Il fritto dalla tradizione allʼinnovazione
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Stecco di gâteaux di patate con salsa al formaggio
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Sfera di polpetta di baccalà e lime in crosta crispy, salsa marinara
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Le chips homemade
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Le chips homemade
Le pizze
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MarinaraPomodoro s.marzano dop, aglio,\nOrigano, olio extra vergine d’oliva\nCilentano dop
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Wurstel e patateMozzarella di bufala DOP, wurstel,\npatatine chips e olio extra vergine\nd’oliva cilentano DOP
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CosaccaPomodoro S.Marzano DOP,\npecorino e olio extra vergine d’oliva\ncilentano DOP
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CapricciosaPomodoro S.Marzano DOP,\nfior di latte, funghi trifolati homemade,\nprosciutto cotto arrosto artigianale\nirpino, olive caiazzane presidio\nSlow Food , carciofini Orto Cori in evo,\nolio extra vergine d’oliva cilentano DOP
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La mortazzaMozzarella di bufala DOP, mortadella\nBonfatti presidio Slow Food ,\npesto di pistacchio di Bronte DOP,\ngranella di pistacchio, zeste di limone,\nolio extra vergine d’oliva cilentano DOP
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Margherita classicaPomodoro s.marzano dop,\nFior di latte, olio extra vergine d’oliva\nCilentano dop
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Marinara di mimìPomodoro s.marzano dop,\nPomodorini datterini al forno, alici\nCilentane mamma adua, olive caiazzane\nPresido slow food , antico aglio\nDell’ufita, origano del monte saro,\nOlio extra vergine d’oliva cilentano dop
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Margherita aversanaPomodoro s.marzano dop,\nMozzarella di bufala dop, parmigiano\nReggiano 30 mesi, basilico fritto,\nPepe macinato fresco, olio extra\nVergine d’oliva cilentano dop
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DiavolettaPomodoro S.Marzano DOP,\nfior di latte, salsiccia cilentana,\nbasilico, peperoncino piccante,\nolio extra vergine d’oliva cilentano DOP
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Dessert
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Pizza Nutella
Acqua & bibite
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Acqua effervescente naturale ferrarelle 75cl
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Coca-cola
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Acqua naturale natia 75cl
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Fanta
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Coca-cola zero
La tradizione di mimì
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Il pollo con patate noisette
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Le polpette della tradizione
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La parmigiana di melanzane
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Il crocchè
Mare
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Girello di pesce spada, mortadella di mare, ‘nduja di spigola, salamella di mare, bresaola di tonno con focaccia al rosmarino (per 2 pax)
Gourmet
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Blu & zuccaBlu di pecora, crema di zucca,\nsalsiccia al finocchietto e olio extra\nvergine d’oliva cilentano DOP
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Domenica napoletanaPizza con sugo alla genovese,\nSfilacci di carne, stracciata di bufala,\nPecorino e olio extra vergine d’oliva\nCilentano dop
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La carbonaraComposto di carbonara cotto\na bassa temperatura, cialde di pecorino,\nguanciale di bracigliano croccante,\npepe di Sichuan e olio extra vergine\nd’oliva cilentano DOP
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Cuore di bueMozzarella di bufala dop, pomodoro\nCuore di bue, origano del monte saro,\nPepe, capocollo cilentano, crema\nPasticcera salata e olio extra vergine\nD’oliva cilentano dop
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La campagnolaMozzarella di bufala dop, pancetta\nPepata di bracigliano, piennolo dop\nDel vesuvio semidried, polvere di olive\nNere, basilico fritto e cialda di parmigiano\nE olio extra vergine d’oliva cilentano dop
Ripiene
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FrittaProvola di bufala DOP, ricotta,\npepe macinato fresco, salsiccia\ncilentana e olio extra vergine d’oliva\ncilentano DOP
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ClassicoPomodoro ,mozzarella di bufala DOP,\nprosciutto cotto arrosto artigianale irpino,\nfunghi trifolati homemade, olio extra\nvergine d’oliva cilentano DOP
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ScarolaScarola stufata, alici, provola di Agerola,\nolive nere caiazzane, pecorino, olio extra\nvergine d’oliva cilentano DOP
Vide ʻo mare quantʼè bello
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La tonnaraCipolla ramata di montoro stufata\nAl vino bianco, mozzarella di bufala dop,\nFiletti di tonno artigianale mamma adua,\nPolvere di pomodoro, pepe e olio extra\nVergine d’oliva cilentano dop
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Baccalà & limePesto di pomodorini secchi e pistacchi,\nMozzarella di bufala dop, tocchetti\nDi baccalà aromatizzati al lime,\nPolvere di olive caiazzane presido slow\nFood , prezzemolo disidratato\nE olio extra vergine d’oliva cilentano dop
Terra
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Il tagliere di salumi e formaggi, crudo irpino, capocollo cilentano, salsiccia cilentana, pancetta pepata di bracigliano, mortadella bonfatti presidio slow food , blu di pecora, cacioricotta di capra cilentana presidio slow food , caciocavallo antico di gragnano, focaccina al rosmarino e bollini con
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Tagliere di formaggi, caciocavallo antico di gragnano, blu di pecora, cacioricotta cilentana presidio slow food con miele e confettura di antico pomodoro cannellino dei campi flegrei, confettura di albicocca del vesuvio e fiano di avellino, sfilacci di pizza fritta, crema pasticcera mediterranea