Piatto tapas
-
FaraonaFaraona in porchetta e finocchi alla vaniglia
-
Zucca e calamarettiCalamari cotti a bassa temperatura su vellutata di zucca
-
Primavera 2024Spuma di funghi, porcini cotti e crudi, finferli cotti e crudi, riduzione di ragù alla genovese, porcini croccanti
-
Filetto al caminoFiletto di maiale con panatura di taralli e carbone vegetale scottato e affumicato al momento con crema di piselli e puree alla francese
-
Ovetto lenticchie e fondutaOvetto barzotto, lenticchie brasate, pure alla francese e fonduta
Carta dei vini
-
Syrah cantina Caruso e MininiVino fermo rosso siciliano
-
Metodo classico Francois Montand
-
Traminer aromatico DOCCantina Monviert
-
GrecoCantina antico castello
-
Nebbiolo superiore \"la madre\" cantina beltramoVino rosso pinerolose
-
Calice di prosecco
-
ValpolicellaVino rosso veneto
-
Nebbiolo d'alba \"il soprano\" cantina arescaVino rosso piemontese
-
Pinot nero GoriVino rosso toscano
-
Calice di bianco - Tramine aromaticoCantina calosso
-
Rosé - jean louis denois bioMetodo classico brut rosé francese
-
Nascetta Cantina EllenaVino bianco fermo, piemontese
-
Le miss! Domaine de la verpaille bioMetodo classico francese dosaggio zero
-
Calice di rosso - barberaVinchio vaglio
-
FalanghinaCantina antico castello
-
Calaniuru - il mortellito bioVino rosso fermo siciliano
-
Irpinia campi taurasini - Borgo d'angeloVino rosso fermo, campano
-
Ruchè di Castagnole di MonferratoCantina poggio ridente
-
Cahors - combel-la-serre bioVino rosso fermo francese
-
Muller thurgau - Villa CornioleVino bianco fermo del trentino
-
Pinot grigio ramato - Villa CornioleVino bianco fermo, leggermente rosato, del trentino
-
Pecorino superiore \"la canaglia\" - Cantina FonteficoVino bianco fermo, abruzzese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas
-
Sotto boscoCardoncello crudo e croccante con demi glass ai funghi
-
Involtini primavera alla parmigianaParmigiana avvolta da pasta fillo croccante
-
Polpette della nonnaPolpette al sugo e parmigiano
-
Pasta e patate?Una pasta e patate da mangiare con le mani!
-
Coda e parmigianoCoda cotta a bassa temperatura con wafer al parmigiano
-
Gelatino FindusMerluzzo mantecato con salsa di cavolfiore e tartufo, porri croccanti
-
Cotecrispy mac barbabietolaCotechino cotto a bassa temperatura con cetrioli croccanti e maionese alla barbabietola
-
Pan brioche e agnello pulledAgnello cotto a bassa temperatura su pan brioche morbido e burro al sesamo
-
BabàBabà con guancia cotta a bassa temperatura
Dolci
-
Bavarese alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
-
\"non è la sacher\Cremoso al cacao su vellutata di albicocche con crumble e biscuit al cioccolato
-
\"Tra nonna e nipote\" pastiera napoletana
-
Castagne, cioccolato e rosmarino
-
Tarte tatin al tapas
Carta dei cocktail e amari
-
Lagavulin
-
SpritzAperol o campari
-
Negroni sbagliato
-
Gin mare
-
Hugo
-
Gin malfi
-
San simone, mirto, maro del capo
-
Matusalem
-
AmericanoCampari bitter, vermuth e soda
-
Gin tonic o gin lemonpiù 2 tonica Fever
-
Birra artigianale biova
-
NegroniVermuth, campari, gin
-
Moscow muleLime, vodka, ginger beer