Antipasti
-
Le polpette di ricotta e pecorino dop fritte con confettura di pomodori rossi
-
Le polpette di porchetta di ariccia fritte con crema di carciofi
-
Le polpette di gamberi croccanti con salsa agropiccante
-
Le polpette di tartare di black angus con pomodori secchi, olive di gaeta, capperi e dressing al tuorlo d’uovo
-
Le polpette di mortadella con pistacchi, crema di formaggio e glassa di aceto balsamico
-
Il tagliere di salumi selezione rovagnati con: prosciutto crudo alto lazio, spianata romana, polpette di mortadella, polpette di porchetta, polpette di ricotta e pecorino dop, cacio romano, confettura di pomodori e miele di acacia
Primi piatti
-
Gli spaghettoni freschi all’amatriciana con guanciale, pecorino dop e polpettine di pancetta
-
I tonnarelli freschi alla carbonara con guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino dop e polpettine di pancetta
-
Gli spaghettoni acqua e farina meatballs con polpette di carne, salsa di pomodoro, basilico e parmigiano
-
Gli strozzapreti acqua e farina polpette di melanzane, salsa di pomodoro e ricotta salata
-
Gli strozzapreti alla puttanesca con polpettine di pesce spada** capperi, olive, acciughe e salsa di pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le polpette
-
Le polpette di carne fritte con maionese alla curcuma
-
Le polpette al sugo: le tradizionali polpette di carne con salsa al pomodoro
-
Le polpette di salsiccia e friarielli con salsa di scamorza affumicata e peperoncino
-
Le polpette di scottona grigliate con rucola e pomodorini
-
Le polpette all'amatriciana: polpette di carne con sugo all'amatriciana e pecorino dop
-
I mundeghili con maionese al prezzemolo
-
Le polpette cacio e pepe: polpette di pollo con crema di pecorino dop e pepe nero
-
Le polpette di cotoletta alla milanese
-
Le polpette di saltimbocca alla romana: polpette di vitella con salvia e prosciutto crudo
Le polpette di pesce
-
Le polpette di gamberi* al curry rosso thai con verdure e riso al vapore
-
Le polpette di pesce spada** con olive di gaeta capperi, pomodoro, acciughe e prezzemolo
-
Le polpette di baccalà (fish ball and chips)
-
Le polpette di salmone** e zucchine con riso al vapore, salsa teriyaki, erba cipollina e sesamo
Le polpette vegetariane
-
Le polpette di ceci, pomodori secchi, curcuma, cipolla rossa e salvia con salsa di yogurt e menta
-
Le polpette di piselli, basilico e formaggio gondino con salsa di pomodoro
-
Le polpette di melanzane, ricotta salata, timo con salsa di pomodoro
-
Le polpette di patate, spinaci e noce moscata con crema di pecorino
Cassetta di polpette
-
Polpette al sugo, polpette classiche, polpette di salsiccia e friarielli, polpette di ceci, polpette cacio e pepe (x 2 persone)
Cassetta di polpette vegetariane
-
Polpette di melanzane, polpette di ceci curcuma e salvia, polpette di ricotta e pecorino, polpette di spinaci e patate, polpette di piselli (x 2 persone)
Le estive
-
L'insalata mediterranea: insalata mista con polpettine di feta, pomodorini, olive e cipolla rossa
-
L’insalata caesar: insalata romana con polpettone di pollo grigliato, salsa caesar, crostini di pane e scaglie di parmigiano
-
L’insalata contadina: insalata mista, polpettine di ricotta e pecorino dop, noci e pere
-
Bresaola con pesche e polpettine di rucola e grana
I contorni
-
Le patate fritte di polpetta
-
Le patate al forno
-
Gli agretti al limone
-
Cicoria
-
L’insalata mista
I dolci
-
Le polpette di cheesecake con salsa alle fragole
-
Le polpette di torta caprese con salsa alla crema
-
Le polpette di piñacolada con ricotta e cocco, ananas, sciroppo al rum e menta
-
Il tiramisù di polpetta con crema di mascarpone e polpettine di torta caprese al caffè
-
Il misto di polpette dolci (per due persone)