Menu' piroscafo lombardia 1908
Taglieri
-
Selezione dei nostri salumi con giardiniera home-made€18
-
Selezione dei nostri formaggi con miele€19
-
Selezione di salumi e formaggi€25
Antipasti
-
Battuta di fassona€18Con mirepoix di giardiniera e bagna cauda (4, 7, 9)
-
Flan di porri e fontina€16Con mocetta e dressing al mirtillo (3, 7, 10)
-
Carciofo fondente€15Con fonduta d’alpeggio e terra di pane (1, 5, 7, 8)
Primi
-
Ravioli di patate e porri€18Con crema di barbabietola e briciole di salame (1, 3, 6, 7, 12)
-
Risotto all’erbaluce san michele€20Con burro acido e gran gessato (7, 9, 12) - minimo 2 persone
-
Zuppa di cipolle gratinata€16Con fontina bagnod (1, 5, 6, 7, 12)
Secondi
-
Cubo di agnello c.b.t.€28Con il suo fondo, cavolo viola e focaccia al rosmarino (1, 5, 7, 9, 10, 12)
-
Sottofiletto di fassona piemontese€26Con julienne di carciofi, patate duchessa e salsa memore (6, 7, 12)
-
Filetti di persico€24Con patate fondenti* (1, 4, 7)
Dessert
-
Il nostro gelato con i suoi divertimenti€12(1, 3, 7, 8, 12)
-
Yogurt€12Sfiorato con tegoline valdostane e albicocche marinate all’erbaluce san michele (1, 5, 7, 12)
-
Semifreddo al cioccolato€11Con agrumi canditi, mandorle e gel di mandarino (3, 5, 7, 8)
Bevande
-
Aperol spritz€7
-
Aperitivo della casa analcolico€6
-
Bibite in lattina€4
-
Succhi di frutta€4
-
Acqua microfiltrata
Birre in Bottiglia
-
Menabrea bionda o ambrata€4
-
Birra analcolica€5
Da Meditazione
-
Erbaluce di caluso docg “ardorem” 2017€9
-
Grappa da uve erbaluce€6
-
Digestivi - amari
Menù piroscafo lombardia 1908
Platters
-
Selection of our cured meats with home-made giardiniera€15
-
Selection of our cheeses with honey and home-made jam€18
-
Selection of cured meats and cheeses with giardiniera and jam€21
Starters
-
Fassona meat tartare€16Mirepoix of giardiniera and bagna caoda (dip made from garlic, anchovies, butter, and olive oil) (4, 7, 9)
-
Leek and fontina cheese flan€16With mocetta ham and blueberry dressing (3, 7, 10)
-
Fondant artichoke€14With alpine cheese fondue and bread bed (1, 5, 7, 8)
First Course
-
Potato and leek ravioli€18With beet cream and salami crumbs (1, 3, 6, 7, 12)
-
Risotto in erbaluce san michele wine€20With sour butter and gran gessato cheese (7, 9, 12) - minimum 2 people
-
Gratin onion soup€16With bagnod fontina cheese (1, 5, 6, 7, 12)
Main Course
-
Cube of lamb cooked at low temperature€26With its sauce, red cabbage and rosemary focaccia (1, 5, 7, 9, 10, 12)
-
Fassona piemontese sirloin€26With julienne artichokes, duchess potatoes and memore wine sauce (6, 7, 12)
-
Perch fillets€22With fondant potatoes* (1, 4, 7)
Dessert
-
Il nostro gelato con i suoi divertimenti€12(1, 3, 7, 8, 12)
-
Yogurt€12Sfiocato con tegoline valdostane e albicocche marinate all’erbaluce san michele (1, 5, 7, 12)
-
Semifreddo al cioccolato€11Con agrumi canditi, mandorle e gel di mandarino (3, 5, 7, 8)
-
Caffè, ginseng, orzo, decaffeinato€2
Drinks
-
Coffee, ginseng coffee, barley coffee, decaffeinated€2
-
Aperol spritz€7
-
Non-alcoholic house aperitif€6
-
Canned soft drinks€4
-
Fruit juices€4
-
Microfiltered water
Bottled Beers
-
Menabrea, pale or amber€4
-
Non-alcoholic beer€5
End-of-Meal Meditation
-
Erbaluce di caluso docg “ardorem” 2017€9
-
Grappa from erbaluce grapes€6
-
Digestives - amaro€5
Bevande
-
Aperol spritz€7
-
Aperitivo della casa analcolico€6
-
Bibite in lattina€4
-
Succhi di frutta€4
-
Acqua microfiltrata
Birre in Bottiglia
-
Menabrea bionda o ambrata€4
-
Birra analcolica€5
Da Meditazione
-
Erbaluce di caluso docg “ardorem” 2017€9
-
Grappa da uve erbaluce€6
-
Digestivi - amari