Sfiziosità - antipasti
-
Don RafèMozzarella in carrozza
-
Fritturina MistaArancino di riso, frittatina di pasta di gragnano classica, verdure miste pastellate e crocchè di patate
-
Crocchè di Nonna Iole1 Crocchè di patate farcito con provola
-
Frittatina classicaPasta di Gragnano farcita con carne macinata di manzo, besciamella e piselli
-
Straccetti di pizzaStrisce di pizza fritta servite a scelta con:\nRagù napoletano\nSugo Genovese (se disponibile) \nSugo alla Luciana\nPomodorini, fonduta di provola e rucola
Dolci e gelati
-
Monoporzioni e gelati “MARIGLIANO”Monoporzioni di dolci, gelati e sorbetti
-
Spaccanapoli (per 4 persone)Pizza con Nutella, Crema di cioccolato bianco e Granella di nocciole
-
Le specialità dolci del nostro Chef Antonio Schiano
-
Dolce al taglio JendyTorta al taglio con pistacchio di Bronte
-
La PederbonaGelati e sorbetti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
IntramontabileProsciutto crudo San Daniele del Consorzio del Friuli, melone oppure mozzarella di bufala Campana (se disponibile)
-
CapresePomodori cuore di bue, mozzarella di Bufala Campana (se disponibile) o bocconcini di fior di latte di Agerola, basilico, origano di montagna e olio evo
-
InsalataComponi la tua insalata scegliendo gli ingredienti:\nInsalata verde di stagione, pomodorini, finocchi, carote, cipolla e a scelta tra straccetti di pollo alla piastra e tonno sott'olio, guarnita con salsa di soia, scaglie di Grana e aceto balsamico.
Le pizze
-
MargheritaPomodoro, Fior di latte, Basilico, Olio, Pecorino Romano\n
-
Terra miaFior di Latte di Agerola, Friarielli, Sbriciolata di Salsiccia, Basilico, Olio Evo
-
Ricotta, Provola di Agerola, Ciccioli di maiale e pepe
-
RomanaPomodoro, Fior di Latte, Acciughe, Olive nere di Gaeta, Capperi, Olio, Basilico
-
DiavolaPomodoro, Fior di latte, Salame piccante, Basilico, Pecorino Romano
-
Ripieno ClassicoRicotta, Provola salame Napoli guarnita con Pomodoro, Basilico, Pecorino Romano, Olio
-
La nostra storiaStorica pizza che unisce i sapori di Napoli, divisa tra Margherita, Marinara e Cosacca
-
MarinaraPomodoro, Aglio, Origano di Montagna, Basilico, Olio\n
-
CosacaPomodoro, Olio Evo, Basilico, Pecorino Romano
Le nostre chicche
-
ScapeceFior fi latte di Agerola, Zucchine saltate in padella con menta, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
-
La nostra marinarapomodorini del piennolo del vesuvio gialli e rossi, aglio di ufita, origano di montagna, basilico, olio
-
Sapori del VesuvioPomodorini del Piennolo del Vesuvio, Bocconcini di Fior di latte di Agerola, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
-
Piazza PlebiscitoCornicione farcito con crema di ricotta di vaccino e noci, Fior di latte di Agerola, Capocollo di Maiale, Rucola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
-
Pizza al pesto (salvo disponibilità) - 14 euroFior di latte di Agerola, Pesto di basilico (senza aglio), Pomodorini del Piennolo del Vesuvio in semidry, Olio Evo e Petali di Basilico
-
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio rossi e gialli, Pomodori datterini, Provola di Agerola, Bocconcini di Fior di Latte di Agerola, Scaglie di Provolone dei Monti Lattari, Olio Evo
-
Ripieno con scaroleprovola di agerola, scarole saltate in padella con olive di gaeta e capperi di pantelleria e crosta di pecorino romano
-
Caracciolo (salvo disponibilità)crema di zucca, fior di latte di agerola, sbriciolata di salsiccia campana, scaglie di grana padano del consorzio di parma, olio evo
-
Ortolana (salvo disponibilità)Fior di latte di Agerola, Peperoni spadellati, Melanzane e Zucchine in padella, Basilico, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
-
San DanieleFior di latte di Agerola, Prosciutto crudo del Consorzio del Friuli, Rucola, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
-
Capodimontepomodorini datterini, provola di agerola, scaglie di grana padano del consorzio di parma, basilico, olio evo
-
Pizza baletianaFior di latte di Agerola, Crema di formaggio Montebore, Funghi Porcini saltati in padella, in uscita gherigli di noce e Miele di Acacia
-
Pizza alla crema di patatecrema di patate, provola di agerola, pepe rosa, bacon scottato
-
Pizza MontagnolaFior di latte di Agerola, Funghi porcini, Speck di Montagna in uscita gherigli di noce
-
PosillipoCrema di Pistacchio di Bronte e Ricotta di vaccino, Fior di latte di Agerola, Salame Napoli, Scaglie di Grana Padano del Consorzio di Parma, Olio Evo
Bevande
-
Aranciata cl 0,33
-
Sprite cl 0,33
-
Caffè
-
CocaCola cl 0,33
-
Acqua naturale o effervescente
Inoltre
-
Contorno in BellavistaScelta tra contorni del giorno
-
Polipetti alla LucianaPolipetti con pomodoro e crostini dorati
-
Parmigiana di melanzane
-
Patata RusticaPatate fritte con Sbriciolata di salsiccia e fonduta di provola\nPatate fritte con wurstel
-
Bistecca di pollo piastratoPollo con insalata verde
-
Salsiccia alla piastraSalsiccia con turbante di friarielli o contorno a scelta
Frutta
-
Composizione di fruttaTagliata di frutta di stagione, arricchita, a scelta tra limone, e maraschino