Dessert
-
Dolce del giorno
-
Gelato
Bevande
-
Acqua
-
Caffè
-
Calice di vino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di Pesce
-
Insalatina di mare con profumo di capperi e olive taggiasche
-
Antipasto misto di pesce
-
Cocktail di gamberi
-
Sarde in saor
-
Ccala mantecato con crostini
-
Salata di piovra con patate
-
Tris di cappesante
Antipasti di carne
-
Bresaola. rucola. grana
-
Caprese con mozzarella di bufala
-
Degustazione di salumi (affettati misti)
-
Prosciutto crudo e olive greche
-
Bruschetta classica
Primi piauti di pesce
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti allo scoglio
-
Bavette con gamberi, pomodorini. E rucola (rgp)
-
Bigoli in salsa (acciughe
-
Spaghetti al nero di seppia
-
Cozze alla marinara
-
Pennette al salmone e panna
-
Gnocchi con gamberi e pomodorini
-
Rist si pesce (minimo 2 persone)
Primi piatti di carne
-
Tagliatelle con seck crema di zucchine e mandorle
-
Tagliatelle con porcini, speck. Rucola
-
Pennette all' amatriciana
-
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia o ragu
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
-
Pennette al pomodoro
-
Spaghetti alla bolognese
-
Gnocchi ai formaggi misti
-
Spaghetti alla carbonara
Pizze classiche
-
Margherita
-
Diavola
-
Prosciutto cotto
-
Viennese
-
Salsccia
-
Pancetta
-
Speck
-
Porchetta
-
San daniele
-
Bres ao)la
-
Sfilacci
-
Funghi
-
Porcini
-
Chiodini
-
Tonno