Dalla nostra paticceria (i lievitati)
-
Profumo di primavera€6Pastiera lievitata accompagnata dal nostro gelato artigianale gusto fior di latte
-
Due Spicchi€7.5In onore del riconoscimento dei 2 Spicchi ricevuto da Gambero Rosso nella guida Pizzerie d’Italia 2025, due spicchi di pizza dolce: impasto al cioccolato, crema bianca di bufala, coulis di frutti di bosco; Impasto normale, crema al Gianduja con nocciole di Giffoni, granella di nocciole.
-
Delizia al limone€6
-
Brulè profumata all’arancia€6Creme brulée con scorze d’arancia candite
-
Millefoglie scomposta€6Crema chantilly e frutti di bosco
-
Vesuvio, cilento andata e ritorno€6Panettone con albicocca “pellecchiella” accompagnato dal nostro gelato artigianale gusto fior di latte
Braceria
-
Costoletta di porcellosauro€17Costoletta gigante di maiale locale 350 g circa
-
Tomahawq (all’etto)€6Scottona di manzetta polonia
-
Tagliata€22Black angus americano con funghi porcini
-
Tagliata€19Black angus americano con rucola e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Picanha€20Black angus americano
-
Cuberoll€22Bovino brasile
-
T-bone (all’etto)€6Chianina IGP
-
Filetto€22Di chianina IGP
-
T-bone (all’etto)€6Sashi gold finlandia
-
Filetto€22Di sashi gold finlandia
-
T-bone (all’etto)€6.5Rubia gallega
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite e birre
-
Bibite in lattina 33 cl€2.5
-
Nastro azzurro 33 cl€2.5
-
Heineken 33 cl€3
-
Acqua 75 cl€2
-
Leffe rouge 75 cl€9
-
Birra alla spina 20 cl€2.5
-
Leffe blonde 75 cl€9
Le speciali
-
4 formaggi nobile€11Selezione di 4 formaggi cilentani da pascolo “az. le fontanelle”: caciocavallo, morbidello di mucca, cacioricotta di capra e cacioricotta di mucca; fior di latte di agerola, melassa di fichi del cilento “az. cilento, i sapori della terra”
-
La tonda di giffoni€8.5Fior di latte di agerola, prosciutto cotto, ricotta di bufala campana, nocciola tonda di giffoni IGP
-
Margaret€9Pomodoro san marzano DOP cotto a bassa temperatura, stracciata di bufala campana, pesto di basilico
-
Sapori di calabria€8.5Fior di latte di agerola, ‘nduja calabrese di spilinga, ricotta di bufala campana
-
Caprese a modo nostro€9.5Fior di latte di agerola, pomodorino confit, broccoli, mozzarella di bufala campana e origano di montagna
-
Rosa dei venti€11.5Fior di latte di agerola, pomodorino rosso del piennolo, parmigiano reggiano 24 mesi, melanzane a funghetto fritte al centro e ricotta di bufala campana e salame nelle punte
-
Da paestum a gioi: le eccellenze del cilento€12.5Fior di latte di agerola, carciofini di paestum “rajmo”, capocollo di gioi, pomodorino confit, spolverata di cacioricotta del cilento
-
Alice nel cilento€12Fior di latte di agerola, stracciata di bufala campana, alici di cetara “armatore”, polvere di olive nere infornate del cilento, zest di limone
Le classiche
-
Capricciosa€10Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, salame, prosciutto cotto, carciofini di paestum “rajmo”, olive nere
-
Diavola sbagliata€9Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, ‘nduja calabrese di spilinga, salsiccia di maiale locale, peperoncino
-
Vulcano€9Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma DOP, bocconcino di bufala campana
-
Tonno, cipolla e ammaccata€9.5Fior di latte di agerola, filetti di tonno del cilento, cipolle, olive ammaccate
-
Perdifumo€9Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, provola di agerola, pancetta di maiale locale in cottura
-
Siciliana€9.5Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, melanzane a funghetto fritte, provola di agerola, salsiccia di maiale locale
-
Preferita€9.5Fior di latte di agerola, salame piccante, provola di agerola, bocconcino di bufala campana, origano di montagna
-
Marinara€7.5Pomodoro san marzano DOP cotto a bassa temperatura, filetti di alici di cetara “armatore”, aglio, olive nere, origano di montagna
-
Cilentana€5.5Pomodoro san marzano dop cotto a bassa temperatura, cacioricotta del cilento
-
Paesana€9Fior di latte di agerola, patate al forno, pancetta di maiale locale in cottura, cipolle, pepe
-
Margherita€5.5Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola
Contorni
-
Insalata verde€3.5
-
Broccoli€5
-
Insalata pomodori e cipolla€5
-
Patate al forno€5
-
Patatine fritte€4
Le pizze stagionali
-
Parmigiana scomposta€10.5Fior di latte di agerola, crema di cavolo viola fatta in casa, melanzane a funghetto fritte, pomodorino confit, spolverata di cacioricotta del cilento
-
Sottobosco€13Fior di latte di agerola, funghi porcini freschi saltati in padella con pomodorino, castagne del cilento, lonzardo
-
Broccoli e salsiccia€9Fior di latte di agerola, broccoli del nostro orto, salsiccia di maiale locale
-
A caccia di porcini€11Fior di latte di agerola, funghi porcini freschi saltati in padella con pomodorino, cipolle, polvere di olive nere infornate del cilento
-
Cucozza€10.5Fior di latte di agerola, provola di agerola, crema di zucca fatta in casa, salsiccia di maiale locale, caciocavallo cilentano da pascolo
I ripieni
-
Il fritto€9.5Ripieno fritto con fior di latte di agerola, ricotta di bufala campana DOP, cicoli, provola di agerola, pepe
-
Panuozzo rivisitato€9Panuozzo chiuso a portafogli con fior di latte di agerola, rucola, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodorino rosso del piennolo, prosciutto crudo di parma DOP
-
Calzone ricotta e salame€8.5Fior di latte di agerola, salame, ricotta di bufala campana DOP
La nostra friggitoria artigianale
-
Patatine fritte€4Prodotto non artigianale
-
Fritta in foglia€4.5Frittatina di pasta con provola di agerola, cremoso di broccoli e patate, fili di peperoncino
-
Tris di montanarine€6.5
-
Fritta in bosco€4.5Frittatina di pasta con zucca, funghi porcini, crema di parmigiano reggiano 24 mesi
-
Crocchè€3
Birre speciali
-
Cylent - la cilentana dorata 33 cl€5
-
Cylent - la cilentana bionda 33 cl€5
-
Birrificio articioc - pita 33 cl€5Ambrata con schiuma bianca e fine. Il profumo richiama frutta tropicale, agrumi e sentori erbacei, con leggera nota tostata. Si consiglia di abbinarla con carni rosse alla brace e cibi piccanti.
-
Cylent - la cilentana rossa 33 cl€5
-
Agricola 50 cl€6
-
Birrificio articioc - angiolen 33 cl€5Una birra di frumento dalla schiuma fine e compatta. Profumi agrumati che ricordano il mandarino. Molto dissetante e adatta con fritture e formaggi non molto stagionati.
-
Grecale - trippel - 7,2% 33 cl€5Color oro, schiuma pannosa e profumi ammalianti. Sensazioni dolci di miele di acacia e agrumi, accompagnate da note erbacee.
-
Libeccio - india pale ale - 6,1% 33 cl€5Oro e riflessi ramati, dal bouquet deciso, dove note tostate e caramellate si stemperano in quelle floreali del luppolo con un finale amaro.
-
Scirocco - american red ale - 5,7% 33 cl€5Color ambrato con riflessi rosso rubino, profumi intensi di luppoli americani equilibrati da note tostate. Schiuma compatta e persistente.
-
Tramontana - weizenbier - 4,8% 33 cl€5Colore albicocca chiara e aspetto leggermente torbido, schiuma pannosa abbondante e persistente. Al naso note di agrumi e speziatura di coriandolo. Fresca al gusto con corpo leggero.
-
Maestrale - bavarian hell - 5% 33 cl€5Colore giallo brillante e schiuma ricca. Morbida ed equilibrata grazie ai profumi del malto e del pane insieme alle note di luppolo e fiori di camomilla.
In attesa
-
Prosciutto crudo di parma DOP e bocconcini di bufala campana€8
-
Tagliere cilento nostro€18Salumi di gioi - piccolo salumificio artigianale - e formaggi artigianali, del nostro territorio, di piccoli produttori che non usano conservanti e allevano rispettando il benessere degli animali, serviti con sottoli e confetture, secondo disponibilità.
-
Solozucca€6.5Vellutata di zucca, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, straccetti di pizza fritta, fili di peperoncino