Primi piatti
-
Tagliolini freschi fatti in casa al granchio
-
Per i più piccoliSpaghetti al pomodoro o al pesto (porzione bambino)
-
Ravioli del plin, burro delle alpi e tartufo nero
-
Mandilli de saea al pesto
-
Tortelli liguri ripieni di borragine, gamberi, bisque, pinoli e maggiorana
-
Spaghetti con cremoso al basilico e datterini, tartare di tonno e pinoli tostati
-
Linguine verdi al ragù di ricciola, con pomodoro fresco, olive taggiasche, pinoli e basilico
Secondi
-
Frittura mista di pesce e verdurine croccant(calamari, acciughe, gamberi, baccalà)
-
Tagliata di manzo, grana padano e patate novelle al burro
-
Tataki di tonno in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano
-
Per i più piccoliMilanese di pollo e patatine fritte (porzione bambino)
-
Pescato al forno alla ligure 100gr
-
Baccalà croccante su crema di patate al timo e chips di patate rosse
-
Gamberi gratinati alle erbe liguri con maionese all’aglio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di manzo, robiola, tartufo nero e nocciole tostate del piemonte igp
-
Tartare del pescato del giorno
-
Calamaretti al pesto fatto in casa su schiacciata di patate alle olive taggiasche
-
Flan di porcini con fonduta di parmigiano reggiano
-
Crema di zucca alla salvia, seppia croccante e crostini di focaccia
-
Degustazione crudité del mare(carpaccio di tonno, tartare di ricciola e salmone, ostrica, gambero di s.margherita e scampo)