Le bevande
-
Amari e grappe
-
Bibite
-
Birra artigianale gluten freeBaladin nazionale
-
Birra pilsner urquell (33 cl)
-
Acqua microfiltrata
-
Vino della casa rosso / bianco (1/4 lt.)
-
Birra pilsner urquell alla spina (30 cl)
-
Birra artigianale alla spina (33 cl)Baladin nazionale - ale, baladin super - ambrata, baladin isaac - blanche
-
Caffè
-
Molecola
L'antipasto (porzione intera)
-
Hummus di ceci
-
Burrata e prosciutto crudo
-
Selezione del piemonteAcciughe, salsiccia cruda, tomino
-
Salsiccia cruda di vitello, valeriana e grana
-
Baccalà mantecato
-
Tagliere misto di salumi e formaggi
-
Acciughe al verde
-
Parmigiana di melanzane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci della casa
-
Bonèt
-
Tiramisù
-
Coppa poormangerCrema al gianduja, biscotti e panna
-
Coppa poormangerCrema al gianduja, frutti di bosco e panna
Le zuppe e le insalate
-
Vellutata di zucca e porri con riso Venere
-
Zuppa di legumiServita con pane
Le patate ripiene
-
Friggione di cipolle alla bolognese con salsiccia
-
Stracchino, verdure miste e crema di pomodori secchi
-
Burrata 4 recensioni , prosciutto crudo e olive
-
Fonduta di gorgonzola, radicchio e salsiccia
-
Mocetta, tomino fresco, rucola miele e noci
-
Pulled planted 100% vegetale al BBQ con cavolo viola e senape
-
Tomino al forno, speck e fichi caramellati al balsamico
-
Carbonara con crema al tuorlo d’uovo, guanciale croccante, pecorino e pepe
-
Prosciutto cotto alla brace e fontina
-
Crema di zucca, caprino, nocciole e olio alla salvia
-
Scamorza, porri e speck
-
Chili di carne e fagioli neri tex-mex con salsa cheddar
-
Burrata 4 recensioni , valeriana e pomodori secchi
-
Salsiccia cruda di vitello, rucola e grana
-
Porcini, fonduta di gorgonzola e noci
-
Baccalà mantecato e cipolle rosse caramellate