Dolci della casa
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Salamino di cioccolato5Con panna montata
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Tiramisù al pistacchio7
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Sorbetto6
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Cheesecake estiva5Con topping a scelta
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Tiramisù classico5
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Affogato al caffè5
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Tris di pannacotte6Frutti rossi, cioccolato e caramello
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Cannolo experience7
Contorno
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Patate novelle al forno4
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Patate fritte4
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Patate dipper4
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Insalata mista4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le birre alla spina
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Poretti 4 luppoli lager (0,2l)4
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Poretti 6 luppoli bock rossa (0,2 l )5
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Non filtrata (0,4 l)6.5
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Weisse (0,4 l)7
Pizze storiche
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Casalinga10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto scelto coati, funghi prataioli trifolati in asettico, zucchine grigliate e provola dei monti lattari
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Bomba10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e poi spianata piccante galli, gorgonzola dop cremoso, peperoni grigliati e cipolla rossa
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Valtaleggio9.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, funghi prataioli trifolati in asettico e taleggio dop
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Sant’andrea12Passata di pomodoro rosso gargano e mozzarella fior di latte. fuori cottura: crudo capanna 16/18mesi, burratina pugliese dop e rucola
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Piccantina10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, acciughe mediterraneo, friarielli in olio e aglio leggermente piccanti, spianata piccante galli e ‘nduja calabra
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Napoleone 210All’interno spianata piccante galli e fiordilatte. all’esterno salsiccia del nostro macellaio a km0, carciofini al naturale e peperoni grigliati; per finire salsa harissa piccante
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Dolcezza d’autunno10Crema di zucca, gorgonzola dop cremoso e cipolle rosse caramellate. fuori cottura: noci, cannella e un filo di miele
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Salernitana10.5Doppio pomodoro rosso gargano bocconcini di bufala dop, basilico fresco in foglie e il nostro olio extravergine d’oliva pugliese
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Veneta8.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, radicchio rosso tondo, gorgonzola cremoso e cipolla rossa
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La ruota10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni tutti grigliati, gorgonzola cremoso dop e pancetta all’asse bortolotti
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Contadina10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, funghi prataioli trifolati in asettico, gorgonzola dop cremoso e fuori cottura rucola
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Deliziosa9Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, code di gambero spadellate°, mais (fidati è buono). fuori cottura: salsa rosa e rucola
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O’soleggiata10Passata di pomodoro rosso gargano, zucchine grigliate, bufala dop e pomodori soleggiati
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Dinamite9.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante, funghi prataioli trifolati in asettico e ‘nduja calabra
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Autunno12Una base bianca con mozzarella fior di latte e acciughe del mediterraneo. fuori cottura: lardo patanegra, pomodori soleggiati e stracciatella pugliese dop
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Arro’do’lata11Uno sfilatino ripieno di gorgonzola cremoso dop, pomodorini ciliegino e bufala dop, rifinito con cipolle rosse e una crosticina croccante di pecorino sardo; fuori cottura: crudo capanna 16/18 mesi
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Sapore di bosco14Passata di pomodoro rosso gargano, funghi porcini testanera (saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo), mozzarella fior di latte. fuori cottura: crudo capanna 16/18 mesi, olio extra vergine e foglie di rucola
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Sarda9Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia del nostro macellaio a km0, pecorino sardo e cipolla rossa
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Giobbe9Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, cotto scelto coati, zucchine e peperoni grigliati
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Valtellina9.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte. fuori cottura: bresaola punta d’anca paganoni, scaglie di grana padano dop e rucola
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Freddy11Passata di pomodoro, bufala dop, pomodorini ciliegino e crudo capanna16/18 mesi
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Napoleone9.5All’interno cotto prima scelta coati e fiordilatte. all’esterno passata di pomodoro rosso gargano, spinaci° spadellati, pecorino sardo e mozzarella fior di latte. fuori cottura: la pancetta all’asse bortolotti
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Bolognina14Una base cremosa di pesto ai pistacchi e bocconcini di fior di latte; fuori cottura: bologna igp, burratina pugliese dop e granella di pistacchi
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Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e anelli di totano fritti
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Siciliana 2.09.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, acciughe mediterraneo, fiori del cappero, polvere di olive nere e pomodori soleggiati
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Crudaiola11Passata di pomodoro rosso gargano e poi tutto fuori cottura caprese di pomodorini ciliegino e mozzarella fior di latte conditi con origano e olio extravergine di olive pugliesi, rucola e crudo capanna 16/18 mesi
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Rustica9Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata piccante galli, gorgonzola cremoso dop e acciughe mediterraneo
Le pizze tradizionali
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Marinara5Passata di pomodoro rosso gargano, il nostro olio extravergine di olive pugliesi con aglio liofilizzato e origano
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Verdure8.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine e melanzane grigliate, spinaci° spadellati e peperoni grigliati
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Tonno e cipolla8Passata di pomodoro rosso gargano,mozzarella fior di latte, tonno in olio di oliva e cipolla rossa
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Diavola8Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante, olive nere denocciolate e peperoni grigliati
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Calabrese7.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, spianata galli piccante e cipolla rossa
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4 stagioni8.5Passata di pomodoro rosso gargano,mozzarella fior di latte, cotto primascelta coati, funghi prataioli trifolati in asettico, carciofi al naturale e olivenere denocciolate
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Margherita6Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e basilico in foglia
Le pizze bianche
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Boscaiola10Base bianca di mozzarella fior di latte, funghi prataioli trifolati in asettico, crema di fonduta di fontina valdostana dop e speck 4mesi merano
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Barese 2.010Base bianca di mozzarella fior di latte, friarielli in olio e aglio leggermente piccanti, salsiccia del nostro macellaio a km0, ‘nduja calabra. fuori cottura: taralli profumati con aglio e acciughe “sbriciolati” a fine cottura
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Stracciatella11Base bianca di mozzarella fior di latte, stracciatella di burrata pugliese dop e bresaola punta d’anca paganoni
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Spillo9.5Base bianca di provola in acqua dei monti lattari, code di gambero spadellate° e zucchine grigliate
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Zola e mele8Base bianca di mozzarella fior di latte, gorgonzola dop cremoso e mele golden a rondelle
Per i più piccoli
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Cotoletta di pollo8Con panatura super croccante e patatine fritte
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Risotto allo zafferano10
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Pasta al pomodoro /pesto6
I calzoni
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Calzone pulcinella13Base bianca di fior di latte e bufala dop, scarola riccia saltata in padella, acciughe mediterraneo, olive nere denocciolate e fiori del cappero. finitura con crosticina croccante di pecorino sardo e il nostro olio di oliva extravergine pugliese
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Calzone vegetariano10Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, spinaci spadellati
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Calzone farcito8.5Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte, cotto prima scelta coati, funghi prataioli trifolati in asettico e carciofi al naturale. fuori cottura: polvere di olive nere
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Calzone indiavolato11Passata di pomodoro rosso gargano, bufala dop, spianata galli piccante e provola affumicata dei monti lattari. finitura con crosticina croccante di grana grattugiato dop e cipolla rossa
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Calzone normale7Passata di pomodoro rosso gargano, mozzarella fior di latte e cotto prima scelta coati
Lo chef propone
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Tagliatelle ai funghi porcini16
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Costata di scottona (all’etto)6E pomodorini arrostiti
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Cotoletta di lonza in panatura croccante16Con bologna igp, stracciatella pugliese dop e granella di pistacchi
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Gran fritto della casa22Code di gambero°, totani°, merluzzo°, ciuffetti°, calamaretti°, gamberone° e verdure in pastella (carote, zucchine, melanzane)
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Tagliata di scamone di scottona 300 gr16Ai funghi porcini
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Scialatielli allo scoglio18
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Carnaroli alla milanese21Con osso buco e zest di limone
Bibite
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Gassosa polara4
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0,75 l acqua2.5
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Chinotto polara4
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Bibite3Coca-cola, coca-cola zero, estathè, sprite e fanta
Gli antipasti
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Impepata di cozze12
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Tris di montanarine12Burratina dop e bologna igp con pistacchi, pomodoro e grana con basilico, melanzane a funghetto e ricotta salata
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Baccalà° in tempura con verdurine e salsarancia12
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Il tagliere ruota18Soppressa veneta dop, salamino felino igp, culatta assisi, bologna igp con pistacchi, pomodoro secco pugliese, tris di olive, frutta di stagione, noci, giardiniera e taralli
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Culatta montorsì e burratina pugliese dop15
Hamburger
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Il cheeseburger10Bun burger al sesamo, carne selezionata di manzo, formaggio cheddar, cetriolini sott’aceto, cipolla rossa leggermente stufata, ketchup e senape
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Il tradizionale12Bun burger al sesamo, carne selezionata di manzo, insalata verde, pomodoro a fette, formaggio cheddar, cipolla bianca, bacon croccante e senape
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Il chicken burger14Bun burger al sesamo, hamburger di pollo croccante home made, maionese con erba cipollina e insalata