Drinks
-
Acqua
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
-
Verdure di stagione soutè
-
Insalata verde
-
Patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sfoglia con crema al mascarpone e coulis di frutti di bosco
-
Sorbetto al limone
-
Tiramisu’ della tradizione
-
Cheese cakeCon coulis di frutti di bosco o caramello salato
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato con soffio di rum
-
Strudel di mele alla cannella accompagnato da gelato alla crema
Secondi piatti
-
Polpo croccante con crema di patate viola e pomodorino giallo confit
-
Fritto misto di pesce
-
Scamorza piastrata con verdure miste spadellate
-
Tagliata di tonno rosso in crosta di olive di riviera e salsa kabayaki
-
Tagliata di angus irlandese con carciofi spadellati
-
Filetto di manzo ai tre pepi
-
Fiorentina di fassona accompagnata da patate al forno (hg)
-
Pescato del giorno al sale o al forno con patate ed olive
Antipasti
-
Gamberoni spadellati al brandy con carciofi e pomodorino giallo confit al profumo di basilico
-
Battuta di fassona con tuorlo d’uovo, senape antica e acciuga
-
Caciucco alla livornese in carta fata
-
Tartare di tonno rosso su pan brioches aromatizzato e cipolla rossa caramellata
-
Tagliere misto di salumi e formaggi con miele di acacia e crostini di pane casereccio
-
Baccala’ mantecato con polenta croccante e polvere di olive nere
Primi piatti
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Bigoli con capesante e carciofo croccante
-
Riso carnaroli al profumo di mare e polvere di carapace
-
Zuppa di cipolle con crostini gratinati e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Spaghetto con vongole veraci, bottarga di tonno e pomodorino
-
Zucca con fondutina di taleggio e castagne del brinzio