Drinks
-
Acqua€3
Contorni
-
Insalata mista€7
-
Patatine fritte€6
-
Verdure di stagione soutè€7
-
Insalata verde€4
-
Patate al forno€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sfoglia con crema al mascarpone e coulis di frutti di bosco€8
-
Sorbetto al limone€6
-
Tiramisu’ della tradizione€7
-
Cheese cake€7Con coulis di frutti di bosco o caramello salato
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato con soffio di rum€7
-
Strudel di mele alla cannella accompagnato da gelato alla crema€7
Secondi piatti
-
Polpo croccante con crema di patate viola e pomodorino giallo confit€23
-
Fritto misto di pesce€22
-
Scamorza piastrata con verdure miste spadellate€15
-
Tagliata di tonno rosso in crosta di olive di riviera e salsa kabayaki€24
-
Tagliata di angus irlandese con carciofi spadellati€22
-
Filetto di manzo ai tre pepi€32
-
Fiorentina di fassona accompagnata da patate al forno (hg)€6
-
Pescato del giorno al sale o al forno con patate ed olive€23
Antipasti
-
Gamberoni spadellati al brandy con carciofi e pomodorino giallo confit al profumo di basilico€16
-
Battuta di fassona con tuorlo d’uovo, senape antica e acciuga€16
-
Caciucco alla livornese in carta fata€17
-
Tartare di tonno rosso su pan brioches aromatizzato e cipolla rossa caramellata€18
-
Tagliere misto di salumi e formaggi con miele di acacia e crostini di pane casereccio€15
-
Baccala’ mantecato con polenta croccante e polvere di olive nere€15
Primi piatti
-
Tonnarelli cacio e pepe€13
-
Bigoli con capesante e carciofo croccante€17
-
Riso carnaroli al profumo di mare e polvere di carapace€16
-
Zuppa di cipolle con crostini gratinati e parmigiano reggiano 24 mesi€13
-
Spaghetto con vongole veraci, bottarga di tonno e pomodorino€16
-
Zucca con fondutina di taleggio e castagne del brinzio€15