Dopopasto
-
Calabro liquirizia€4
-
Meyer’s€4
-
Calabro peperoncino€4
-
Caffè€1
-
Grappa barricata segnana€4
-
Calabro clementine€4
Le nuove proposte
-
La magia del panino€10Panino con impasto della pizza con velo di parmigiano, base di provola, ragu napoletano, porchetta d’alterio, parmigiana di melanzane napoletana.
-
La morte del friariello€9.5Base di provola dei monti lattari, porchetta d’alterio, friarielli ricetta rigorosamente napoletana
-
Scarulella€10Base di fior di latte, salsiccia di maialino lucano, scarola saltata in padella, in uscita fili del diavolo e olio evo del frantoio muraglia.
-
La pizza con la scarola€12Base di fior di latte, alici cilentane mama adua vertigo, scarola saltata in padella, in uscita fili del diavolo, noci e olio evo del frantoio muraglia.
-
La zuccotta€11Base di crema di zucca “home made”, fior di latte dei monti lattari, salsiccia di mailino lucano e granella di noci paesane.
-
La crispy€11Base cheddar, fior di latte dei monti lattari, bacon di suino chiaro (selezione cillo) in cottura, crema home made.
-
La partenopea€10.5Crema di ragù di cipolle alla genovese e la sua carne (ricetta partenopea), salsiccia di maialino nero casertano, in uscita fonduta di pecorino.
-
La cacio e i 7 pepi ubriaca€11Base di fior di latte, scaglie di pecorino romano stagionato, crema di cacio e pepe, spolverata di pecorino in uscita, 7 pepi, caviale di birra, olio evo fumo.
-
La violet€12Base di provola dei monti lattari, crema di patata viola, bacon croccante, 7 pepi e chips di patate viola e gialle.
Il tagliere
-
Tagliere san gennaro (x2)€18Parmigiana di melanzana, mini frittura artigianale, selezione di salumi e formaggi.
La parmigiana
-
Parmigiana matura€5Parmigiana di melanzana rigorosamente napoletana, cristallizzata in crosta di parmigiano reggiano 24 mesi.
La bruschetta rivisitata
-
Bufala€7Pomodorini, basilico e mozzarella di bufala.
-
Secondo la proposta dello chef€8
-
Classica€5Pomodorini e basilico.
Fuori da ogni schema
-
La carbonara di tartufo€15Base di mozzarella di bufala, guanciale croccante di maialino nero casertano (selezione cillo) carbocrema, scaglie di tratufo nero fresco servito a tavola, cascata dei 7 pepi, olio evo muraglia fumo.
-
La brace al tartufo€15Fior di latte, salsiccia di maialino nero casertano tagliata a punta di coltello, in uscita crema di parmigiano e scaglie di tartufo fresco, nero di stagione, servito a tavola, con 7 pepi.
I ripieni frtti
-
Totò€9Base di provola, ricotta di bufala, macchiata al pomodoro san marzano, prosciutto cotto, cicoli e parmigiano reggiano stagionato
-
Montanara in doppia cottura€10Base fritta con ragù napoletano, mozzarella, ripassata in forno e in uscita, polpettine e parmigiano reggiano stagionato.
-
Malafemmina€11Base di ragù napoletano, ricotta, provola, parmigiana ricetta napoletana e parmigiano reggiano stagionato.
-
Peppino€10Base di ragù napoletano, ricotta, provola, polpettine e parmigiano regiano stagionato.
Birre alla spina
-
Rhenania 0,3cl€5Grado alc. 4,8% colore ambrata
-
Krombacher pils 0,2cl€3.5Grado alc. 4,8% colore chiara
Quelle richieste
-
La rustica€9Base di provola, salsiccia di maialino nero casertano, patate al forno, 7 pepi e crema di cacio e pepe.
-
Bronte€10Base fior di latte, crema di pistacchio siciliano, mortadella “presidio slow food”, yogurt di bufala.
-
La mulignana 3d€10Pomodoro san marzano schiacciato a mano, provola di agerola affumicata, cuore di melanzana fritta, polpettine al ragù napoletano e pesto di basilico.
-
L’evoluzione della 4 formaggi€10Fior di latte, blu di bufala, caciovecchio, corallo di parmigiano reggiano 24 mesi, fonduta di pecorino, caramello salato e briciole di arachidi.
-
La carbonara di cracco€11Base fior di latte, carbocrema, guanciale croccante di maialino nero casertano, spolverata di pecorino, olio evo muraglia.
-
La salsiccia e friarielli€9Base di provola dei monti lattari, friarielli ricetta napoletana, salsiccia di mailino lucano ed olio evo muraglia.
Dulcius in fundo
-
Dolce meetico€7
Dulcius in fundo - meetellotti
-
Nutella€7Bocconcini di impasto fritto, passati in una miscela di zucchero selezionato e conditi.
-
Pistacchio€8Bocconcini di impasto fritto, passati in una miscela di zucchero selezionato e conditi.
-
Miele e cannella€7Bocconcini di impasto fritto, passati in una miscela di zucchero selezionato e conditi.
Le patatine e le loro varinati
-
Patatine salsiccia e provola€5Patate fresche fritte con la buccia, in aggiunta salsiccia di maialino nero casertano e provola latteria gargiulo.
-
Patatine fritte fresche€4Patate fresche fritte con la buccia.
-
Patatine provola e porchetta€8Patatine fresche fritte, provola, porchetta e fonduta di cacio e pepe.
-
Patatine pistacchio e mortadella€8Patate fresche fritte, con pistacchio e mortadella
-
Patate in doppia cottura€6Patate in doppia cottura condite con sale, pepe e paprika dolce, rifinita con topping di fonduta di parmigiano reggiano.
Una sopresa per il palato!
-
Baccalà crusco€12Base di fior di latte, quenelle di baccalà mantecato al latte di bufala, prezzemolo o crumble di prezzemolo, peperone crusco, olio evo muraglia aromatizzato
-
Baccalà arrostito€12Base di fior di latte, quenelle di baccalà mantecato con latte di bufala, ciuffi di ricotta di bufala, crumble al caffè e chiusura con olio evo muraglia aromatizzato.
Soft drink
-
Spritz€4
-
Coca cola zero 0.33€2.5
-
Fanta 0.33€2.5
-
Acqua frizzante ferrarelle€2.5
-
Coca cola 0.33€2.5
-
Acqua naturale natia€2.5
E poi…
-
Frittatina napoletana classica€2.5
-
Frittatina time€3(varia ogni settimana)
-
Polpettine fritte€6Polpette fritte di carne macinata di maialino nero casertano.
Il crocchettone e le sue varianti
-
Crocchettone mazara€7In uscita tartare di gambero rosa di mazara del vallo e maiolime.
-
Ii maiareggio€4In uscita culatello di maialino nero casertano e fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi.
-
Classico€3Servito con crema di pistacchio siciliano.
I fritti
-
Il fritta tris€7Degustazione di 3 frittatine su proposta dello chef
-
Montanarine 4pz.€7Degustazione di 4 montanarine secondo la nostra proposta
Il vecchio e il nuovo
-
La calabrese€8Pomodoro san marzano schiacciato a mano, fior di latte, nduja, salame di maialino nero casertano,in uscita crema di pecorino.
-
Diavola€7.5Pomodoro san marzano schiacciato a mano, fior di latte, salame di maialino nero lucano e basilico.
-
Marinara€4Pomodoro san marzano schiacciato a mano, origano, aglio tritato, aglio orsino
-
Ripieno al forno€9Ricotta, prosciutto cotto, salame, mozzarella, pomodoro
-
La vegetariana€10Base bianca con fior di latte, verdura di stagione km 0 campana e basilico.
-
Bbq€10Base di pomodoro san marzano, salsiccia di maialino nero lucano, pomodorini confit, veli di provola scottati, in uscita olio evo muraglia “fumo”.
-
La marinara cilentana€12Base di pomodoro san marzano, alici cilentane twister
-
La polpetta di nonna ndunetta€9Ragù di maialino nero casertano, rigorosamente napoletano, fior di latte, provola di agerola affumicata, polpettine di maialino nero casertano e basilico.
-
La meebufala€8Pomodoro san marzano schiacciato a mano, mozzarella di bufala e basilico.
-
La porchettara€10Base di provola di agerola affumicata, porchetta d’alterio, patate al forno.
-
Margherita€6Pomodoro san marzano schiacciato a mano, fior di latte e basilico
-
Peppe 2 dietro ai muretti€9Base di provola, porchetta d’alterio, patatine fritte e gel di salsa rosa
-
D’alterio in parmigiana€9Base di provola, melanzana alla parmigiana, porchetta d’alterio.
Birre in bottiglia (0,33cl)
-
Carlo v rouge€7Grado alc. 8,5% colore ambrato
-
Natavota biond€5Grado alc. 5,2% colore chiaro
-
Eremo fiera€7Grado alc. 6,5% colore biondo carico
-
Natavota red€6Grado alc. 9,0% colore ramato intenso
-
Cuore di napoli€5.5Grado alc. 6,0% colore ambrato scarico
-
Eremo fuoco€7Grado alc. 8,5% colore paglierino
-
Carlo v doree€6.5Grado alc. 8,5% colore paglierino
-
Weihenstephan weiss (0,5cl)€5Grado alc. 5,4% colore chiaro
-
Jattura€5.5Grado alc. 8,5% colore ambrato scarico