In Cucina con gli Chef
-
La passeggiata “Lungolago” passa per la cucina e il tavolo dello chef è pronto per farvi vivere l’esperienza in un’altra dimensione, dove tutto si crea. Vedrete i piatti prendere forma, ancora prima di gustarli, e finalmente, accompagnati dal racconto degli chef, il momento tanto atteso.
Lungolago
-
Quattro passi intorno al lago nasce in una giornata di primavera. Messa a punto la riapertura del ristorante, mia moglie Lella ed io ci eravamo presi un paio d'ore per una camminata intorno al lago.
-
LINGOTTO
-
LUMACA LUMACA
-
BOTTARGA?
-
RISO IN RISAIA
-
CON IL TE’ DI PREMOSELLO
-
IN VAL VIGEZZO
-
1974 50°
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
TERRA MADRE
-
LINGOTTO
-
LUMACA LUMACA
-
ZAFFERANE
Primi piatti
-
RISO IN RISAIA
-
CARBONARA AU KOQUE
-
P.P.P.
Secondi piatti
-
CON IL TE’ DI PREMOSELLO
-
- CARCIOFO, SALSA DELLA SUA ESSENZA
-
-\tBAVETTA DI ANGUS, SALSA BORDOLESE
Dessert
-
CIOCCOLATO
-
SCORZ(E)NERA
-
NOCCIOLA
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè