I classici - primi
-
Linguine ai frutti di mare€15
-
Linguine alle vongole€15
-
Casoncello alla bergamasca€12Burro, salvia, pancetta
Primi piatti
-
Il manzo pascola in pianura padana€16Risotto al parmigiano reggiano 24 mesi, stracotto di manzo
-
Burro, limone e bottarga€15Spago monograno, bottarga di merluzzo, acciughe del cantabrico, limone calabrese, lemon zest, calabria coast
-
Spaghett oro€20Spaghetto, oro edibile, bisque, tartar di gamberi viola o rossi
-
Bucatino cacio e pepe e gambero rosso€18Crema di cacio e pepe e tartar di gambero rosso
-
Noci - lardo - cozze€18Risotto, crema di noci, lardo di conca, frutti di mare
-
Gnocchi ai frutti di mare€17Gnocchi di patate homemade, frutti di mare, pescati del giorno, brodo di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I classici - secondi
-
Costine di maiale in salsa bbq€16Costine di maiale in salsa bbq, patatine fritte
-
Zuppa di pesce€17Pesce e frutti di mare del giorno
-
Salmone agli agrumi€16
Antipasti
-
Polpo e patate€14Polpo grigliato, millefoglie di patate
-
Lo scampo si è ‘mbriacato€15Tartar di scampi, latte di mandorle, frutta candita, spuma di gin tonic alla pera
-
Pescato€14Carpaccio di pescato, lime, salsa maracuja, salsa frutti di bosco
-
Tagliere di salumi e formaggi nostrani (consigliato per due persone)€23Salumi nostrani, formaggi del territorio presi a cura dello chef
-
Gambero rosso e burrata€15Gambero rosso, olio, sale,e burrata
Dessert
-
Brisolona a modo mio€5Farina di semola, farina 00, cioccolato fondente, rum don papa, gelato alla vanilla
-
Ciock-colato€5Gelato alla stracciatella, mousse di cioccolato al latte e fondente, lime, salsa alla pesca
-
Torta della nonna€5
-
Tiramisù classico€5
-
Gelati e sorbetti€3
-
Tris leche€5Pan di spagna ammollato nei 3 latti e caramello
Crudité
-
Plateaux royal (minimo 2 persone)€95Gambero viola o mazzara del vallo, mazzancolle, carpaccio di tonno, pescati del giorno, scampi, ostriche
-
Plateaux€45Gambero viola o mazzara del vallo, mazzancolle, carpaccio di tonno, pescati del giorno, scampi, ostriche
-
Ostriche€5Gentile cliente chieda alle ragazze le tipologie disponibili
Secondi
-
Tonno - patate e pistacchio€20Tonno, crema di patate, pistacchio
-
Ombrina all’acqua pazza€20Pomodoro, olive taggiasche, origano, basilico, pomodorini e ombrina
-
Corba rossa del gargano in autunno€19Corba del gargano, fonduta di brie e patate con funghi porcini trifolati
-
Pulled beef€15Panozzo, cipolla caramellata, pulled beef cotto nel forno a legna
-
Fritto misto€225Gamberi rossi o viola, mazzancolla, pescato e frutti di mare del giorno
I classici - antipasti
-
Polpo alla sorrentina€13Pomodoro, olive taggiasche, origano, pomodoro
-
Insalata di mare€12Anelli totano mazzacolle, verdure, frutti di mare
-
Saute di cozze o impepata di cozze (rossa)€9