Birra artigianale fiorucci
-
Double ipa€5
-
Blanche€5
-
Australian pale ale€5
-
Indian pale ale€5
Secondi
-
Petto d'anatra con salsa d'arancio e composta d'uva fragola€25
-
Hamburger \"prati\€15
-
Filetto di branzino con pure di sedano rapa e gel allo yuzu€22
-
Maialino con chutney di mela cotogna, salsa teryaki e purè di patate€18
-
Galletto \"al mattone\" con rosmarino bruciato e patate arrosto€18
-
Entrecôte di scottona con purè di castagne e gel di talisker€25
-
Filetto di manzo con riduzione al patanegra e tartufo nero di norcia€26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rossi
-
Lu cori€6
-
Spanna€8
-
Micante€6
-
Il nibbio 2013€7
-
Barbera d’alba€7
-
Pistus€8
Primi della tradizione romana (50 gr)
-
Maccheroncini all'amatriciana€8
-
Tonnarelli cacio e pepe€8
-
Rigatoni alla carbonara€8
Antipasti
-
Carpaccio di carne salada del trentino con spezie ed erbe di montagna, toma stagionata e cavolo cappuccio€16
-
Tartare di tonno \"di passo\" con mango, salmoriglio e coriandolo fresco€18
-
Salmone affumicato \"coda nera\" con salsa di yogurt greco e kiwi golden€18
-
Tartare di manzetta romagnola, tuorlo d'uovo marinato e tartufo nero pregiato€18
-
Strudel di verdure di stagione con crema al pecorino d.o.p.€14
-
Insalata di astice e mazzancolle con pera decana e citronette alla melograna€24
-
Bufala campana d.o.p. del parco del volturno con bottarga di muggine dell'argentario€15
-
Bufala campana d.o.p. del parco del volturno con alici del cantabrico€15
-
Bufala campana d.o.p. del parco del volturno con prosciutto di parma 24 mesi€15
-
Patanegra \"blazquez\" etichetta nera servito con crostini e \"pappa al pomodoro\€29
-
Gran tagliere di salumi e formaggi: solo piccoli produttori artigianali per una selezione intensa e raffinata.€19
-
Spiedino di mazzancolle di paranza con agrodolce al curry e sale affumicato€18
Rosati
-
Mania€7
-
Suffonte€7
Bolle
-
Franciacorta brut rosè€9
-
Col fondo€6
-
Louis hurtebisse brut€12
-
Franciacorta brut€8
Primi piatti
-
Gnocchi con zucca, taleggio e salsiccia di guarcino€14
-
Fettuccine al ragù di coniglio con polvere di olive di gaeta e timo fresco€14
-
Tonnarelli con crema di zucchine e menta, crudo di gamberi rossi e spuma agrumata di mare€16
-
Paccheri con pomodorini del vesuvio appassiti e bocconcini di spigola€16
-
Tortelli di \"ragù alla genovese\" con crema di parmigiano e olio al basilico€16
Fritti
-
Crocchette di patanegra con aioli€12
-
Bocconcini di pollo con maionese speziata€8
-
Crocchette di baccalà con salsa agrodolce€10
-
Alici e salsa verde€8
-
Olive ascolane artigianali€8
Bianchi
-
Uait€7
-
Saltatempo€7
-
Micante€6
-
Ix miglio€6
-
Sauvignon€8
-
Vino di bianca€7