Antipasti
-
Calamaretti al pesto fatto in casa su schiacciata di patate alle olive taggiasche€15
-
Carpaccio di ricciola e gamberi rossi crudi€20
-
Salmone marinato a secco, aneto e polvere di pepe rosa, burro francese e pane nero carereccio€14
-
Battuta di manzo, robiola e nocciole tostate del piemonte igp (l)€18
-
Battuta di manzo, robiola e nocciole tostate del piemonte igp (s)€15
-
Flan di carciofi con fonduta di formaggi e carciofi fritti€10
-
Vellutata di lenticchie rosse, latte di cocco e cozze€13
Secondi
-
Tagliata di manzo, grana padano e patate al burro€20
-
Pescato al forno alla ligure (/100gr)€5
-
Tataki di tonno in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano€18
-
Frittura mista di pesce e verdurine croccanti€25Calamari, acciughe, gamberi, baccalà
-
Gamberi gratinati alle erbe liguri con maionese all’aglio€22
-
Calamari saltati su crema di patate e piselli€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Ravioli del plin al tocco genovese€14
-
Tagliatelle allo zafferano, muscoli, calamari mazzancolle€16
-
Tortelli liguri ripieni di borragine, gamberi, bisque, pinoli e maggiorana€15
-
Mandilli de saea al pesto€12
-
Linguine verdi al ragù bianco di pesce, con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e basilico€13
-
Tagliolini freschi fatti in casa al granchio€20
Per i più piccoli
-
Milanese di pollo e patatine fritte (porzione bambino)€15
-
Spaghetti al pomodoro o al pesto (porzione bambino)€10