Frozen cocktail
-
Peach margaritaPesche, tequila, cointreau, succo di limone
-
Baileys frozenBaileys, kahlua, panna, gocce di cioccolato
-
Frozen SicilianoMandarino, limoncello, sciroppo di mandarino, foglie di menta
-
Piña coladaRum, succo ananas, latte di cocco
-
Plaza frozenVodka, disaronno, succo d'arancia, fragola
Rum
-
Diplomatico reserva
-
Matusalem 15
-
Legendario elixir de cuba
-
Havana 7
-
Fior de cana 12
-
Fior de cana 18
-
Zacapa xo
-
Captain morgan
-
Don papa
-
Brugal extra vejo
-
Brugal anejo
-
Barcelò imperial
-
Brugal bianco
-
Bacardi 8
-
Bacardi reserva
-
Havana 3
-
Zacapa 23
-
Matusalem 7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffetteria
-
Caffé doppio
-
Caffé freddo con granita
-
Latte di mandorla
-
Latte macchiato
-
Cioccolata calda con panna
-
Caffé freddo
-
Caffé macchiato
-
Caffé decaffeinato
-
Cioccolata calda
-
Caffé schiumato
-
The caldo
-
Caffé
-
Caffé freddo con panna
-
Caffé shakerato
-
Cappuccino
Bibite
-
The' freddo pesca
-
Chinotto lattina
-
Fanta vetro
-
Tonica tomas henry
-
Fanta lattina
-
Acqua naturale 1 l
-
Red bull
-
Schweppes lemon
-
Acqua lete piccola
-
Coca-cola lattina
-
London essence soda pompelmo rosaSoda pompelmo rosa
-
Lemonsoda lattina
-
Coca-cola vetro
-
Sprite vetro
-
Acqua frizzante piccola
-
Tonica 1724
-
Coca-cola zero vetro
-
Schweppes tonica
-
The' freddo limone
-
Acqua frizzante 1 l
-
Tonica fever tree
-
Sprite lattina
-
Chinotto tomarchio
-
Acqua lete 1 l
-
Tonica fentimans
-
Acqua naturale piccola
Cocktails internazionali
-
ScrewdriverVodka, succo d'arancia
-
BronxGin, martini dry e rosso, succo d'arancia
-
CaipirissimaLime, zucchero di canna, rum bianco
-
CaipirinhaLime, zucchero bianco o di canna, cachaça
-
CosmopolitanVodka, triple sec, succo lime, succo di mirtillo
-
Rusty nailScotch whisky, drambuie, ciliegina al maraschino
-
ParadiseGin, apricot brandy, succo d'arancia
-
AmericanoMarini rosso, bitter campari, soda
-
Martini cocktailGin, martini dry, olivette, twist di limone
-
NegroskiVodka, vermouth rosso, bitter campari
-
CaipiroskaLime, zucchero di canna, vodka (+ frutta a scelta)
-
Negroni sbagliatoProsecco, vermouth rosso, bitter campari
-
Tequila sunriseTequila, succo d'arancia, granatina
-
White russianVodka, kahlua, crema di latte
-
Campari orange passionSpicchi di arancia, zucchero di canna, bitter campari, arancia bionda
-
Japanese slipperMidori, cointreau, succo di limone
-
Bloody maryVodka, succo di pomodoro, succo di limone, tabasco, salsa worchester, sale, pepe nero, sedano
-
NegroniGin, vermouth rosso, bitter campari
-
God fatherScotch whisky, disaronno
-
Black russianVodka, kahlua
-
MargaritaTequila, cointreau, succo di limone
-
God motherVodka, disaronno originale
-
ManhattanCanadian whisky, vermouth rosso, angostura, ciliegia al maraschino
-
Long islandVodka, gin, rum, triple sec, succo di limone, sciroppo zucchero, coca-cola
-
OrgasmBaileys, cointreau
-
KamikazeVodka, cointreau, succo di limone
-
Gin fizzGin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda
Piatti unici
-
Bresaola, rucola, noci e scaglie
-
Crudo, valeriana e mozzarella di bufala
Cocktails sicilianu
-
Spritz sicilianuLimoncello, prosecco, melograno, menta
-
Iu m'affissuAmaro unnimaffissu, vino bianco, soda, erbe, lime
-
Caipiroska sicilianaLime, zucchero di canna, vodka, frutta di stagione siciliana
-
KillerGranita di limone, jack daniel's, frutti rossi
-
Basilico'Granita di limone, rum bianco, lime, basilico
Gin
-
Etna gin
-
Volcano
-
Bulldog
-
Gin ionico
-
Filiers 28
-
Del professore monsieur
-
Gin nordes
-
Insulae
-
Roku
-
Hendrick's
-
London n°1
-
Mare
-
Bombay sapphire
-
Monkey 47
-
Tanqueray 0.0 alchol
-
Malfy original
-
Tanqueray
-
Malfy arancia
-
Malfy pompelmo rosa
-
Gin panarea
-
Plymouth gin
Champagne & prosecco
-
Canevel setàge
-
Mood
-
Sant’orsola
-
Luxury
-
Armand de brignac
-
Dom pérignon
-
Veuve cliequot
-
Moet & chandon
Pinse
-
BufalinaBresaola, rucola, dadolata di datterino scaglie di grana miele, noci .
-
BruschettonaDadolata di datterino, ofio e.v.o, origano, basilico
-
RucolettaMozzarella fior di latte, datterino giallo siciliano, rucola, crudo, scaglie di grana, olio EVO
-
PatatinaPolpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine, olio EVO.
-
La stracciataFocaccia rustica servita a spicchi con condimenti a crudo, pensata per essere condivisa. Stracciatella di bufala, prosciutto crudo, noci, miele, olio evo.
-
PiccantePomodoro, mozzarella, olive nere, cipollotto, salame piccante
-
FumeMozzarella fiordilatte, scamorza, pancetta arrotolata e granella di pistacchio.
-
Tonno subitoPolpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno sott'olio, olive nere, cipollotto fresco, olio e.v.o. e basilico.
-
Margherita sbagliataMozzarella di bufala, crema di pomodoro confit, pesto di basilico, pomodoro datterino.
-
ZucchinaMozzarella fior di latte, zucchine fritte, ricotta salata,
-
DelicataPolpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, stracciatella di bufala, origano.
-
CapresePomodoro a fette, mozzarella fiordilatte a fette, crudo
-
Oro verdeCrema di pistacchio, mozzarella, speck, cipollotto, grana, granella pistacchio
-
ParmigianaPolpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, melanzane fritte, uovo, scaglie di grana, basilico, olio EVO
-
PistacchiosaCrema di pistacchio, mozzarella, mortadella, stracciatella di bufala e granella di pistacchio.
-
MargheritaPolpa di Pomodoro, mozzarella fiordilatte, olio evo, origano e basilico.
-
NormaPolpa di pomodoro, melanzana fritta, ricotta salata, basilico, olio EVO
Vini rossi e rosati
-
AlbariaUve: frappato in purezza degustazione: colore: rosa peonia. Profumo: sentori di petali di rosa e pompelmo, uniti a note di anguria e melagrana. Gusto: fruttato, con spiccate note di pompelmo, limone e agrumi.
-
Cusumano merlot
-
Tareni nero d'avolaUve: nero d’avola in purezza degustazione: colore: rosso con note violette. Profumo: intense note di rosa, marasca e mora. Gusto: ciliegia nera con leggere note vanigliate.
-
Cusumano syrahUva: syrah in purezza. Descrizione: rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, di prugna, di pepe nero. Al palato è caldo, abbastanza corposo, ricco, caratterizzato da un certo calore e da una chiusura sul frutto, di media persistenza.
-
Etna rosso altamora
-
MatericoUve: nero d’avola bio in purezza degustazione: colore: rosso tenue. Profumo: frutti rossi, ciliegia nera, mora e marasca. Gusto: note speziate di pepe nero e chiodi di garofano e cannella.
-
Gazzerotta malbecUve: malbec in purezza degustazione: colore: rosso vivace. Profumo: sentori balsamici e speziati, con note di frutti rossi e violetta. Gusto: morbido, equilibrato e persistente, caratterizzato da una piacevole freschezza.
-
Rinazzo syrahUve: syrah in purezza degustazione: colore: rosso con riflessi granata. Profumo: note di rosa e melograno con accenni di pepe nero. Gusto: note speziate con sentori di marasca e prugna e accenni di rosmarino.
-
Finimondo!Uve: nero d’avola in purezza degustazione: colore: rosso deciso. Profumo: frutti rossi e prugna, con frutta secca e candita. Gusto: mora, melograno e frutta candita con retrogusto speziato.
-
Gazzerotta nero d'avolaUve: nero d’avola in purezza degustazione: colore: rosso con riflessi granata. Profumo: frutti rossi e violetta. Gusto: note di frutti rossi e rosmarino.
-
Tareni syrahUve: syrah in purezza degustazione: colore: rosso con riflessi violacei. Profumo: ciliegia nera e melograno con accenni di mora selvatica. Gusto: elegante e armonico, con spiccate note di ciliegia nera e gelso e lievi cenni balsamici.
-
Etna rosato altamoraUve: nerello mascalese in purezza. Descrizione: rosa corallo. Al naso si esprime con sentori di piccoli frutti rossi e delicate note floreali. Al palato si rivela molto fresco, equilibrato e armonico.
Frullati
-
Frullato classicoLatte, mela, pera, banana
-
Frullato plazatoAnanas, cetriolo, mela verde, succo ananas, succo limone
-
Frullato EsoticoLatte, ananas, kiwi, banana
-
Frullato fragolaLatte, fragole, frutti rossi
Pasta
-
Norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
-
Pistacchio con stracciata di bufala a crudo
-
CarbonaraGuanciale di maiale crocca guanciale di maiale croccante, pecorino romano dop, uovo nte, pecorino romano dop, uovo
-
Zucchine fritte ricotta salata e menta
-
Gnocchi alla sorrentinaCon salsa di pomodoro, mozzarella filante e parmigiano
Vodka
-
Absolute
-
Stolichnaya hot
-
Zubrowka
-
Russian standard
-
Moskovskaya
-
Belvedere
-
Stolichnaya
-
Grey goose
-
Beluga
-
Zubrowka bison grass
Insalate
-
Rucola, iceberg, prosciutto crudo, scaglie di grana e pomodorini
-
Iceberg, olive, mais, pomodoro, mozzarella di bufala.
-
Caprese(pomodoro, mozzarella di bufala, olio origano)
Plaza's cocktail
-
Plaza moscow muleLime, zucchero di canna, vodka, ginger beer, zenzero, cetriolo
-
Porto negroniGin, porto rosso, campari, ciliegie al maraschino
-
LolitaCrusta zucchero, vodka, cointreau, vermouth bianco, sciroppo di fragola
-
UltimoProsecco, campari, spremuta d'arancia, bergamotto, frutti rossi
-
Vodka, liquore al cioccolato, baileys, disaronno, crema di latte, noce moscata
-
PistacchioRum scuro, liquore cioccolato, liquore pistacchio
-
Liberi liberiWhisky, disaronno, lime, soda, zucchero, ciliegia maraschino
-
CobblerCon frutta secca di stagione
-
PlazatailVodka, vermouth bianco, blu curaçao, sciroppo di fragola, lemon
-
Very very ianVino bianco, grand marnier, frutta, soda
-
MennulataDisaronno, succo limone, sciroppo zucchero, velluto di mandorle, mandorle
-
Swimming poolVodka, blu curaçao, panna, ananas, sciroppo cocco, succo ananas
-
Senza sensoJagermeister, ginger beer, lime, erbe aromatiche profumate
-
Negroni biancoGin, vermouth bianco, biancosarti, timo, olivette
-
Dolce mieleBacardi reserva, miele, prosecco, sciroppo sambuco
-
Capito mi hai?Vodka, succo mirtilli, frutti rossi
Whiskey e whiskey
-
Lagavulin 16
-
Maker's mark
-
Glen grant
-
Oban 14
-
Four roses
-
Laphroaig 10
-
Jack daniel's gentleman
-
Jack daniel's apple
-
Canadian club
-
Bowmore 12
-
Jack daniel's 7
-
Maccallan 12
-
J&b
-
Irish mist
-
Tullamore D.E.W.
-
Johnny walker black label
-
Jameson
-
Chivas regal
-
Talisker skye
-
Bushmill's black
-
Ballantine's
-
Johnny walker red label
-
Jack daniel's honey
-
Bushmill's
-
Woodford reserve
-
Bushmill's 10
-
Wild turkey 81
Vini bianchi
-
IsesiUve: zibibbo in purezza degustazione: colore: giallo paglierino. Profumo: mela verde e pesca bianca, fiore di cappero e gelsomino, accompagnate da lievi sentori di fiori e salvia. Gusto: evidenti note di limone e pompelmo, piacevoli sentori di mela verde e note accennate di mandorla
-
Tareni inzoliaUve: inzolia in purezza. Degustazione: colore: giallo paglierino tenue. Profumo: zagara, note di pera, melone e pesca gialla. Gusto: morbido, con sentori di melone cantalupo, cedro e limone.
-
Cusumano insoliaUve: insolia in purezza. Descrizione:giallo paglierino, al naso esprime belle note di biancospino, di agrumi e di frutta esotica. Al palato è fresco, deciso, equilibrato, caratterizzato da una buona acidità e da un finale di media persistenza, appena ammandorlato.
-
Gibele'Uve: zibibbo in purezza degustazione: colore: giallo paglierino. Profumo: gelsomino e lavanda, con accenni di mela verde e cedro. Gusto: secco e fresco, con aromi di agrumi, pesca gialla e mela verde.
-
Cusumano lucidoUve: catarratto extra-lucido in purezza. Descrizione: giallo paglierino intenso, al naso esprime belle note di ananas, di banana, di agrumi canditi. Al palato è caldo, materico, caratterizzato da una leggera acidità e da un finale di media persistenza, sul frutto.
-
Tareni viognierUve: viognier in purezza degustazione: colore: giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo: spiccate note di cedro accompagnate da sentori di gelsomino ed erbe aromatiche. Gusto: sapido e di spiccata freschezza, con gradevoli note di agrumi e sentori floreali.
-
TraimariUve: blend di uve bianche autoctone. Degustazione: colore: giallo paglierino brillante. Profumo: gradevoli note di gelsomino, zagara e cedro. Gusto: secco e fresco, con sentori di agrumi e pesca gialla.
-
BiosferaUve: catarratto bio degustazione: colore: giallo paglierino. Profumo: zagara e cedro accompagnano sentori di salvia. Gusto: leggero e fresco con note di agrumi e frutta a polpa gialla.
-
Etna bianco alta moraUve: carricante in purezza. Descrizione: giallo paglierino, al naso esprime belle e profonde note floreali, minerali, fruttate. Una traccia di fieno impreziosita da cenni agrumati apre ad un assaggio fresco, deciso, netto. Un certo calore ne delinea il tratto fino ad una chiusura di ottima persiste
-
Kelbi catarrattoUve: catarratto in purezza degustazione: colore: giallo paglierino tendente al verdolino. Profumo: violetta, zagara e sambuco con aroma di limone. Gusto: note agrumate e accenni di mandorla.
-
Diantha'Uve: blend di uve bianche autoctone degustazione: colore: giallo paglierino chiaro. Profumo: elegante, con piacevoli sentori di gelsomino e zagara, accompagnati da freschi aromi di limone e menta. Gusto: fresco, armonico e agrumato.
-
Il salinaro grilloUve: grillo in purezza degustazione: colore: giallo paglierino. Profumo: aromi di agrumi e note di gelsomino e zagara. Gusto: note di agrumi e vaniglia.
Appetizer
-
Delicious 8(patate con buccia, fonduta di cheddar o fonduta di pistacchio, bacon croccante.
-
Nuggets 8
-
Patate fritte
-
Sweet potatoes
Cocktails analcolici
-
AmarenaGranita di limone, sciroppo di amarena, lemon soda
-
GarofanoSpremuta d'arancia, chiodi di garofano, cannella, sciroppo di fragola
-
AlbachiaraSpremuta d'arancia, ananas, lime, sciroppo fragola
-
CiauruGranita di limone, sciroppo di mandarino, lemon soda, menta
-
AppiddaveruGranita di limone, ginger ale, foglie di basilico
-
SambucoZenzero, ginger beer, lime, sciroppo di sambuco
-
CoccoAnanas, cocco, crema di cocco
Birre
-
Chimay premiere t. rosso
-
Ceres strong aleOrigine: danimarca categoria: doppio malto stile: strong ale fermentazione: bassa colore: chiara alcol abv %: 7,7 temp. Di servizio: 6-7° formato: cl. 33 una birra dal carattere deciso e dal profumo ricco ed intenso con sentori di malto. La prima birra a doppio malto che si è diffusa in italia.
-
Stella artoisOrigine: belgio categoria: pilsener stile: premium lager fermentazione: bassa colore: giallo oro alcol abv %: 5,2 temp. Di servizio: 4-5° formato: cl. 33 birra piacevolmente amara, dal gusto fresco e raffinato, presenta una schiuma ricca e persistente.
-
Erdinger hefeweizen
-
Super tennent's
-
Biere du boucanier golden
-
Kwak
-
GuinnessOrigine: dublino stile: stout fermentazione: alta colore: nero (scura) alcol abv %: 4,2 temp. Di servizio: 7-8° formato: cl.33 birra dall'aroma ricco e poderoso di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano note di caffè, cacao, caramello e mou.
-
Beck's
-
Mc chouffeOrigine: belgio categoria: belgian ale stile: belgian strong ale fermentazione: alta colore: ambrato (rossa) alcol abv %: 8,5 temp. Di servizio: 7-8° formato: cl. 33 birra con note di miele, malto e spezie. Ha un corpo caldo e forte, ottenuto aggiungendo mirto agli ingredienti di base.
-
Birra dello strettoOrigine: italia categoria: lager stile: ale fermentazione: bassa colore: dorato alcol abv %: 4,9 temp. Di servizio: 3-5° formato: cl. 33 puro malto, colore biondo e una schiuma compatta. Gusto bilanciato e leggermente aromatico, eccellente all'olfatto e al palato. Una birra dall'animo nobile.
-
Barbar al miele
-
Ichnusa non filtrata
-
Messina cristalli di sale
-
Franziskaner
-
Daura (gluten free)Origine: spagna categoria: lager - senza glutine stile: bionda ale fermentazione: media colore: oro carico (chiara) alcol abv %: 5,4 temp. Di servizio: 5-6° formato: cl. 33 birra morbida con note di pane, biscotto di malto e miele. Ideale con piatti vegetariani, panini e dolci.
-
Chimay reserve t. blu
-
Biere du boucanier red ale
-
Brewdog punk IPA
-
Corona extraOrigine: messico categoria: lager stile: lager light fermentazione: bassa colore: oro chiaro alcol abv %: 4,6 temp. Di servizio: 4-6° formato: cl. 33 mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennat
-
La chouffeOrigine: belgio categoria: belgian ale stile: belgian strong ale fermentazione: alta colore: ambrato (chiara) alcol abv %: 8,0 temp. Di servizio: 7-8° formato: cl. 33 birra dalla schiuma cremosa e abbondante. Il profumo è molto complesso e speziato con un gusto forte e deciso.
Amari e liquori
-
Amaro unnimaffissu
-
Southern comfort
-
Baileys
-
Amaro montenegro
-
Amaro arànciu
-
Coca buton
-
Grand marnier
-
St. germain
-
Liquori siciliani fuoco del vulcano
-
Amaro del capo
-
Drambuie
-
Amaro lumìa
-
Assenzio
-
Amaro fernet branca
-
Opal nera (liquirizia)
-
Malibù
-
Liquori siciliani mandarino
-
Liquori siciliani cioccolato
-
Amaro di sicilia
-
Liquori siciliani cannella
-
Disaronno
-
Amaro jagermeister
-
Amaro averna
-
Kahlùa (caffè)
-
Liquori siciliani limoncello
-
Liquori siciliani pistacchio
-
Passoa
-
Amaro unicum
-
Amaro amara
Salumeria
-
Degustazione di salumi accompagnati da sottoli siciliani e focaccia
-
Degustazione di formaggi accompagnati da sottoli siciliani, confettura e focaccia
-
Gran tagliere di salumi e formaggi