Bevande
-
Acqua “plose”
-
Caffè e piccola pasticceria
Antipasti
-
Sedano rapa, come una tagliatella al tartufo neroDisponibile anche al tartufo bianco!
-
Cavolfiore fritto, nocciole, limone e senape
-
Uovo in galera, patate, cipolla e tartufo neroDisponibile anche al tartufo bianco!
-
Spiedo di lumache alla brace
-
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato
-
Porcino alla brace, ovuli fritti, grano saraceno, topinambur e castagne
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Petto di colombaccio, ciliegie, cacao crudo e topinambur torbato
-
Capriolo in crosta, scarola stufata, fagiolini e tartufo nero
-
Costoletta di agnello in crépinette, porri alla brace e funghi in vichyssoise
-
Lepre alla brace con il suo intingolo, fondente di patate al siler montano ed erbette spontanee
-
Punta di petto alla brace, foglie di cavoli glassate e ristretto di manzo affumicato
Dolci
-
\"Autunno\", pan di spezie, pere, mosto cotto e noci
-
\"Pavè\", castagne e mandarino
-
Zuppa inglese
-
\"Soffione\", ricotta 3 recensioni , mandorla e limone
-
Zucca, cachi e arachidi
Primi
-
Risotto ai funghi di bosco, scorzanera, anice e salsa al vino bianco
-
Passatello ripieno di zucca, finocchio di mare, tartufo nero e parmigiano (*)Disponibile anche al tartufo bianco!
-
Plin di pernice rossa e patate affumicate, finocchio arrostito e salsa zefiro al burro bianco nocciola
-
Cannellone in finanziera, zabaione di pecorino e ristretto di topinambur (*)Disponibile anche al tartufo bianco!
Menù degustazione
-
“A noi la scelta”- degustazione di cinque portate creata dal nostro chef
-
“A te la scelta”- degustazione di cinque portate a scelta dalla nostra carta