Menù Principale
Gli Antipasti
-
Pisellino22,00 €(Per due persone)
-
Culatello Burrata e Pizza Fritta14,00 €(Per due persone)
-
Fritto Pisellino10,00 €Fiore di zucca pastellato con burrata, alici, formaggio fritto arancino del giorno e pizzetta fritta e mortadell
-
Tartare del Giorno10,00 €
-
Selezione di Formaggi9,00 €
-
Tris di Crostini8,00 €Brie di Lucoli e Noci, formaggio spalmato con piquillo de Lodosa,burrata e acciughe
-
Uovo al Tegamino con grattata di Tartufo Fresco8,00 €
-
Panzanella6,00 €(Solo in estate) / Pane raffermo bagnato con pomodoro cipolla rossa e basilico
Le Focacce
-
Bufala a Crudo, Culatello e Tartufo12,00 €
-
Pecorino Romano Pachino e Alici12,00 €
-
Stracchino Mortadella e Granella di Pistacchio10,00 €
-
Salsiccia Bufala a Crudo e Peperoncino12,00 €
I Classici di Pisellino
-
Pinnicchio all'Amatriciana10,00 €
-
Chitarra alla Carbonara10,00 €
-
Tonnarello alla Gricia10,00 €
-
Tonnarello Cacio e Pepe10,00 €
-
Chitarrina al Tartufo Fresco14,00 €
-
Gnocchi Taleggio e Tartufo14,00 €
-
Gnocchi al sugo di Castrato10,00 €(Autunno e inverno)
Il Cuore di Pisellino
-
Ravioli ripieni di Olaci della nostra terra, Ricotta di Campo Felice12,00 €
Zuppe & Minestre
-
Tortellini in Brodo10,00 €
-
Taccozzelle e Fagioli8,00 €
-
Taccozzelle Lenticchie e Patate8,00 €
Pisellino a Caccia
-
Pappardelle con Cinghiale12,00 €
-
Pappardelle con Capriolo12,00 €
-
Fettuccine alla Bolognese d'oca14,00 €
Pisellino in Puglia
-
Orecchiette con cime di rapa acciughe e pecorino12,00 €
-
Pacchero con san marzano fresco, pangrattato, pecorino e basilico12,00 €(Solo in estate)
Non Solo Terra
-
Carbonara di Pesce Spada12,00 €
-
Amatriciana di Pesce Spada12,00 €
-
Chitarra Baccalà e Lime12,00 €(Primavera estate)
-
Chitarra Panarea: sarde, pangrattato, mandorle tostate e uva sultanina12,00 €(Primavera estate)
Secondi in Padella
-
Filetto di Manzo con Tartufo20,00 €
-
Filetto di Manzo con Aceto Balsamico18,00 €
-
Involtino di Vitello con Prosciutto di Capriolo erborinato di Campo Felice e Funghi Porcini16,00 €
A Lunga Cottura
-
Guancia di Vitello al Montepulciano14,00 €
-
Cinghiale in umido12,00 €
-
Spezzatino di Vitello in bianco14,00 €
-
Filetto di Maialino con Asparagi e Cipolla Caramellat12,00 €
-
Filetto al Tartufo22,00 €
-
Filetto all'Aceto Balsamico20,00 €
Cotti e Mangiati
-
Costatine di Agnello Panato al Forno con Patate14,00 €
-
Scamorza al Forno con Tartufo12,00 €
-
Arrosticini di Pecora10,00 €(10 PZ)
I Dolci
-
Ricotta e Pere5,00 €Base di frolla con ricotta e pere
-
3 Cioccolati5,00 €Cheesecake con cioccolato al latte, fondente e bianco
-
Tiramisù5,00 €
-
Babà Napoletano5,00 €(Crema o pistacchio)
-
Dolce del Giorno5,00 €
Per Finire Alla Grande ...
-
Gin tonic del professore7,00 €(Con gin hendrick's.)
-
Gin tonic de noiatri6,00 €(Con gin 67/cento prodotto a l' aquila)
-
Gin tonic di pisellino5,00 €(Con gin tanqueray)