Piatto tapas
-
Faraona€20Faraona in porchetta e finocchi alla vaniglia
-
Zucca e calamaretti€20Calamari cotti a bassa temperatura su vellutata di zucca
-
Primavera 2024€18Spuma di funghi, porcini cotti e crudi, finferli cotti e crudi, riduzione di ragù alla genovese, porcini croccanti
-
Filetto al camino€15Filetto di maiale con panatura di taralli e carbone vegetale scottato e affumicato al momento con crema di piselli e puree alla francese
-
Ovetto lenticchie e fonduta€14Ovetto barzotto, lenticchie brasate, pure alla francese e fonduta
Carta dei vini
-
Syrah cantina Caruso e Minini€25Vino fermo rosso siciliano
-
Metodo classico Francois Montand€25
-
Traminer aromatico DOC€18Cantina Monviert
-
Greco€24Cantina antico castello
-
Nebbiolo superiore \"la madre\" cantina beltramo€34Vino rosso pinerolose
-
Calice di prosecco€5
-
Valpolicella€28Vino rosso veneto
-
Nebbiolo d'alba \"il soprano\" cantina aresca€23Vino rosso piemontese
-
Pinot nero Gori€30Vino rosso toscano
-
Calice di bianco - Tramine aromatico€5Cantina calosso
-
Rosé - jean louis denois bio€28Metodo classico brut rosé francese
-
Nascetta Cantina Ellena€25Vino bianco fermo, piemontese
-
Le miss! Domaine de la verpaille bio€30Metodo classico francese dosaggio zero
-
Calice di rosso - barbera€5Vinchio vaglio
-
Falanghina€24Cantina antico castello
-
Calaniuru - il mortellito bio€22Vino rosso fermo siciliano
-
Irpinia campi taurasini - Borgo d'angelo€25Vino rosso fermo, campano
-
Ruchè di Castagnole di Monferrato€28Cantina poggio ridente
-
Cahors - combel-la-serre bio€25Vino rosso fermo francese
-
Muller thurgau - Villa Corniole€25Vino bianco fermo del trentino
-
Pinot grigio ramato - Villa Corniole€34Vino bianco fermo, leggermente rosato, del trentino
-
Pecorino superiore \"la canaglia\" - Cantina Fontefico€28Vino bianco fermo, abruzzese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas
-
Sotto bosco€8Cardoncello crudo e croccante con demi glass ai funghi
-
Involtini primavera alla parmigiana€10Parmigiana avvolta da pasta fillo croccante
-
Polpette della nonna€8Polpette al sugo e parmigiano
-
Pasta e patate?€8Una pasta e patate da mangiare con le mani!
-
Coda e parmigiano€10Coda cotta a bassa temperatura con wafer al parmigiano
-
Gelatino Findus€8Merluzzo mantecato con salsa di cavolfiore e tartufo, porri croccanti
-
Cotecrispy mac barbabietola€8Cotechino cotto a bassa temperatura con cetrioli croccanti e maionese alla barbabietola
-
Pan brioche e agnello pulled€8Agnello cotto a bassa temperatura su pan brioche morbido e burro al sesamo
-
Babà€12Babà con guancia cotta a bassa temperatura
Dolci
-
Bavarese alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco€7
-
\"non è la sacher\€7Cremoso al cacao su vellutata di albicocche con crumble e biscuit al cioccolato
-
\"Tra nonna e nipote\" pastiera napoletana€7
-
Castagne, cioccolato e rosmarino€8
-
Tarte tatin al tapas€7
Carta dei cocktail e amari
-
Lagavulin€6
-
Spritz€7Aperol o campari
-
Negroni sbagliato€7
-
Gin mare€10
-
Hugo€7
-
Gin malfi€8
-
San simone, mirto, maro del capo€4
-
Matusalem€5
-
Americano€7Campari bitter, vermuth e soda
-
Gin tonic o gin lemon€10più 2 tonica Fever
-
Birra artigianale biova€5
-
Negroni€7Vermuth, campari, gin
-
Moscow mule€7Lime, vodka, ginger beer