I nostri ripieni
-
Napoletano€15Provola affumicata, ricotta, ciccioli, pepe in grani
-
Il rivisitato€16Provola affumicata, pesto di rucola in uscita, parmigiano croccante, burrata, prosciutto di parma dop al naturel dei f.ili pellizzari, salume premiato col riconoscimento \"tre fette, grandi salumi\" gambero rosso, basilico
Le margherite
-
Margherita al contrario€12.9La protagonista in una chiave rivisitata
-
Regina margherita€14La semplicità dei sapori italiani con il pomodoro e mozzarella di bufala
-
Margherita classica€8Colei che tutti amano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze al vapore
-
Mare€20Polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate, pomodoro disidratato, crema di cipolle caramellata
-
Terra€22Tartare di manzo, stracciatella pugliese, polvere di cappero
-
Carbonara€18Carbocrema, fonduta di pecorino e guanciale croccante
Le bianche
-
Primavera€15.9Una pizza fresca e gustosa grazie all'unione del filante fior di latte campano, dei pomodorini gialli, il pesto di rucola e il prelibato cotto capitelli san giovanni, cucito a mano, che avvolgono una cremosa burrata pugliese e una croccante cialda di parmigiano
-
Mediterranea€14.9Una pizza che offre un'esperienza gustativa memorabile che celebra la freschezza grazie al fior di latte campano, al pomodoro san marzano disidratato, ai morbidi peperoni arrosto, alla cremosa burrata, la polvere di cappero, basilico e zest di limone
-
La scarola€14.9Una rievocazione dei sapori e aromi mediterranei grazie al fior di latte campano, provolone del monaco, la scarola saltata con colatura di alici di cetara, i pinoli di san rossore, le olive taggiasche e la foglia di cappero
-
Asparagina€17.9Base di fior di latte campano, uovo cotto a bassa temperatura, asparagi selvatici, pioggia di scaglie di tartufo fresco e pecorino romano dop
-
Carrettiera di stagione€14Crema cavolo verza, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello napoletana
-
Tropea 2.0€18Il filetto di tonno di cetara da 100gr, servito su una base di fior di latte campano ed accompagnato da erba cipollina, pomodorini gialli e cipolla di tropea caramellata
-
Quattro formaggi con l'intruso€14.9Una selezione di prelibati pecorini toscani si fonde armoniosamente con la cremosità del blue di bufala campano, creando un'esperienza gustativa ed avvolgente
-
Il mio orto 2.0€14.9Una pizza che esalta le verdure di stagione dell'azienda blue garden (san giuliano terme - pisa), attraverso un'esplosione di colori, sapori e profumi con una base di morbido fior di latte campano
-
Mortazza€17Il morbido cornicione ripieno di ricotta e pistacchio abbraccia, insieme al fior di latte campano e la provola affumicata, la prelibata mortadella di villani, arricchita con pomodorini gialli e granella di pistacchio
-
Fornarina€13.9Una cremosa base di provola affumicata e fior di latte campano, salsiccia a punta di coltello napoletana e patate viola
Le rosse
-
Amatriciana€13.9Un invitante profumo di sugo all'amatriciana, provola affumicata, guanciale croccante e scaglie di pecorino.
-
Omaggio ai bimbi€14.9Pomodoro san marzano e fior di latte campano ricoperto di würstel artigianali fritti, patata americana fritta e ketchup artigianale di pomodoro san marzano
-
Norma€13Omaggio alla tradizione siciliana: melanzane a funghetto accompagnate da scaglie di ricotta salata su base di pomodoro san marzano e pomodorini gialli.
-
Calabra€14.9Una combinazione di sapori forti e decisi della calabria. alla base piccante di crema n'duja si aggiungono una spianata calabrese, una cremosa stracciatella pugliese, scaglie di ricotta salata e i pistilli di peperoncino
-
Napoli€14.9Tutto il gusto della tradizione napoletana: pomodoro san marzano, fior di latte campano, alici di cetara, capperi di pantelleria, olive taggiasche, foglia e polvere di cappero
-
Marinarella 2.0€11.9Il vivace contrasto dei colori della crema di pomodorini gialli e del pesto d'aglio si sposano con le alici di cetara arricchite da un profumo intenso di origano
Antipasti
-
Frittatina genovese€4Selezione di fritto napoletano
-
Parmigiana di melanzane€4Selezione di fritto napoletano
-
Dello chef€3.5Tris di montanara
-
Carbonara€3.5Tris di montanara
-
Salsiccia e verza€3.5Tris di montanara
-
Crocché di patata, asparago e pecorino€4Selezione di fritto napoletano
I nostri due spicchi
-
Pizza al vapore€7Crema di cavolfiore, mortadella, pecorino, mentuccia burrata, alici, pomodoro secco, foglia di cappero
-
Tartare babà€8Battuta di manzo, mela annurca con senape e miele, blue di bufala e noci pecan. servito con babä salato cotto al vapore
-
Patata fritta americana€7
-
Sformatino di cavolfiore e fonduta di parmigiano€12
Le speciali
-
La proibita€17.9Pak choi, patate arrosto, blue di bufala e spalla cotta di angelo capitelli \"la proibita\
-
Parma€20Una base di fior di latte campano con pomodori secchi, crema di rucola, pioggia di provolone del monaco accompagnano il prosciutto di parma d.o.p al naturel dei f.lli pellizziari, salume premiato col riconoscimento 'tre fette, grandi salumi\" da gambero rosso
-
Lardo€18Il protagonista indiscusso è il lardo, accompagnato da una base di fior di latte, provola affumicata, patata bruciata, olio al rosmarino, pepe e fungo di stagione
-
Carciofina€15.9Crema di carciofi, provola affumicata, pomodoro disidratato, prosciutto cotto di angelo capitelli