Antepasti
-
Tartare di fassona ai carciofi cbt
-
Uovo al tartufo cbt e fonduta di parmigiano
-
Tortino di patate e carote su agretti alla teriyaki e pesto di semi di zucca
-
Carpaccio di black angus con crema di nocciole mortarelle e sfere di parmigiano
Bevande
-
Caffè
-
Acqua nat
-
Acqua frizz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di carne
-
Ribs di manzo cbt alle erbe
-
Guancia di manzo cbt su purea di patate alla robuchon crema di piselli e carote
-
Tournedos alla rossini
Piatti di carne
-
Pancia di maialino al forno con kumquat, il suo umami, pane ai cereali e vellutata di yam
-
Costine di agnello laticauda scottadito con carciofi
Piatti di mezzo
-
Tagliolino al tartufo e fonduta di parmigiano
-
Raviolo cacio e pepe in salsa d'aglio nero
-
Fregola risottata allo zafferano con finocchi in doppia consistenza pancia di maiale e asparagi
Dessert
-
Cheesecake di ricotta allo zafferano con mela annurca alla cannella in doppia consistenza
-
Semifreddo di pastiera di grano
-
Montblanc con meringa all'italiana