Le nostre pizze
-
MediterraneaPom., mozzarella, pomodorini, peperoni, tonno, capperi, olive
-
Radicchio e gorgonzolaPomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, cotto, funghi
-
MessicanaPomodoro, mozzarella, pancetta
-
ZingaraPomodoro, mozzarella, salamino, olive , peperoni , origano
-
Mare e montiPomodoro, mozzarella, frutti di mare, funghi freschi, cipolla
-
PugliesePomodoro, mozzarella, origano, cipolla
-
Prosciutto cottoPomodoro, mozzarella, cotto
-
Diavola e gorgonzolaPomodoro, mozzarella, salamino, gorgonzola
-
Prosciutto crudoPomodoro, mozzarella, crudo
-
CalabreseNduja, mozzarella, salamino, peperoni, olive calabresi
-
Wurstel e patatePomodoro, mozzarella, würstel, patate
-
Calzone normalePomodoro, mozzarella, cotto
-
StromboliPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive, acciughe
-
MorenaPomodoro, mozzarella, stracchino, salmone affumicato
-
CapricciosaPomod., mozz., cotto, funghi, carciofi, salsiciccia, olive
-
BruschettaStria con pomodorini, acciughe, origano, olive, aglio
-
SpecialePomodoro, bufala, pomodorini
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
PatatinePomodoro, mozzarella, patatine fritte
-
Tonno e cipollaPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala
-
Funghi porciniPomodoro, mozzarella, porcini
-
RusticaPomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola pancetta
-
MarinaraPomodoro, origano, aglio
-
SicilianaPomodoro, origano, acciughe, capperi, olive
-
SaporitaPomodoro, bufala, cotto, origano, aglio
-
TirolesePomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola, peperoni, speck
-
CuriosaBufala, gamberetti, rucola, grana
-
Quattro stagioniPomdoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, salsiccia
-
Stracchino e rucolaPomodoro, mozzarella, stracchino, rucola
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, fontina
-
GrecaPomodoro, mozzarella, origano, olive
-
RomanaPomodoro, mozzarella, origano, acciughe, capperi
-
Calzone farcitoPomidiro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, wurstel
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, melanzane, zucchi., peperoni, radicchio
-
CampanaBianca, salsiccia, friarielli
-
Speck e rucolaPomodoro, mozzarella, speck, rucola
-
NapoliPomodoro, mozzarella, origano, acciughe
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
Secondi di pesce
-
Grigliata di pesce mista(Gamberi, calamari,coda di rospo, spada, scampi)
-
Zuppa di pesce (min. 2 persone)
-
Calamari alla griglia
-
Fritto misto
-
Scampi e gamberoni alla griglia
-
Moscardini in umido con crostini
-
Trancio di tonno su cremoso di pistacchio
-
Branzino al cartoccio
-
Trancio di pesce spada con olive taggiasche e pomodorini
-
Tagliata di tonno con misticanze(Pomodorini, crema di mango)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Champagne
-
Moët & chandon ”brut rosso” (francia) - alc 12,0%Raffinato, strutturato e morbido con oltre due anni di affinamento nelle cantine della maison.\nFresco e agrumatoal naso, lo ritroviamo al palato con l’aggiunta di un’ottima mineralità.
Pizze ala metro
-
1/2 metro „ farcita ”
-
1/2 metro „semi farcita”
-
1/2 metro „margherita”
Vini rossi
-
Primitivo (puglia) - alc 14,0%Di colore rubino profondo, fragrante e fruttato al naso. Vellutato e pieno al palato.
-
Nero d’avola (sicilia) - alc 13,5%Vino di carattere, a struttura importante, svela morbidezza e note aromatiche complesse.
-
Refosco (friuli V.G.) - alc 12,5%Profumo intenso con note di mora di bosco. Sapore deciso e leggermente tannico.
-
Montepulciano d’abruzzo (abruzzo) - alc 13,0%Morbido, ricco e fragrante in bocca, aroma fruttato di bacche rosse e viola.
-
Lagrein (trentino A.A.) - alc 13,0%Pieno e vellutato al palato con una nota aspra che da piacere al sorso. Al naso sentori di viola e frutta rossa.
-
Chianti (toscana) - alc 13,0%Equilibrato e persistente, al naso note di marasca, viola e spezie. 90% di uve sangiovese e 10% canaiolo nero per dare morbidezza.
-
Valpolicella classico (veneto) - alc 13,0%Da vitigni situati a 250 mt. di altitudine nasce un vino fragrante e fresco. Frutta rossa e sfumature di spezie al naso.
-
Gutturnio (emilia romagna) - alc 11,5%Profumo intenso con sentore dominante di marasca e prugna. Gusto pieno, caldo e armonico.
-
Cabernet sauvignon (emilia) - alc 13,5%Dal caratteristico profumo con note di legno e un gusto pieno e armonico. Prodotto ad albinea.
Amari
-
Whisky
-
Cognac
-
Amari
-
Grappe
Vini bio
-
Prosecco biologico D.O.C. brut bacio della luna (veneto) alc 11,0%Giallo paglierino, bouquet delicato con un retrogusto di frutta, ideale con piatti di pesce.
-
Negroamaro (rosso) (sicilia) - alc 13,5%Vino dal colore rosso vivo con riflessi porpora. Profumo intenso di mora e prugna. Corposo e persistente ideale per carni rosse, cavallo e formaggi
Bibite in bottiglia
-
Coca cola ( 1 l)
-
Acqua minerale (75 cl)
-
Fanta (33 cl)
-
Sprite (33 cl)
-
Coca cola (33 cl)
-
The (0,5 l)(Pesca - limone)
Contorni
-
Patate rustiche
-
Patate fritte
-
Porcini impanati
-
Spinaci lessi burro e parmigiano
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
Primi di pesce
-
Risotto „piccolo diamante (min. 2 persone)
-
Spaghetti al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini
-
Lasagnetta con gamberi e zucchine
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Linguine all’astice
-
Spaghetti allo scoglio in padella
-
Spaghetti al tonno fresco e pomodorini
Vini bianchi - frizzanti
-
Rapitalà frizzante (sicilia) - alc 12,0%Colore giallo con riflessi verdognoli, al naso note floreali con ampie note fruttate e agrumate.
-
Spergola albore secco (colli di scandiano e canossa) - alc 12,0%Giallo paglierino, profumo fruttato di mela verde, sentori di erbaceo e floreale.
Vini bianchi
-
Chardonnay (friuli) - alc 13,0%Elegante, con note di mela renetta e pera acerba. Vino deciso e bilanciato, ottimo anche per piatti complessi.
-
Greco di tufo (campania) - alc 12,5%Al gusto si nota la struttura e la morbidezza. Intenso con nte di mela e albicocca.
-
Lugana (lombardia) - alc 13,0%Vino ricco di gusto con note di frutta a pasta bianca e sentori floreali. Ideale con pesce e verdure meditterranee.
-
Grillo (sicilia) - alc 12,5%Bouquet di frutti tropicali e agrumi meditterranei, palato fresco con sentori di melone giallo.
-
Garganega (veneto) - alc 12,0%Vino semisecco 100% da uva garganega, corpo delicato con gusto fine, fresco e armonico.
-
Falanghina (campania) - alc 13,5%Al naso apre con un bouquet di agrumi e note di ananas. Fresco e leggero con finale fruttato.
-
Pinot grigio (veneto) - alc 12,0%Vino con ottima persistenza aromatica, sentori di frutta esotica, equilibrato e finemente.
-
Vermentino (sardegna) - alc 12,5%Nasce in gallura e porta nel bicchiere le note del territorio, frutta ben matura e note di mandorla sono le caratteristiche insieme alla sua sapidità.
Le nostre birre in bottiglia
-
Messina cristalli di sale (50 cl)
-
Corona (33 cl)
-
Fischer (65 cl)
-
Heineken (66 cl)
-
Icnusa non filtrata (50 cl)
-
Peroni (66 cl)
-
Franziskaner weissbier (50 cl)
-
Moretti (66 cl)
-
Ceres (33 cl)
-
Icnusa (66 cl)
-
Analcolica (33 cl)
Artigigianali
-
Mastri birrai umbri ”cotta 68” ( 7,5% alc) (50 cl)
-
Mastri birrai umbri ”IPA” ( 6,5% alc) (50 cl)
-
La tresca ”cloe stile blanche” ( 5,1% alc) (50 cl)
-
Mastri birrai umbri ”cotta 37” ( 5,6% alc) (50 cl)
-
Articioc ”angiolein american” ( 5,2% alc) (75 cl)
-
Mastri birrai umbri ”cotta 21” ( 5,6% alc) (50 cl)
-
Brewfist ”spaceman stile ipa” ( 7% alc) (33 cl)
Antipasti di pesce
-
Trancio di baccalà su patata viola
-
Insalata di mare
-
Antipasto „piccolo diamante”
-
Impepata di cozze al vino bianco
-
Cozze con pomodorini e nota piccante
-
Polpo alla grigliaCon crema di patate allo zenzero
Frutta
-
Macedonia mista
-
Ananas
Antipasti di terra
-
Tartare di fassona con stracciatella
-
Affettato di prosciutto crudo san daniele
-
Cuore di pannaSu letto di rucola e pomodorini
-
Tagliere di salumi misti
-
Cialde di parmigiano croccanteCon funghi porcini
Spumanti
-
Ferrari perlé DOC (trentino a.a.) - alc 12,5%Ricchezza aromatica di straordinaria espressività, gusto elegante e armonioso. Fondo aromatico, tipico dello chardonnay
Vini bianchi - metodo classico
-
Crémant de bourgogne AOC brut gran couvèe (francia) alc 12,0%Da uve selezionate e vendemmiate a mano si ottiene questo metodo classico. I sentori dei lieviti accompagnano le note floreali e la sapidità tipica di questo vino.
-
Franciacorta mirabella brut edea DOCG (lombardia) - alc 12,5%Colore giallo paglierino, con perlage fine e persistente. Note delicate di agrumi fiori bianchi e crosta di pane, note di banana matura e mela.
-
Altemasi metodo classico millesimato brut DOC (trentino a.a.) alc 12,5%Al naso inizia fruttato su fiori d’arancio, pesca gialla e mandarino, insieme a note di frutta secca, scorza d’agrume e paglia.
Formaggi
-
Tris di formaggi con miele e marmellate(Parmigiano, pecorino, formaggi morbidi)
Specialità
-
EmilianaBufala, crudo, rucola, grana
-
ValtellinaPomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana
-
TrevigianaMozzarella, pomodorini, radicchio, scamorza
-
GustosaPomodoro, mozzarella, funghi chiodini, salsiccia, rucola
-
LuanaBufala, pomodorini, tonno, mais
-
PescatoraPomodoro, mozzarella, insalata di mare
-
KevinBianca, pomodorini, pesto basilico, grana
-
PomodoraccioPomodoro, mozzarella, porcini, pomodori secchi
-
GenoveseBufala, pesto basilico, pomodorini, gamberetti
-
BareseBianca, scamorza, funghi, speck
-
PieveBufala, pomodorini, porcini, asparagi, cotto
-
San lorenzoPomodoro, mozzarella, salsiccia, melanzane alla griglia, grana
-
JoBianca, crema di zucca, funghi freschi, provola
-
4 spicchiPomodoro, mozzarella, pomodorini, salame picc., porcini, asparagi
-
PrimaveraPomodoro, bufala, pomodorini, crudo, rucola, grana
-
Funghi mistiPomodoro, mozz, porcini trifolati, funghi freschi
-
MessinesePomodoro, bufala, melanzane, cipolla
-
TartufataBianca, funghi porcini, crema di tartufo, glassa di aceto balsamico
-
DelicataBianca, pomodorini, zucchine, gamberetti
Lambruschi
-
Vigna del cristo sorbara(emilia) - alc 11,0%Profumo sottile e floreale, con sentori di violette, rose, scorza d’arancia e fragoline. Gusto fresco, sapido, affilato, secco e vibrante, ben equilibrato
-
1900 ”campo delle more” malbo gentile (emilia) - alc 6,0%Selezione delle uve, diraspa-pigiatura e successiva macerazione a freddo di 4 giorni. Rosso porpora intenso, invitanti e sentori di frutta matura, marmellata di more e lamponi con note di rovo e violetta. Ideale con dolci ai frutti di bosco e crostata di more
-
Concerto medici (reggiano) - alc 11,0%Di colore rosso rubino intenso molto brillante. Note intense di fragole, lamponi,ciliege, secco ma fruttato. Abbraccia tutta la cucina emiliana.
-
Caprari bollino rosso (emilia) alc 11,0%Prestigioso lambruscoal vertice della categoria. Colore rosso rubino intenso e profumo persistente di frutta rossa. Al palato sentori di ciliege, more, fresco e armonico
-
Prà di bosso casali (albinea canali) - alc 11,0%All’olfatto di buon impatto, vinoso e floreale di violetta, note di frutti di bosco, buona persistenza aromatica gustativa. Abbraccia tutta la cucina emiliana.
-
Ottocento nero (albinea canali) - alc 11,5%Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutti di bosco. Il sapore è frizzante, pieno e armonico. Ideale per primi piatti di pasta, carni rosse
-
Gutturnio (emilia romagna) colli piacentini - alc 11,5%Profumo fragrante di uva matura e frutti di bosco. Gusto secco, fresco e vivace.
Rosati
-
Rapitalà ”nero d’avola bouquet rosato” (sicilia) - alc 13,5%Vino dal sapore fresco e fruttato prodotto da uve a bacca rossa. Profumo delicato e colore brillante.
-
Altemasi metodo classico rosé brut (trentino A.A.) alc 12,5%Cardonnay e pinot nero (vinificato in rosé) costituiscono l’anima di questo spumante metodo classico. Il profilo olfattivo, ricco e articolato, ha echi di frutti rossi con presenza accentuata di note di ciliegia, mela rossa e ribes.
-
Franciacorta mirabella rosé DOCG (lombardia) - alc 12,5%Dal colore rosa tenue brillante e spumeggiante, all’olfatto presenta tipiche note fruttate di melograno e pompelmo rosa, toni dolci di biscotto e di nocciola.
Liquori speciali
-
Liquerizia di calabria
-
Liquori speciali (da)
-
Liquore pornocino calabrese
Pizze speciali
-
La famosa reggianaBianca, prosciutto cotto, fritto misto
-
Piccolo diamanteBianca, pomodorini, crudo, rucola, grana, burrata
-
Fiocco di neve ( bordo alto)Bianca, ciliegino di mozzarella, crudo, pesto, granella di pistacchio
-
CampagnolaBianca, provola affumicata, funghi chiodini, porchetta, patate al forno
-
Margherita sbagliataBase con: fiordilatte, strisce di pomodoro riccio, pioggia di restrizione al basilico a crudo
-
NostranaBianca, pomodorini, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
-
ScoglioBase marinara con: cozze, vongole, polipo, gamberone, scampo, calamaro
-
Tronchetto piccolo diamantePomodoro, bufala, pomodorini, salsiccia, cotto, friarielli, rucola, glassa di balsamico
-
Parmigiana scompostaBianca, chips di melanzane croccanti, crema di formaggio pomodorini confit, basilico fritto (tutto in uscita)
Secondi di carne
-
Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Filetto al pepe verde
-
Hamburgher piemontese
-
Guancialino di maiale brasato al lambrusco
-
Fiorentina di scottona piemontese (kg.1,100)
-
Cotoletta alla milanese
-
La nostra parmigiana di melanzane
-
Salciccia alla griglia
-
Tagliere di carne mista(Manzo, pollo, salciccia, lonza di maiale) con verdure e patate rustiche
-
Costine di maiale al miele e spezie
-
Filetto di manzo (gr. 250) alla griglia con patate
-
Costata di scottona pienontese (kg.0,700)
Primi di terra
-
Cappelletti in brodo
-
Gramigna con salciccia al lambrusco
-
Lasagne emiliane al forno
-
Tortelli verdi o zucca o speck (burro e salvia)
-
Tagliatelle al ragù emiliano
-
Risotto ai porcini (min. 2 persone)
-
Tagliatelle al ragù d’anatra
Le nostre carbonare
-
Spaghetti alla carbonara classica (alla romana)
-
Mezze maniche alla carbonara di mare
Bevande alla spina
-
Birra ” maxlrainer” piccola ( 20 cl)
-
Vino bianco frizz ” proser” ( 1/2 l)
-
Vino bianco fermo ” influssi di luna” ( 1 l)
-
Coca cola piccola ( 20 cl)
-
Coca cola media ( 40 cl)
-
Birra ” maxlrainer” media ( 40 cl)
-
Vino rosso fermo ” sangiovese” ( 1 l)
-
Birra ” maxlrainer” grande ( 1 l)
-
Vino bianco frizz ” proser” ( 1 l)
-
Vino rosso fermo ” sangiovese” ( 1/4 l)
-
Vino rosso fermo ” sangiovese” ( 1/2 l)
-
Vino bianco frizz ” proser” ( 1/4 l)
-
Coca cola grande ( 1 l)
-
Vino bianco fermo ” influssi di luna” ( 1/2 l)
-
Vino bianco fermo ” influssi di luna” ( 1/4 l)
Vini bianchi - segue frizzanti
-
Prosecco D.O.C. extra dry bacio della luna (veneto) alc 11,0%Colore dorato con riflessi verdognoli. Profumo intenso e fruttato ideale con primi di pesce.
-
Prosecco valdobbiadene D.O.C.G. extra dry (veneto) alc 11,0%Al naso sentori di mela acerba, banana, fiore di acacia. In bocca unisce questi aromi a una buona acidità, rendolo armonico e godibile.
-
Prosecco superiore D.O.C. brut bacio della luna (veneto) alc 11,0%Raffinato rd equilibrato spumante di colore giallo paglierino, floreale per i profumi di frutta matura.
Caffetteria
-
Caffè d’orzo
-
Caffè
-
Caffè corretto
-
Caffè decaffeinato
Dessert
-
Dolce mattone
-
Millefoglie con crema di mascarpone
-
Gelati misti
-
Torta cioccolatino
-
Cheesecake alla fragola
-
TartufoBianco - nero - pistacchio
-
Tiramisù
-
Profiteroles al cioccolato
-
Mascarpone(Amaretto - scaglie cioccolato - classico)
-
Sorbetto limone - caffè