Ogni stagione 3 pizze diverse
-
Ogni stagione 3 pizze diverseChiedere al nostro staff
Prima di iniziare
-
Fagotto rossoBurrata avvolta dalla pasta della pizza fritta, pomodoro cotto, parmigiano reggiano 12 mesi dop
-
Montanarina rossaImpasto della pizza fritta con pomodoro cotto, parmigiano reggiano 12 mesi dop
-
Crocchè nobilPatata rossa, fiordilatte di agerola, parmigiano reggiano 12 mesi dop, pepe nero kampot premium igp
-
Arancino di bronteRiso goio dop, provola di agerola, mortadella bologna igp, pesto di pistacchio, parmigiano reggiano 12 mesi dop, granella di pistacchio,\nFonduta di parmigiano reggiano 12 mesi dop
-
Fagotto con pestoBurrata avvolta dalla pasta della pizza fritta, pesto di basilico dop, cacioricotta del cilento presidio slow food
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le tradizioni
-
Marinara dopPomodoro san marzano dop, aglio, olive teggiasche, alici di cetara, origano selvatico di salina, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico
-
MastunicolaFiordilatte di agerola, lardo di patanegra, pecorino romano dop, pepe arlecchino, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico
-
MargheritaFiordilatte di agerola, pomodoro san marzano dop, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico
-
CarminuccioPomodoro san marzano dop, parmigiano reggiano 12 mesi dop, pepe nero kampot premium igp, pancetta di gioi, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico
-
DiavolaFiordilatte di agerola, pomodoro san marzano dop, spianata piccante calabra, fili di peperoncino, olio evo pregio dop, basilico
-
BufalaMozzarella di bufala campana, pomodoro san marzano dop, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico
-
Del monaco dopFiordilatte di agerola, caciocavallo silano dop, gorgonzola di capra, provolone del monaco dop, olio evo pregio delle colline salernitane dop, cialde di parmigiano, basilico
-
CilentanaPomodoro cotto, cacioricotta del cilento presidio slow food, olio evo pregio delle colline salernitane dop
Le innovazioni
-
AlcarazProvola di agerola, olive taggiasche, pomodoro semi dry, pancetta artigianale “3 valli”, origano, olio evo pregio delle colline salernitane dop, basilico.
-
KarinFiordilatte di agerola, pomodori del piennolo, olio evo pregio delle colline salernitane dop, scaglie di provolone del monaco dop, basilico
-
ŠarapovaFiordilatte di agerola, pomodorini gialli del piennolo, riduzione di basilico, passata di pomodoro giallo, cacioricotta del cilento presidio slow food, olio evo pregio delle colline salernitane dop
-
Rafa nadalFiordilatte di agerola, pesto di pistacchio siciliano, mortadella bologna igp, olio evo pregio delle colline salernitane dop, granella di pistacchio siciliano
-
PanattaFiordilatte di agerola, porchetta di ariccia igp, crocchè artigianale, fonduta di parmigiano reggiano 12 mesi dop, olio evo pregio delle colline salernitane dop basilico
-
TerrarossaFiordilatte di agerola , caciocavallo silano dop, peperone di senise igp secchi, olio evo pregio dop
-
Testa di seriePomodori del piennolo rossi e gialli, alici di cetara delfino, burrata, origano selvatico di salina, olio evo pregio delle colline salernitane dop
Bibite
-
Coca cola zero 33cl
-
Acqua dolomia 70 cl
-
Coca cola 33 cl
-
Sprite 33 cl
-
Fanta 33 cl
Le birre artigianali
-
Riegele privat 50 clTipologia: lager cruda\nGradazione: 5,5%\nColore: biondo dorato
-
Konig ludwig weisse 50 clTipologia: weizen\nGradazione: 5,5%\nColore: biondo
-
Lupulus blonde 33 clTipologia: abbey tripel\nGradazione: 8.5%\nColore: dorato velato
-
Lupulus brune 33 clTipologia: strong ale\nGradazione: 8.5%\nColore: ambrato carico
-
Beggia 33 clTipologia: belgian ale\nGradazione: 7%\nColore: rosso ambrato