Antipasti
-
Gamberi in pasta kataifi10
-
Soutè di cozze12
-
Tartar di mazzancolle13
-
Degustazione crostacei15
-
Prosciutto e bufala13
-
Crocchè con baccala mantecato12
-
Tris di carpacci12
-
Bruschette mix10
-
Tagliere di salumi12
-
Tartar di tonno e albicocche12
-
Insalata di mare12
-
Alici marinate10
Primi
-
Spaghetti alla carbonara14
-
Tagliolini spigola, limone e menta12
-
Spaghetti alle vongole12
-
Risotto alla crema di scampi13
-
Tonnarello allo scoglio12
-
Fettuccine al ragu13
Dolci
-
Gelato5
-
Semi freddo al pistacchio5
Secondi
-
Polpo rosticciato con melone grigliato16
-
Frittura calamari e gamberi16
-
Tagliata alla griglia14
-
Ombrina arrostita16
-
Tataki di tonno18
-
Calamaro ripieno con salsiccia e cicoria16
Bevande
-
Acqua naturale/frizzante2.5
-
Birra artigianale6
-
Vino rosso della casa14
-
Vino bianco della casa15