Antipasto
-
Sfera dorata9.0Polpetta di baccalá su vellutata di fagioli quarantini e zenzero
-
Minestra autunnale8.0Zuppa di ceci, castagne porcini del partenio e speck croccante
-
Il tortino8.0Sformatino di patate al tartufo bagnolese con colatura di provola, lardo di pata negra e nocciole di avella tostate
Piatto
-
Genovese irpina10.0Eliconi con cipolla ramata di montoro, spalla di maialino irpino e funghi porcini
-
Ravioli ripieni11.0Con cacio pepe e tartufo
-
Tagliata di cuberol16.0Con salsa ai porcini, noci e scaglie di caciocavallo irpino
Dessert
-
Tortino di mela annurca4.0Con caramello e salsa alla cannella
-
Semifreddo al torroncino4.5Con cioccolato, amaretti e gel al liquore strega
-
Lingua di gatto4.0Con ricotta di bufala nostrana e pera caramellata