Antipasti
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Tartare di manzo al coltello con uovo fondente e salle maldon6.5
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Gamberi cotti a bassa temperatura su stracciata di bufala, crema di pomodoro e basilico7.0
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Selezione di salumi e formaggi12.0
Fritti
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Suppli dello chef2.29
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Fiore di zucca mozzarella e alici2.59
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Baccalà fritto con mostarda al miele3.5
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Fritturina mista di calamari* e gamberi5.5
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Pasta
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Primi della tradizione romana8.5Carbonara, gricia, amatriciana, cacio e pepe
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Strozzapreti alla norma bruciata10.0
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Gnocchetti al pesto di basilico e stracciata di bufala11.0
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Paccheri al ragù di mare12.0
Pizza
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Margherita6.5Pomodoro, mozzarella
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Marinara favilla6.80Pomodoro, capperi, olive taggiasche, alici del mar cantabrico, aglio
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Napoli7.0Pomodoro, mozzarella, alici del mar cantabrico
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Boscaiola7.0Mozzarella, funghi, salsiccia
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Vegetariana favilla7.0Mozzarella, cicoria, pachino, fiori di zucca
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Provolona7.0Mozzarella, provola affumicata, cicoria, salsiccia
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Diavola7.0Pomodoro mozzarella, salame piccante
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Fiori di zucca e alici7.5Mozzarella, alici del cantabrico, fiori di zucca
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Margherita con bufala7.5Pomodoro, mozzarella di bufala
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Capricciosa8.0Pomodoro, mozzarella, funghi, crudo olive taggiasche, carciofini, uovo alla bismark
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Nostrana8.0Focaccia, crudo e bufala
Secondi
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Cuberoll danese 250gr13.0Selezione macelleria feroci
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Roastbeef a modo mio10.0
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Parmigiana di melanzane7.0
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Tataki di tonno14.0Con crema di avocado e cipolle in agrodolce