Menù principale
Gli Antipasti
-
Pisellino22,00 €(per due persone)
-
Culatello burrata e pizza fritta14,00 €(per due persone)
-
Fritto pisellino10,00 €Fiore di zucca pastellato con burrata, alici, formaggio fritto arancino del giorno e pizzetta fritta e mortadell
-
Tartare del giorno10,00 €
-
Selezione di formaggi9,00 €
-
Tris di crostini8,00 €Brie di lucoli e noci, formaggio spalmato con piquillo de lodosa,burrata e acciughe
-
Uovo al tegamino con grattata di tartufo fresco8,00 €
-
Panzanella6,00 €(solo in estate) / pane raffermo bagnato con pomodoro cipolla rossa e basilico
Le Focacce
-
Bufala a crudo, culatello e tartufo12,00 €
-
Pecorino romano pachino e alici12,00 €
-
Stracchino mortadella e granella di pistacchio10,00 €
-
Salsiccia bufala a crudo e peperoncino12,00 €
I Classici di Pisellino
-
Pinnicchio all'amatriciana10,00 €
-
Chitarra alla carbonara10,00 €
-
Tonnarello alla gricia10,00 €
-
Tonnarello cacio e pepe10,00 €
-
Chitarrina al tartufo fresco14,00 €
-
Gnocchi taleggio e tartufo14,00 €
-
Gnocchi al sugo di castrato10,00 €(autunno e inverno)
Il Cuore di Pisellino
-
Ravioli ripieni di olaci della nostra terra, ricotta di campo felice12,00 €
Zuppe & Minestre
-
Tortellini in brodo10,00 €
-
Taccozzelle e fagioli8,00 €
-
Taccozzelle lenticchie e patate8,00 €
Pisellino a Caccia
-
Pappardelle con cinghiale12,00 €
-
Pappardelle con capriolo12,00 €
-
Fettuccine alla bolognese d'oca14,00 €
Pisellino in Puglia
-
Orecchiette con cime di rapa acciughe e pecorino12,00 €
-
Pacchero con san marzano fresco, pangrattato, pecorino e basilico12,00 €(solo in estate)
Non Solo Terra
-
Carbonara di pesce spada12,00 €
-
Amatriciana di pesce spada12,00 €
-
Chitarra baccalà e lime12,00 €(primavera estate)
-
Chitarra panarea: sarde, pangrattato, mandorle tostate e uva sultanina12,00 €(primavera estate)
Secondi in Padella
-
Filetto di manzo con tartufo20,00 €
-
Filetto di manzo con aceto balsamico18,00 €
-
Involtino di vitello con prosciutto di capriolo erborinato di campo felice e funghi porcini16,00 €
A Lunga Cottura
-
Guancia di vitello al montepulciano14,00 €
-
Cinghiale in umido12,00 €
-
Spezzatino di vitello in bianco14,00 €
-
Filetto di maialino con asparagi e cipolla caramellat12,00 €
-
Filetto al tartufo22,00 €
-
Filetto all'aceto balsamico20,00 €
Cotti e Mangiati
-
Costatine di agnello panato al forno con patate14,00 €
-
Scamorza al forno con tartufo12,00 €
-
Arrosticini di pecora10,00 €(10 pz)
I Dolci
-
Ricotta e pere5,00 €Base di frolla con ricotta e pere
-
3 cioccolati5,00 €Cheesecake con cioccolato al latte, fondente e bianco
-
Tiramisù5,00 €
-
Babà napoletano5,00 €(crema o pistacchio)
-
Dolce del giorno5,00 €
Per Finire Alla Grande ...
-
Gin tonic del professore7,00 €(con gin hendrick's.)
-
Gin tonic de noiatri6,00 €(con gin 67/cento prodotto a l' aquila)
-
Gin tonic di pisellino5,00 €(con gin tanqueray)