Pizze contemporanee
-
Diavola€16Pomodoro, mozzarella, spianata piccante e n’duja e peperone piquillo
-
Truffly€20Mozzarella di bufala, noci, crema di tartufo, mesticanza e olio al tartufo
-
Darya€16Mozzarella di bufala, mortadella di bologna, crema di pistacchi
-
Platea€18Mozzarella di bufala, pomodorini confit, funghi porcini, culatello di zibello e aceto balsamico
-
Gourmet€18Pomodoro, mozzarella di bufala, blue cheese, prosciutto di cervo, miele al timo
Pizze classiche
-
Napoletana€14Con pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
-
Calzone€14Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e origano
-
Quattro formaggi€16Con mozzarella, gorgonzola, parmigiano e ricotta
-
Capricciosa€16Con pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, olive e prosciutto cotto
-
Margherita€12Con pomodoro, basilico e mozzarella
-
Mediterranea€16Mozzarella, pomodorini, mesticanza e pesto alla genovese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre - dolcezze
-
Brigidino€8Con crema pasticcera e aria di frutti rossi al pino mugo
-
Tortino€10Con cuore caldo al cioccolato bianco e glassa ai lamponi
-
Fonduta€12Di cioccolato sokoto 62% con tagliata di frutta di stagione
-
Cestino€10Di cantucci con crema alla ricotta fresca e cramello salato
-
Cheesecake€10Allo zenzero e lime
Pasta, ravioli e risotti
-
Pappardelle€18Al ragù bianco di capriolo con bacche di ginepro e essenza di larice
-
Risotto (min. 2 persone)€20Di piccione alla toscana con il suo fegato e riduzione di vin santo occhio di pernice del castello di radda
-
Pici alla carbonaccia€18Con guanciale croccante, uovo pochè, pecorino romano e perlage di tartufo nero
-
Tordelli€20Ai funghi porcini con fonduta di formaggio di fossa
Antipasti di mare
-
Caviale€26Di storione bianco con blinis e burro alle alghe
-
Soutè€20Cozze stufate al leche de tigre con lime, latte di cocco e leggermente piccanti
-
Cantabrico€19Acciughe con pan de cristal al sesamo nero e burro al limone
-
Sashimi€32Di salmone, tonno e ricciola, merluzzo in acqua di mare al tartufo, gamberi rossi, mazzancolla e uova ikura
-
Di ventresca di tonno con salsa allo yuzu e tofu marinato piccante
Il nostro pescato
-
Tataki€26Di tonno marinato al miso dolce con kataifi e salsa all’aglio piccante
-
Storione€28Bianco affumicato all’avocado, maionese di verdure, chips alla paprika e il suo cavial
-
Bacalao€24Cuore di merluzzo nero carbonaro con salsa vizcaina e peperoni piquillo
-
Cartoccio€24Di pescato del giorno al forno con pinoli, uva sultanina e scorze di arancia glassata
Forno e griglia
-
Tomahawk (/h)€7.5Costata di manzo marinato al pepe nero con salsa chimichurri
-
Stufato€20Di cinghiale in umido con erbe, spezie e stick di polenta fritta
-
Roast-beef 5 recensioni€24Di manzo toscano laccato al burro alle erbe e salsa al chianti-teriyaki
-
Filetto€30Di cervo su hummus di castagne e ceci e demi glasse al miele
-
Petto d’anatra€24Croccante con il suo fondo e crema di tartufo nero
Primi di mare
-
Kalamarata€20Carbonara di mare con tonno fresco e melanzane fritte
-
Raviolo gyoza€20Ai gamberi e verdure, verza al vapore e salsa teriyaki
-
Chitarra€22Spaghetto di pasta fresca con ragù allo scoglio, riduzione di pomodoro affumicato e prezzemolo, crumble di pane bianco
-
Bauletti€24Ripieni all’astice con pummarola profumata agli agrumi e burrata
Zuppe e brodi
-
Brutium€16Di fagioli tartaruga neri con crema di n’duia e burrata di bufala
-
Carabaccia€14Di cipolle rosse di certaldo e mandorle servita in cocotte di pane e crosta di pecorino di fossa
-
Minestra€16Di pane alla pistoiese con cannellini, verza, cavolo nero, patate, zucchine e pane raffermo
Antipasti di terra
-
Foie gras€24Scaloppa di fegato d’oca, con french toast e marmellata di mandarini delle suore trappiste
-
Selezione DOP€24Di salumi e formaggi con giardiniera di verdure in agrodolce
-
Polpette€12Di filetto di manzo con ricotta fresca, salsa di pomodorini gialli con zenzero e zest di arancio
-
Fettunta€8Di pane toscano con olio evo, aglio e pomodoro stufato al basilico
-
Pantartufo€14Crostone di pane bianco con fontina valdostana d’alpeggio gratinato al forno e tartufo fresco
-
Tartare 63€22Battuta di manzo alla francese con uovo 63 e funghi porcini