Pizza al vapore
-
Crudo al vapore12.5Spalla stagionata renieri, stracciatella, aceto invecchiato, sale maldon
-
Margherita 2.011.5Filetti di pomodoro pelato, fior di latte, basilico, grana padano dop, origano
Bevande
-
Amaro3.5
-
Grappa4
-
Limoncello3.5
-
Caffè1.5100% arabica illy
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Trancio di pala alla romana6Con crema di cioccolato e nocciole e mascarpone
-
Creme brûlé6
-
cheesecake 5 recensioni - confetture di nostra produzione6(chiedi quali gusti sono disponibili)
-
cheesecake 5 recensioni - ganache al cioccolato fondente6
Pizza tonda
-
Marinara6.5Aglio, pomodoro, origano, basilico, prezzemolo
-
Giulia10.5Base bianca, crema di zucchine, salsiccia toscana, gorgonzola, fiordilatte
-
Cosacca9Pomodoro pelato italiano, pecorino, grana padano dop, basilico
-
Mortadella13.5Fiordilatte, pomodorini, pesto di rucola e mandorle, stracciatella, mortadella, sale maldon, pepe
-
Formaggi9.5Provola affumicata, gorgonzola, grana padano dop, pecorino, fiordilatte
-
’nduja e burrata11.5Base bianca, stracciatella di poggibonsi, ’nduja di spilinga, pomodorini al forno
-
Margherita7Pomodoro pelato italiano, fiordilatte di poggibonsi, basilico, origano
-
Piccante10.5Pomodoro pelato italiano, fiordilatte di poggibonsi, salamino piccante, ‘nduja di spilinga, prezzemolo
-
Crudo e burrata13Pomodoro pelato italiano, spalla stagionata toscana, pesto di rucola e mandorle, stracciatella
-
Orto10.5Base bianca, fiordilatte di poggibonsi, verdure di stagione, basilico, pecorino, pesto di rucola e mandorle
-
Borgaccio10.5Pomodoro pelato italiano, fiordilatte di poggibonsi, cipolla in agrodolce, guanciale, ‘nduja di spilinga, pecorino
-
Margherita dop10Pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana dop, basilico
-
Fior d’acciuga12.5Base bianca, acciughe, pomodorini al forno, mozzarella di bufala campana dop, capperi, origano, olive leccino
-
Pieffe9.5Base bianca, fiordilatte di poggibonsi, funghi saltati, prosciutto cotto di alta qualità
-
Tonno12.5Pomodoro pelato pugliese, fiordilatte, filetti di tonno, pesto di rucola, olive leccino, cipolla in agrodolce, origano
-
Napoli9.5Pomodoro pelato italiano, fiordilatte di poggibonsi, acciughe, capperi, origano
Il trancio di pala alla romana
-
Vegetariano9.5Crema di zucchine, mozzarella di bufala, grana padano dop, gorgonzola
-
Crudo10.5Spalla stagionata toscana, stracciatella, pesto di rucola e mandorle
-
Mortazza10.5Gorgonzola dop, pomodorini, mortadella, pesto di rucola
-
Imbottito9.5Ripieno di fiordilatte di poggibonsi, cipolla in agrodolce, prosciutto cotto di alta qualità