Antipasti
-
I fantastici 49€Quattro mini calzoni fritti con ripieno di mozzarella e pomodoro
-
Burrata fritta12€Burrata di bufala cilentana da 200g fritta, servita su salsa al pistacchio e ricoperta da stracciata di bufala e guanciale croccante
-
Figliata fritta14€Figliata di bufala cilentana da 300g fritta, accompagnata da mortadella e da una golosa salsa al pistacchio
-
Diavoletti9€Straccetti di pizza fritta accompagnati da pomodorini pachino, rucola, scaglie di grana padano, prosciutto crudo e aceto balsamico
Pizze con bufala
-
Arricriarum15€Mozzarella di bufala, rucola, carpaccio di black angus affumicato, bocconcini di bufala, tartufo a scaglie e olio evo
-
Siculanum13€Mozzarella di bufala, battuto di pistacchio di bronte, pomodori secchi, prosciutto crudo, stracciata di bufala
-
Bufalinum9€Mozzarella di bufala cilentana, pomodoro e basilico
-
Divinum12,5€Bufala cilentana, salsa di ciliegino giallo agromonte, pomodoro rosso a pacchetelle, pomodori secchi, granella di pistacchio di bronte e pesto di basilico
-
Peccatum12€Base con salsa di ciliegino giallo agromonte, guanciale croccante di maiale nero calabrese, burrata di bufala cilentana, pomodorini pachino e basilico
-
Pulcinellum12,5€Bufala cilentana, antico pomodoro di napoli, stracciatella pugliese, origano e olio evo
-
Bufalaccium13€Bufala cilentana, pomodoro san marzano dop, scamorza di bufala, 4 bignè fritti di bufala e arrosticino fresco di bufala, pachini e basilico
-
Imbufalarium11€Bufala cilentana, pomodori san marzano nocerino dop, ventricina calabrese e 'nduja di spilinga
-
Pelatum12,5€Mozzarella di bufala, antico pomodoro di napoli, salsa di datterini caramella e pomodori gialli già giù del vesuvio
-
pizze 279 recensioni & figliatum13,5€Fior di latte, figliata di bufala da 250g, mortadella bologna igp e salsa di pistacchio di bronte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze con fiordilatte
-
D'alessandro10€Fiordilatte, pomodorini rossi pachino, speck grecanico e delicato battuto di pistacchio di bronte
-
Carrettiera8€Fiordilatte, salsiccia e friarielli
-
Marinara cilentana8,5€Salsa di pomodoro, pacchetelle rosse, alici di cetara, aglio, basilico e origano
-
Cumisa'10€Fiordilatte, filetti di tonno callipo, cipolla rossa di tropea, olive, tarallo sbriciolato e 'nduja
-
Bignolata11€Fiordilatte, gorgonzola, speck, pomodori gialli e bigné di bufala
-
D'addentare10€Fiordilatte, pomodoro a pacchetelle, rucola, prosciutto crudo san canolo, scaglie di grana padano
-
Margherita6€Fiordilatte, pomodoro, basilico e olio evo
Dolci
-
Il pozzo del piacere10€Straccetti di pizza fritta da immergere in una ciotola di pizza piena di crema al pistacchio, nutella, granella di pistacchio e zucchero a velo (consigliato x2)
-
Cannolo siciliano4€Ripieno di crema di ricotta e scorza d'arancia
-
Tartufo di pizzo calabro5€Nero con cuore all'arancia | al cioccolato bianco imbottito al pistacchio | noci e fichi
-
Delizia al limone6€L'originale di sal de riso: pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone ricoperto da una salsa profumata con bucce di limone costa d'amalfi igp