Menu alla Carta
Antipasti
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Cecina de Leon e Morcon de Belota con spinacino fresco e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi18,00 €
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Il gran calamaro ripieno con pescato fresco e verdurine flambato all' aperol17,00 €
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Caramella di baccalà in pasta philo con emulsione di pomodorino datterino giallo17,00 €
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Patanegra e acciughe del mar cantabrico pane di altamura marmellata di arance e il nostro burro alle spezie25,00 €
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Tagliere di formaggi selezionati della casa15,00 €
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Chicca nostrana di salumi selezionati del nostro artigiano con focaccina aromatizzata in pala16,00 €
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Battuta di vitello toscano con cavolo rosso aromatizzato, asparagi ovetto di quaglia e cialda di pane carasau17,00 €
Primi
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Agnolotti di mare fatti a mano dello chef con ripieno di scampi burro chiarificato al timo e zeste di arancia candita16,00 €
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Raschiatelli(pasta fresca)al cacio e pepe con tartare di gambero rosa di mazara del vallo e bottarga di muggine18,00 €
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Risotto edizione salera con zucca mantovana castagne e fonduta di formaggio bagos16,00 €
Secondi
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Guancia di maialino iberico CBT per 48 ore al porto con rondelle di broccoletti e mostarda artigianale20,00 €
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Tagliata di black angus alla griglia con funghetti misti di bosco22,00 €
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Trancio di tonno rosso del mar mediterraneo in panure mediterranea con estratto di mango e patata bianca al profumo di bergamotto22,00 €
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Wellington di filetto di scorfano con cime di rapa e stracciatella di bufala campana20,00 €
Dessert
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Mousse ai frutti di bosco e cioccolato bianco7,00 €
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Creme brulè7,00 €
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Tiramisù classico della casa7,00 €
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Gran selezione di formaggi artigianali con frutta secca e marmellate biologiche20,00 €