiola8.5(fior di latte d’agerola, funghi champignon, salsiccia fresca tipica fondana)
-
Margherita con prosciutto cotto7(pomodoro, fior di latte d’agerola, prosciutto cotto)
Birre in bottiglia - doppio malto
-
Super tennent’s 9% vol. (33cl)4
Birra alla spina
-
Menambrea ambrata (20 cl)3.5
-
Forst pils (20 cl)2.5
Piatti tipici di fondi - primi piatti
-
Pettola e fagioli9
-
Gnocchi al sugo di salsiccia10
Contorni
-
Broccoli5
-
Peperoni arrosto5
-
Insalata verde3
-
Cicoria5
-
Insalata di pomodori5
-
Insalata mista4
-
Verdure grigliate5
Birre in bottiglia - weissbier
-
Hb original 5,1% vol. (50cl)4.5
Pizze speciali
-
Calabrese10(fior di latte d’agerola, ‘nduja, cipolla di tropea, pomodoro ciliegino)
-
Zucca e gorgonzola11(fior di latte d’agerola, gorgonzola, zucca, funghi porcini)
-
Afrodite11(fior di latte d’agerola, patate al forno, guanciale, crema di tartufo, pecorino)
-
Km ø11(mozzarella di bufala d.o.p., crema di asparagi selvatici homemade, pomodoro torpedino di fondi)
-
Brontolona11(mozzarella di bufala d.o.p., mortadella, granella di pistacchio di bronte)
-
Cornicione ripieno di ricotta10(fior di latte d’agerola, bordo ripieno di ricotta di bufala, pomodoro ciliegino, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano)
-
Capocollo10(fior di latte, melanzane a funghetto, capocollo, scaglie di ricotta salata)
-
Torpedino11(mozzarella di bufala d.o.p., pomodoro torpedino di fondi, rucola)
-
Tartufata12(fior di latte, crema di tartufo, pom. ciliegino, f.porcini, scaglie di parmigiano)
-
Fondana12(mozz. di bufala, salsiccia fresca, torpedino, scaglie di marzolino piccante)
-
Zucca e salsiccia10(fior di latte d’agerola, zucca, salsiccia fresca, provola d’agerola)
-
Patate e torpedino10(fior di latte d’agerola, patate al forno, cipolla rossa di tropea, pomodoro torpedino di fondi)
-
Fagottino ripieno di cicoria10(fior di latte d’agerola, cicoria, alici di cetara, olive di gaeta, capperi e scaglie di parmigiano)
-
Amatriciana d’asparagi11(fior di latte d’agerola, crema di asparagi selvatici homemade, guanciale, scaglie di pecorino)
-
Gamberi e bottarga15(fior di latte d’agerola, gamberetti, bottarga di muggine)
-
Regina11(fior di latte, provola affumicata, pomodoro torpedino di fondi, salame piccante)
-
Guanciale e funghi9.5(fior di latte d’agerola, guanciale, funghi, provola d’agerola)
-
Torpediem14(fior di latte d’agerola, pomodoro torpedino di fondi, polpo e olive di gaeta)
Birre in bottiglia - bionde
-
Heineken (66 cl)3.5
-
Nastro azzurro (66 cl)3.5
-
Peroni (66 cl)3.5
-
Menambrea bionda 4,8% vol. (66cl)5
-
Peroni chill lemon 2% vol. (33cl)2.5
-
Ichnusa non filtrata 5% vol. (50cl)4.5
Antipasti di terra
-
Tagliere di salumi e formaggi10
-
Mozzarella di bufala d.o.p.5
-
Antipasto di montagna9
-
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala d.o.p.9
-
Caprese8
-
Prosciutto crudo e melone7
Secondi piatti - di mare
-
Frittura di paranza15
-
Frittura di calamari e gamberi16
-
Pesce spada alla griglia (l’etto)7
-
Mazzancolle locali alla griglia (l’etto)7
-
Grigliata mista22(calamaro, pesce spada, mazzancolle)
-
Frittura di alici10
-
Calamari alla griglia14
-
Totanetti locali fritti14
-
Frittura di calamari14
Primi piatti - di terra
-
Fettuccine ai funghi porcini, guanciale croccante e crema di tartufo12
-
Tagliolini mazzancolle e pomodoro torpedino di fondi16
-
Paccheri polpo e olive di gaeta13
-
Gnocchi alla sorrentina10
-
Paccheri al pomodoro torpedino di fondi, melanzane e ricotta salata11
-
Spaghettone gamberi e bottarga16
-
Vermicelli alle vongole15
-
Spaghetti al pomodoro torpedino di fondi con scaglie di marzolino9
-
Calamarata allo scoglio16
-
Spaghetti alla carbonara9
-
Rigatoncini all’amatriciana9
Caffè e liquori
-
Amari3
-
Caffè1
-
Whiskey talisker5
-
Grappa barricata3.5
-
Rum matusalem 15 anni6
-
Grappa bianca3
-
Limoncello2.5
Calzoni
-
Ricotta di bufala, salame piccante e fior di latte d’agerola9
-
Funghi champignon e fior di latte d’agerola7
-
Fritto con cicoli, pepe, fior di latte d’agerola e ricotta di bufala9
-
Salame piccante, fior di latte d’agerola, pomodoro san marzano, carciofini e funghi champignon9.5
-
Melanzane a funghetto, provola d’agerola, fior di latte d’agerola, pomodoro9
-
Prosciutto cotto e fior di latte d’agerola7
-
Pomodoro san marzano e fior di latte d’agerola6
-
Prosciutto cotto, funghi champignon e fior di latte d’agerola8
-
Prosciutto crudo e fior di latte d’agerola7.5
Piatti tipici di fondi - antipasti
-
Zuppetta di bianchetti10
Per iniziare - bruschette
-
Funghi porcini5
-
Guanciale e provola affumicata d’agerola5
-
Pomodoro ciliegino3
-
Pomodoro torpedino di fondi5
-
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala d.o.p.5
-
Pomodoro ciliegino e mozzarella di bufala d.o.p5
Dolci
-
Amaretti, nutella e caffè5
-
Semifreddo mango e cioccolato bianco5
-
Dolce del giorno5
-
Soufflè al cioccolato5
Birre in bottiglia - rossa
-
Peroni gran riserva 5,2% vol. (50cl)4.5
Bibite
-
Fanta (33 cl)2.5
-
Acqua (50 cl)1
-
Coca cola zero (33 cl)2.5
-
Thè (33 cl)2
-
Sprite (33 cl)2.5
-
Coca cola (33 cl)2.5
Per iniziare - fritti
-
Frittelle (8)4
-
Fritto misto5.5
-
Birbe di pollo (6)4
-
Montanara all’amatriciana (3)4.5
-
Mozzarelline (6)3
-
Olive all’ascolana (6)3
-
Patatine fritte4
-
Supplì di riso (3)4.5
-
Frittatina di pasta (1)2.5
-
Crocchè di patate (3)4.5
-
Chele di granchio (3)3
-
Arancini alla carbonara (3)6
-
Arancini cacio e pepe (3)6