Drinks
-
Bottle of water€2
Dessert
-
Dolce del giorno€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Strangozzi al ragù d’Abruzzo€15
-
Tagliata di maialino da latte con prezzemolo e pistacchio€20
-
Baccalà in tempura€16
-
Ravioli con ripieno di patate viola, taleggio e guanciale serviti con burro e pesto di rucola€16
-
Chitarra del Plistia€14
-
Pecorino locale alla griglia€16
-
Fettuccine al capriolo€17
-
Carratelli con asparagi, stracciatella e pane croccante€14
-
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e radicchio€14
Antipasto
-
Carpaccio di Manzo locale con composta di pere e pecorino€20
-
Selezione di Formaggi degli affilatori Antonello Egizi e Gregorio Rotolo€22
-
Tartare di Manzo con stracciatella e tartufo€23