Cucina lapilleria
-
Seppia* in doppia cottura (minimo 2 porzioni)€10Crudo e cotto di seppia su crema di ciliegie grigliate
-
Croccante con baccalà€9Lingotto di patate con baccalà mantecato, crema di papaccelle su salsa alle acciughe, aglio nero
-
Bao con polpo fritto, cipolla in agrodolce, lattuga e la nostra salsa barbecue (minimo 2 porzioni)€8
-
Astice* alla catalana con zitoni al burro e alga nori (minimo 2 porzioni)€14Astice* bollito e brasato con verdurine
-
Caprese con gamberi* di mazara€10Caprese liquida con mozzarella di bufala d.o.p., gamberi rossi di mazara, fresella di agerola e olio evo al basilico
Lapizza crunch
-
Mare nostrum€10Pomodorino del piennolo d.o.p., alici di cetara, olive nere caiazzane, origano del vesuvio, aglio e olio evo
-
Lardiata€13Pomodoro cotto san marzano d.o.p., fior di latte di agerola, lardo “pata negra” stagionato in conca di marmo, pesto di basilico e olio evo
-
Culatello€15Melanzane grigliate con olio piccante, burrata pugliese e culatta santini
-
New margherita€10Pomodoro san marzano d.o.p., stracciata di burrata e pesto di basilico
-
Impasto croccante e alveolato, un sapore esaltato da prodotti di qualità e originali accostamenti a base mediterranea
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata chuck roll di scottona meticcia con rucola selvatica, pomodorini pachino e scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.€24
-
Misto di mare del golfo alla griglia€28Calamaro, seppia, spigola, gamberoni
-
Branzino marinato alla scapece di zucchine€20
-
Manzo cotto a bassa temperatura con il suo ristretto e misticanza€19
-
Picanha alla griglia con guarnitura dello chef€25
-
Baccalà* al vapore su mousse di tarallo di agerola, salsa di peperoncini verdi e misticanza€20
-
Frittura di pesce mista€22Calamari, totani, seppia, polpo e gamberi
Contorni
-
Insalata mista€3.5
-
Mistodi ortaggi alla griglia€4.5
-
Insalata verde€3
-
Patate stick fritte€3.5
-
Pomodorini pachino i.g.p. e rucola€4
I nostri impasti
-
Pizza multi cerealiFarina molino pordenone “7 cereali” 70% idratazione lievitazione 48 ore sottile, leggera, cornicione alveolato, cotta in forno a legna
-
Pizza senza glutineFarina petra macinata a pietra tipo “0001” 85% idratazione lievitazione 24 ore sottile, leggera, cotta su pietra refrattaria in forno elettrico
-
Lapizza crunchFarina petra macinata a pietra tipo “3” 75% idratazione lievitazione 48 ore croccante sopra e sotto e morbida all’interno cotta in forno elettrico su pietra refrattaria a temperatura controllata
-
Pizza stile napoletanaFarina molino pordenone special tipo “0” 65% idratazione lievitazione 36 - 48 ore sottile, leggera, cornicione alveolato, cotta in forno a legna
Pizza - stile napoletano
-
Scapece€10Bocconcini affumicati di bufala d.o.p., zucchine alla scapece eolio evo
-
Mix datterì€10Datterinorossoegiallo,bocconcinidibufala d.o.p. e olio evo
-
Peperoncina€10Fior di latte di agerola, peperoncini verdi, salsiccia e maionese alla paprica dolce
-
Diavoletta€10Diavoletto, pomodoro san marzano d.o.p., salame piccante e crema di olive nere
-
Friariello€9Provola di agerola, friarielli napoletani, salsiccia e olio evo
-
Marinara€6Pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano e olio evo
-
Gustosa€10Fior di latte d’agerola, pancetta brasata, cips di patate fresche e crema di parmigiano reggiano d.o.p.
-
Ortolana€9Fior di latte di agerola, melanzane a funghetti, peperoni arrostiti, zucchine saltate, basilicoeolio evo
-
Crudo parma€10Fior di latte di agerola, pomodorini pachino i.g.p. freschi, rucola, prosciutto crudo di parma d.o.p., scagliedi parmigiano reggiano d.o.p. e olio evo
-
Misticanza€10Fior di latte di agerola, misticanza olio e limone, mortadella modena i.g.p.,
-
Margherita€7Pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte di agerola, basilico e olio evo
-
Giagio’€10Fior di latte di agerola, datterino giallo, pecorino romano d.o.p. e pesto di basilico
Dessert
-
Saccottino di mele annurche campane i.g.p. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte€8
-
Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone€8
-
Morbido caldo al cioccolato fondente amedei al 70%e gelato alla vaniglia€8
-
Morbidocaldoal cioccolatofondente amedei al70%concuoredi crema alpistacchio e gelato al caramello€8
-
Nocciolato€7Semifreddo con panna e nocciole
Pizze multicereali
-
Pepina€8Pomodoro san marzano d.o.p., provola di agerola e pepe di sichuan
-
Spaccanapoli€10Pomodoro cotto con cipolla di tropea, alici di cetara e stracciata di fior di latte
-
Terra mia€10Pomodoro s. marzano d.o.p., pomodorini pachino i.g.p. freschi, alici di cetara, olive nere caiazzane, origano del vesuvio, basilico e olio evo
Primi
-
Ravioli* ripieni di ciliegine bufala d.o.p. , zucchine alla nerano con scaglie di provolone del monaco d.o.p.€14
-
Risotto cacio e pepe con mazzancolle* e agrumi di sorrento (min. 2 persone)€15
-
Pasta mista di gragnano i.g.p. al ragù di scoglio€14
-
Tubetti con astice* e peperoncini verdi (minimo 2 persone)€20
Fritti e sfizi
-
Gran fritto misto all'italiana€7Crocchè di patate di avezzano, arancino cacio e pepe, polpetta di melanzane, frittatina mortadella e pistacchio e frittelle di alghe
-
Fiori di zucca (2 pezzi)€5Fiori di zucca in pastella ripieni con ricotta di bufala d.o.p.
-
Crocchettone zuccoso€8Crocchettone di patate di avezzano con zucca, salsiccia sbriciolata e pecorino romano d.o.p.)
-
Frittatina provola & patate€3Pasta mista di gragnano i.g.p. con patate di avezzano e provola di agerola
-
Chips di patate€5Patate fresche con scaglie di cacioricotta del cilento d.o.p
-
Frittatina pistacchio & mortadella€3Spaghettoni di gragnano i.g.p. con mortadella modena i.g.p., pistacchio, besciamella, basilico e pepe
-
Crocchettone genovese€8Crocchettone di patate di avezzano, genovese di manzo e fior di latte di agerola
-
Gran fritto misto gluten free€7Crocchè di patate di avezzano, arancino cacio e pepe, frittelle e bocconcino di bufala d.o.p. croccante
Lapizza crunch ripiena
-
Ariccia€13Porchetta di ariccia, provola di agerola e broccoli
-
Sorrento€13Fior di ricotta di bufala, pomodoro di sorrento, cipolla rossa di tropea marinata
-
Porcellum€13Provola di agerola, crocché di patate, porchetta di ariccia i.g.p., maionese al pepe verde dello chef e olio evo
-
Cacio€13Pancetta, funghi champignon freschi, caciocavallo podolico e carciofi grigliati
-
Melanzana€13Fior di latte di agerola, melanzane a funghetto, salame napoli
-
Mortadella€13Fior di latte di agerola, mortadella modena i.g.p., crema di pistacchio di bronte e olio evo
-
Porcina€14Provola d’agerola, salsiccia, funghi porcini a fette “c’era una volta” e olio evo