Antipasto
-
Convivio (prosciutto crudo, culaccia cotta affumicata, gnocco fritto, fonduta con tartufo, olive ascolane, capesante gratinate e baccalà con polenta)
-
Sapore di mare (insalata di mare con salmone marinato, code di gambero fritta, carpaccio di tonno affumicato, capesante gratinate e baccalà con polenta)
-
Tagliere con selezione di salumi misti e formaggi servito con gnocco fritto
Piatto
-
Risotto mantecato all'Amarone servito con gelato al Monte Veronese
-
Paccheri con radicchio rosso, crema di zucca e gamberi
-
Spiedone di carne assortita e verdure di stagione cotto alla griglia con patate al forno (2 pax)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
L'Africa (crema al cioccolato bianco e cocco con cuore di mango)
-
Trionfo di cioccolato (tortino al cioccolato dal cuore tenero servito con fragole e gelato alla vaniglia)
-
Foresta Nera