Dolci della casa
-
Salamino di cioccolatocon panna montata
-
Tiramisù al pistacchio
-
Sorbetto
-
Cheesecake estivacon topping a scelta
-
Tiramisù classico
-
Affogato al caffè
-
Tris di pannacotteFrutti rossi, cioccolato e caramello
-
Cannolo experience
Contorno
-
Patate novelle al forno
-
Patate fritte
-
Patate dipper
-
Insalata mista
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le birre alla spina
-
Poretti 4 luppoli lager (0,2L)
-
Poretti 6 luppoli bock rossa (0,2 l )
-
Non filtrata (0,4 l)
-
Weisse (0,4 l)
Pizze storiche
-
CasalingaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto scelto coati, funghi prataioli trifolati in asettico, zucchine grigliate e provola dei monti lattari
-
BombaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e poi spianata piccante galli, gorgonzola dop cremoso, peperoni grigliati e cipolla rossa
-
ValtaleggioPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, funghi prataioli trifolati in asettico e taleggio dop
-
Sant’andreaPassata di pomodoro rosso gargano e mozzarella fior di latte. Fuori cottura: crudo capanna 16/18mesi, burratina pugliese dop e rucola
-
PiccantinaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, acciughe mediterraneo, friarielli in olio e aglio leggermente piccanti, spianata piccante galli e ‘nduja calabra
-
Napoleone 2All’interno spianata piccante galli e fiordilatte. All’esterno salsiccia del nostro macellaio a km0, carciofini al naturale e peperoni grigliati; per finire salsa harissa piccante
-
Dolcezza d’autunnoCrema di zucca, gorgonzola dop cremoso e cipolle rosse caramellate. Fuori cottura: noci, cannella e un filo di miele
-
SalernitanaDoppio pomodoro rosso gargano bocconcini di bufala dop, basilico fresco in foglie e il nostro olio extravergine d’oliva pugliese
-
VenetaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, radicchio rosso tondo, gorgonzola cremoso e cipolla rossa
-
La ruotaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni tutti grigliati, gorgonzola cremoso dop e pancetta all’asse bortolotti
-
ContadinaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, funghi prataioli trifolati in asettico, gorgonzola dop cremoso e fuori cottura rucola
-
DeliziosaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, code di gambero spadellate°, mais (fidati è buono). Fuori cottura: salsa rosa e rucola
-
O’soleggiataPassata di pomodoro rosso gargano, zucchine grigliate, bufala dop e pomodori soleggiati
-
DinamitePassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante, funghi prataioli trifolati in asettico e ‘nduja calabra
-
AutunnoUna base bianca con mozzarella fior di latte e acciughe del mediterraneo. Fuori cottura: lardo patanegra, pomodori soleggiati e stracciatella pugliese dop
-
Arro’do’lataUno sfilatino ripieno di gorgonzola cremoso dop, pomodorini ciliegino e bufala dop, rifinito con cipolle rosse e una crosticina croccante di pecorino sardo; fuori cottura: crudo capanna 16/18 mesi
-
Sapore di boscoPassata di pomodoro rosso gargano, funghi porcini testanera (saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo), mozzarella fior di latte. Fuori cottura: crudo capanna 16/18 mesi, olio extra vergine e foglie di rucola
-
SardaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, pecorino sardo e cipolla rossa
-
GiobbePassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, cotto scelto coati, zucchine e peperoni grigliati
-
ValtellinaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte. Fuori cottura: bresaola punta d’anca paganoni, scaglie di grana padano dop e rucola
-
FreddyPassata di pomodoro, bufala dop, pomodorini ciliegino e crudo capanna16/18 mesi
-
NapoleoneAll’interno cotto prima scelta coati e fiordilatte. All’esterno passata di pomodoro rosso gargano, spinaci° spadellati, pecorino sardo e mozzarella fior di latte. Fuori cottura: la pancetta all’asse bortolotti
-
BologninaUna base cremosa di pesto ai pistacchi e bocconcini di fior di latte; fuori cottura: bologna igp, burratina pugliese dop e granella di pistacchi
-
Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e anelli di totano fritti
-
Siciliana 2.0Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, acciughe mediterraneo, fiori del cappero, polvere di olive nere e pomodori soleggiati
-
CrudaiolaPassata di pomodoro rosso gargano e poi tutto fuori cottura caprese di pomodorini ciliegino e mozzarella fior di latte conditi con origano e olio extravergine di olive pugliesi, rucola e crudo capanna 16/18 mesi
-
RusticaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata piccante galli, gorgonzola cremoso dop e acciughe mediterraneo
Le pizze tradizionali
-
MarinaraPassata di pomodoro rosso gargano, il nostro olio extravergine di olive pugliesi con aglio liofilizzato e origano
-
VerdurePassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine e melanzane grigliate, spinaci° spadellati e peperoni grigliati
-
Tonno e cipollaPassata di pomodoro rosso gargano,mozzarella fior di latte, tonno in olio di oliva e cipolla rossa
-
DiavolaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante, olive nere denocciolate e peperoni grigliati
-
CalabresePassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante e cipolla rossa
-
4 stagioniPassata di pomodoro rosso gargano,mozzarella fior di latte, cotto primascelta coati, funghi prataioli trifolati in asettico, carciofi al naturale e olivenere denocciolate
-
MargheritaPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e basilico in foglia
Le pizze bianche
-
BoscaiolaBase bianca di mozzarella fior di latte, funghi prataioli trifolati in asettico, crema di fonduta di fontina valdostana dop e speck 4mesi merano
-
Barese 2.0Base bianca di mozzarella fior di latte, friarielli in olio e aglio leggermente piccanti, salsiccia del nostro macellaio a km0, ‘nduja calabra. Fuori cottura: taralli profumati con aglio e acciughe “sbriciolati” a fine cottura
-
StracciatellaBase bianca di mozzarella fior di latte, stracciatella di burrata pugliese dop e bresaola punta d’anca paganoni
-
SpilloBase bianca di provola in acqua dei monti lattari, code di gambero spadellate° e zucchine grigliate
-
Zola e meleBase bianca di mozzarella fior di latte, gorgonzola dop cremoso e mele golden a rondelle
Per i più piccoli
-
Cotoletta di polloCon panatura super croccante e patatine fritte
-
Risotto allo zafferano
-
Pasta al pomodoro /pesto
I calzoni
-
Calzone pulcinellaBase bianca di fior di latte e bufala dop, scarola riccia saltata in padella, acciughe mediterraneo, olive nere denocciolate e fiori del cappero. Finitura con crosticina croccante di pecorino sardo e il nostro olio di oliva extravergine pugliese
-
Calzone vegetarianoPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, spinaci spadellati
-
Calzone farcitoPassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, cotto prima scelta coati, funghi prataioli trifolati in asettico e carciofi al naturale. Fuori cottura: polvere di olive nere
-
Calzone indiavolatoPassata di pomodoro rosso gargano, bufala dop, spianata galli piccante e provola affumicata dei monti lattari. Finitura con crosticina croccante di grana grattugiato dop e cipolla rossa
-
Calzone normalePassata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e cotto prima scelta coati
Lo chef propone
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Costata di scottona (all’etto)E pomodorini arrostiti
-
Cotoletta di lonza in panatura croccanteCon bologna igp, stracciatella pugliese dop e granella di pistacchi
-
Gran fritto della casaCode di gambero°, totani°, merluzzo°, ciuffetti°, calamaretti°, gamberone° e verdure in pastella (carote, zucchine, melanzane)
-
Tagliata di scamone di scottona 300 grAi funghi porcini
-
Scialatielli allo scoglio
-
Carnaroli alla milaneseCon osso buco e zest di limone
Bibite
-
Gassosa polara
-
0,75 l acqua
-
Chinotto polara
-
BibiteCoca-cola, coca-cola zero, estathè, sprite e fanta
Gli antipasti
-
Impepata di cozze
-
Tris di montanarineBurratina dop e bologna igp con pistacchi, pomodoro e grana con basilico, melanzane a funghetto e ricotta salata
-
Baccalà° in tempura con verdurine e salsarancia
-
Il tagliere ruotaSoppressa veneta dop, salamino felino igp, culatta assisi, bologna igp con pistacchi, pomodoro secco pugliese, tris di olive, frutta di stagione, noci, giardiniera e taralli
-
Culatta montorsì e burratina pugliese dop
Hamburger
-
Il cheeseburgerBun burger al sesamo, carne selezionata di manzo, formaggio cheddar, cetriolini sott’aceto, cipolla rossa leggermente stufata, ketchup e senape
-
Il tradizionaleBun burger al sesamo, carne selezionata di manzo, insalata verde, pomodoro a fette, formaggio cheddar, cipolla bianca, bacon croccante e senape
-
Il chicken burgerBun burger al sesamo, hamburger di pollo croccante home made, maionese con erba cipollina e insalata