Le classiche
-
Marinara8(pomodoro san marzano dop, pomodorino crovarese, aglio, origano, olio evo)
-
Prosciutto e funghi11(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, prosciutto cotto, funghi freschi. olio evo)
-
Napoletana10(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, acciughe di cetara, olio evo)
-
'nduja11(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, 'nduja calabrese, olio evo)
-
(ripieno con pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, ricotta romana dop, salame napoli, olio evo)
-
Prosciutto crudo11(fiordilatte di agerola, parmigiano, basilico, prosciutto di parma in uscita a crudo, olio evo)
-
Salsiccia e friarelli11(fiordilatte di agerola, salsiccia, friarelli, olio evo)
-
Puttanesca10(pomodoro san marzano dop, pomodoro corbarino, acciughe di cetara, olive nere, olio evo)
-
Capricciosa11(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi di cori, olive di gaeta, olio evo)
-
(pomodoro san marzano dop, pachino, basilico, mozzarella di bufala dop, scaglie di grana padano, olio evo)
-
Calzone fritto11(calzone ripieno di ricotta romana dop, fiordi latte di agerola, basilico, salame napoli, olio evo)
-
Fiori di zucca11(fiordilatte di agerola, fiori di zucca, acciughe di cetara, basilico, olio evo)
-
(pomodoro san marzano dop, provola affumicata di agerola, basilico, olio evo)
-
4 pomodori10(4 spicchi di margherita con pomodoro san marzano dop, crovarese, lucariello e pomodoro pachino, olio evo)
-
Boscaiola12(fiordilatte di agerola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi freschi, olio evo)
-
Diavolina11(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, salame piccante, olio evo)
-
Margherita9(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, basilico, olio evo)
-
Patatina10(fiordilatte di agerola, wurstel, patatine fritte, olio evo)
-
Giallorossa10(fiordilatte di agerola, basilico, pomodoro lucariello, pomodoro pachino, olio evo)
-
Cosacca9(pomodoro san marzano dop, pomodorino crovarese, grana padano, olio evo)
Insalate e verdure
-
Scarola napoletana6
-
Insalata caprese10(mozzarella fresca di bufala dop e pomodori verdoni)
-
Insalata di spinaci10(spinacini, noci, funghi freschi, bacon, scaglie di parmigiano)
-
Insalata ischitana10(lattuga, radicchio, pomodori pachino, bocconcini bufala, tonno)
-
Cicoria5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pasta
-
Linguine di gragnano al pomodoro fresco10
-
Spaghetti alla carbonara11
-
Spaghettoni di gragnano alla nerano12
-
Paccheri allo scarpariello11
-
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca11
Le contemporanee
-
Lasagna12(pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, ricotta romana dop, polpettine di manzo, olio evo)
-
Nerano13(crema di zucchine fresche, fiordilatte di agerola, in uscita zucchine fritte, provolone del monaco, olio evo)
-
Scarola11(fagottino ripieno di scarola gratinato con grana padano, fiordilatte di agerola, olio evo)
-
Zizzona13(pomodoro san marzano dop, in uscita a crudo pomodoro pachino, scaglie di grana padano, basilico, mozzarella di bufala intera da 250 gr. olio evo)
-
Vegetariana12(fiordilatte di agerola, peperoni, melanzane, zucchine, pachino, cicoria, basilico)
-
Quattro formaggi11(fiordilatte e provola di agerola, emmenthal, gorgonzola)
-
Mortadella11(fiordilatte di agerola, in uscita mortadella e granella di pistacchi, olio evo)
I panuozzi
-
Mozzarella di bufala dop e prosciutto cotto12
-
Mozzarella di bufala dop e prosciutto di parma12
-
Salsiccia e friarielli13
Le fritture
-
Fiori di zucca ripieni (pz 4)8(ricotta, mozzarella, acciughe di cetara)
-
Patate fritte5
-
Fritto misto napoletano (pz 4)7
-
Fritto misto napoletano (pz 8)11(arancini, mozzarelline, trittatina di pasta, calzoncino ripieno)
-
Mozzarella in carrozza10
-
Crocchettone di patate3
-
Montanara con pomodoro e burrata di bufala9
-
Le pizzelle di \"donna maria\10
Gli antipasti
-
Parmigiana di melanzane10
-
Bufala dop e prosciutto di parma15
-
Mozzarella fresca di bufala campana dop10
-
Tagliere di salumi e bocconcini di bufala dop15