I nostri fritti
-
Frittura all’ italianaFrittatina, crocchè, zeppoline, arancino, verdure pastellate
-
Bruschette (4 pezzi)
-
Frittatina
-
Patatine fritte
-
Montanarina
-
Crocche
-
Frittelle pomodòFrittelle di pasta farcite con ricotta, provola di agerola e salame napoli
-
Crocche` pomodo’ xxlMaxi crocchè farcito con mortadella, pistacchio e mousse di ricotta
-
Zeppoline
-
Patatine fritte e wurstel
-
Arancino
-
Crocche` burgerDoppio disco di crocchè di patate farcito con bacon croccante e cheddar
Birre napoletane alla spina
-
Oro 4,8% vol. 25 clLager a bassa fermentazione
-
Belgian 8,0% vol. 25 clBelgian strong ale ad alta fermentazione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini bianchi 75cl
-
Mastroberardino fiano di avellino DOCG- vol. 12,5%
-
Casa d'ambra biancolella ischia DOC- vol. 12%
-
Falanghina frizzante cantina di solopaca IGP- vol. 11,5%
-
Moio falanghina beneventano IGP- vol. 12% 75cl
I nostri secondi piatti
-
Hamburger con contorno
-
Bistecca di manzo ai ferri con contorno
-
Tagliata di pollo con pomodorini, rucola e scaglie
-
Arrosticini (6 pezzi)
Le pizze classiche
-
Ripieno al fornoRipieno con fior di latte, pomodoro campano bio, ricotta, prosciutto cotto, salame napoli, grana padano DOP, basilico e olio evo
-
Roast pigFior di latte, porchetta di ariccia, patatine fritte, basilico e olio evo
-
La chefFior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto, panna, basilico e olio evo
-
NeranoFior di latte, zucchine, basilico e olio evo. all’uscita scaglie di grana padano dop
-
PatanellaProvola, patate al forno, basilico e olio evo. all’uscita roselline di pancetta arrotolata
-
FilettoPomodorini freschi, fior di latte, basilico e olio evo
-
SicilianaPomodoro campano bio, fior di latte, melenzane soffritte, basilico e olio evo
-
Polpetta DOCFior di latte, polpettine della tradizione, patatine fritte, basilico e olio evo
-
Bufala DOPPomodoro campano bio, mozzarella di bufala campana dop, basilico e olio evo
-
La romanaPomodoro campano bio, origano di collina, aglio, acciughe, olive nere, basilico e olio evo
-
CosaccaPomodoro campano bio, grana padano DOP, basilico e olio evo
-
Provola e pepeProvola, pomodoro campano bio, pepe nero, basilico e olio evo
-
CarrettieraProvola, salsiccia, friarielli della tradizione, basilico e olio evo
-
Salsiccia e patateProvola, salsiccia, patate al forno, basilico e olio evo
-
Quattro stagioniFior di latte, pomodoro campano bio, salame napoli, funghi champignon, carciofini lessati, prosciutto cotto, olive nere, basilico e olio evo
-
MargheritaPomodoro campano bio, fior di latte, basilico e olio evo
-
DiavolaPomodoro campano bio, fior di latte, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
-
Ripieno fritto con fior di latte, ricotta, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe nero, basilico. Macchiata al pomodoro
-
CapricciosaPomodoro campano bio, fior di latte, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto, salame napoli, olive nere, basilico e olio evo
-
MarinaraPomodoro campano bio, origano di collina, aglio, basilico e olio evo
-
MimosaFior di latte, mais, prosciutto cotto, panna, basilico e olio evo
-
OrtolanaFior di latte, verdure di stagione soffritte, basilico e olio evo
-
PrimaveraFior di latte. All’uscita prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di grana, basilico e olio evo
-
Wurstel e patatineFior di latte, wurstel, patatine fritte, basilico e olio evo
-
CrocchèFior di latte, crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto, panna, basilico e olio evo
-
Quattro formaggiFonduta di bufala campana DOP, pecorino romano DOP, grana padano, gorgonzola, provola, basilico e olio evo
-
CrudaiolaFocaccia, all’uscita pomodorini freschi, mozzarella di bufala campana dop, basilico e olio evo
Le insalatone
-
Caesar saladInsalata mista, crostini di pane, tocchetti di pollo (o maiale) grigliati, pomodorini salsa caesar e olio evo
-
PomodoInsalata mista, bocconcini di bufala campana DOP, pomodorini, mais e bresaola della valtellina.
-
TonnataInsalata mista, bocconcini di bufala campana DOP, pomodorini, tonno, olive bianche e olio evo
-
GrecaInsalata mista, cipolla, feta, olive nere
I nostri antipasti
-
Fiori di zucca ripieni
-
Caprese
-
Tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone)
-
Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala DOP
-
Bresaola IGP con rucola e scaglie di grana
-
Bocconcini di bufala impanati e fritti (6 pezzi)
Per i bambini
-
Cotoletta con patatine
-
Pennette al sugo
Le pizze gourmet
-
MortazzaFior di latte di agerola, mortadella bologna IGP, granella di pistacchio, crema di pistacchio, basilico e olio evo
-
Mimi’Crema di noci, provola di agerola, salsiccia, funghi champignon, basilico e olio evo. all’uscita scaglie di grana
-
Anto DOCPomodoro campano bio. all’uscita bocconcini di bufala campana DOP, roselline di prosciutto crudo di parma, basilico e olio evo
-
4 Giornate di napoli4 Spicchi - 1° : ripieno ricotta e salame napoli; 2° : provola e pepe; 3° : salsiccia e friarielli; 4° : marinara
-
La cafonaProvola di agerola, porchetta di ariccia, patate al forno, porcini, basilico e olio evo
-
Pizza flambe4 spicchi - 1° : cacio & pepe; 2°: fior di latte e patate al forno ; 3°: fior di latte e zucchine; 4°: fior di latte e pomodori gialli. All’uscita pancetta arrotolata scottata ai tavoli dal nostro personale di sala
-
Marinara 5.05 spicchi: datterino giallo; pomodorino san marzano fresco; pomodorino collina; pomodorino campano bio; pomodorino fresco; origano di collina e olio evo
-
FresellaSfoglia di pizza. All'uscita tonno, olive bianche, pomodorini, bocconcini di bufala, basilico e olio evo
-
CiurellaProvola, salame napoli, ricotta, fiori di zucca, basilico e olio evo
-
4 Voglie4 spicchi - 1° : pistacchio di bronte e mortadella bologna igp; 2° : speck alto adige e noci; 3° : pancetta arrotolata e patate al forno; 4° : margherita. Tutte su fior di latte, basilico e olio evo
-
NonnaroProvola di agerola, polpettine della tradizione, patate al forno e olio evo. all’uscita fonduta di bufala
-
PartenopePomodorini gialli, pancetta e olio evo. all'uscita bocconcini di bufala e basilico
-
Merica’Ripiena al forno farcito con carne macinata, pancetta croccante, provola, cheddar e patate al forno
-
BicoloreMozzarella di bufala dop, filetti di pomodorini gialli e rossi, basilico e olio evo
-
BoscaiolaProvola, salsiccia, funghi porcini, basilico e olio evo
-
La veraceMacchiata al pomodoro campano bio, filetti di pomodorino fresco, pomodorini gialli, olive nere, origano, aglio, olio evo. all’uscita aggiunta di acciughe
-
Capricciosa d’oroFior di latte, pomodorini gialli, porcini, ventricina piccante, olive nere, basilico e olio evo. all’uscita prosciutto cotto a fette e carciofini
-
Cacio e pepeMozzarella di bufala DOP, cacio romano, pepe macinato, grana e olio evo
-
Tronchetto pomodoDue pieghe di pizza farcite con emmental e fior di latte di agerola. Al centro base di fior di latte di agerola e pomodorini freschi. All’uscita prosciutto crudo di parma, rucola e scaglie di grana
-
ScarolinaRipieno farcito con scarole della tradizione, provola di agerola e noci sbriciolate
-
Murtade` topRipieno farcito con crema di pistacchi, provola di agerola, roselline di mortadella bologna IGP, granella di pistacchio, basilico e olio evo
-
LeopoldoProvola di agerola, salame napoli, tarallo sbriciolato, basilico e olio evo. all’uscita fiocchi di ricotta
Le bibite
-
Coca-cola zero in vetro 33cl
-
Coca-cola in vetro 33cl
-
Acqua in vetro ( lete / prata )
-
Fanta in vetro 33cl
Birre napoletane in bottiglia
-
Rossa 5,0% vol. 33 clLager a bassa fermentazione
-
Bianca 4,5% vol. 33 clBlanche alta fermentazione
-
Ambrata 5,8% vol. 33 clPale ale ad alta fermentazione
-
Doppio malto 7,0% vol. 33 clStrong ale ad alta fermentazione
Vini rossi 75cl
-
Moio aglianico beneventano IGP- vol. 12%
-
Moio 57 rosso primitivo- vol. 14,5%
-
Mustilli piedirosso sannio DOC- vol. 12%
-
Gragnano graune' DOC penisola sorrentina- vol. 10,5%