Digestivi
-
Slivovice€4Grappa di prugne chiara, decisamente alcolica.
-
Balsam€4Vodka infusa di erbe e oli essenziali secondo antica ricetta. dalla lettonia, anche nella versione al ribes o al cherry.
-
Becherovka€4Distillato di erbe della repubblica ceca.
-
Unicum€4L'amaro ungherese, classico fine past.
Piatti unici con entrée
-
Schabowy€15Petto di pollo grigliato e successivamente impanato con uova e spezie per poi essere fritto in padella. servito con i contorni della casa.
-
Golonka€17Reso famoso dalle serate del buon vecchio kowalski, lo stinco alla polacca: una notte di marinatura fra spezie, birra e vodka per poter quindi assaggiare una carne di maiale morbida e saporita. contorni d'insalatine sfiziose e patate.
-
Zupa dniaOgni giorno una zuppa diversa dal carnet di ricette di agnieszka. cosa potrete assaggiare oggi fa una grochówka, una pomidorowa o una tarator? chiedeteci informazioni!
-
Grigliata pbk€20Tutto il sapore della griglia est europea.
-
Pierogi del giorno€14Ogni giorno una scelta diversa per poter assaggiare i famosi pierogi del kowalski, le mezzelune di pasta ripiene rigorosamente fatte in casa. come potevamo rimanere senza?
-
Kluski sląskie€14I gustosi gnocchi di\npatate della slesia arrivano alla piccola birreria. e' un piatto duttile che, a seconda del sugo scelto, può essere sia vegano che senza glutine che adatto per onnivori, accompagnato da insalatine della casa.
-
ŻeberkaLe vostre amate costine non sono nel menu. ma non disperate! voi le chiedete e noi ve le prepariamo per la serata da voi richiesta. e saranno buonissime!
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tonicotanta
-
Luksusowa€8
-
Becherowka€8
-
Balsam€8
-
Żubrówka€8
-
Crosskeys gin€8
Moscowmullerie
-
Baltic mule - con balsam di riga€8Tutti i moscow mule sonno confezionati con ginger beer fever tree e lime dei maghrebin de zena.
-
Karlovy vary mule- con becherovka€8Tutti i moscow mule sonno confezionati con ginger beer fever tree e lime dei maghrebin de zena.
-
The żubr and the mule - con żubrówka€8Tutti i moscow mule sonno confezionati con ginger beer fever tree e lime dei maghrebin de zena.
-
London mule - con crosskeys gin€8Tutti i moscow mule sonno confezionati con ginger beer fever tree e lime dei maghrebin de zena.
-
Moscow mule - classico€8Tutti i moscow mule sonno confezionati con ginger beer fever tree e lime dei maghrebin de zena.
Il gruppo sommergibili
-
Boban marković€8Birra e slivovice
-
Franek kimono€8Birra e żubrówka
-
Dimiters€8Birra e balsam
-
Kubišova€8Birra e becherovka
-
Dżem€8Birra e wódka
Wino (bottiglia)
-
Črno€23Uvaggio misto (cabernet sauvignon, barberae merlot). macera-zione sulle bucce per dieci giorni e fermentazione spontanea. bottiglie da litro.
-
Belo€23Uvaggio misto (ri-bolla, chardonnay, sauvignon blanc, malvasia istriana e friu-lano). macerazione sulle buc-ce per due giorni e fermen-tazione spontanea in grandi botti di rovere. bottiglie da litro.
Analcolici
-
Caffè€1
-
La nostra selezione di bottiglie a marchio tymbark, pregevole casa polacca produttrice di soft drink. ci sono molti gusti disponibili, chiedi allo staff.€4
-
Acqua naturale o gasata. microfiltrata. bottiglia€1
-
Corretto€3(con becherovka, slivovice o quello che preferisci..)
Piwo
-
Seconda via - boccale (1l)€12Sulla se-conda via troverete, a seconda delle nostre bizze, una stout o una rossa. fidatevi di noi, non vi deluderemo!
-
Ospite - media (0,50l)€6La terza via ha sempre una sorpresa, tenden- zialmente luppolata ma non è detto. chiedi al nostro staff cosa ti proponiamo oggi!
-
Pils - boccale (1l)€11Qui la birra che la fa da padrone è la pils confezionata dal nostro birrificio di riferimento, maryensztadt. dalla polonia, quindi, una chiara perfetta per qualsiasi tipo di serata vogliate affrontare.
Dolci
-
Tarta€5Una crostata con la frutta di stagione preparata con pasta frolla a base di farina di riso.
-
Meringata fatta in casa con gelato alla crema e top di caramello salato. sappiamo che ci saranno molti di voi felici per questa scelta...
-
Cheesecake vegana€5Ma come, se c'è il formaggio come fa ad essere vegano questo dolce? abbiamo sostituito il cheese con le noci, rimane la gelatina di frutta. provare per credere.
-
Affogato alla becherovka€5Gelato artigianale alla crema con abbondante dose di liquore alle erbe.
Antipasti
-
Klops z pora€7Terrina di porri e piselli servita con maionese di avocado.
-
Tagliere del collio€15
-
Kowalska€8La salsiccia da passeggio resa famosa dal ristorante kowalski. una sląska (insaccato della slesia) cotta al forno in un involtino di pane e semi di girasole e zucca.
-
Sulle strade dell'est europa€12Le specialità che avete amat nei nostri esperimenti on the street, ul piatto. chiedi cosa mangerai stasera!
-
Burek€8Tipico tortino originario dei balcani composto da croccante pasta fillo e con un ripieno di spinaci oppure di carne
Wódka
-
Żubrówka special€3Vuoi provare nuovi gusti del bisonte? soplica alla nocciola/ soplica al lampone/ soplica al ribes/ nero/ soplica del momento (chiedi allo staff)
-
Luksusowa€3Vodka di patate, facile al gusto e perfetta per ogni utilizzo.
-
Cane arrabbiato€3L'immanca-bile. vodka, sciroppo di lampone e tabasco. cos'altro?
-
Potocki€5La gran lusso. vodka di segale distillata tre volte.
-
Żubrówka€3Quella del bisonte, aromatizzata con il famoso filo d'erba.
Dal bancone del pub
-
Gdańsk€7Bocconcini di merluzzo impanatie fritti, suc- cessivamente messi a riposare nel limpido aceto di grappa con i giusti sapori d'accompagnamento. deliziosi da soli o se accompagnati da una robusta dose di vodka polacca.
-
Sislak€7Non abbiamo trovato la ricetta di boe ma sospettiamo che la nostra sia più appetitosa. uova marinate assieme alle fette di barbabietola, aceto di melograno, chiodi di garofano e anice stellato.
-
Go, vegan!€7Misto di verdure in aceto di grappa, speziate e ma-rinate il giusto per un appropriato, sano e gustoso accostamento con la vostra birra preferita.
-
Ser kowalskego€7Formaggio marinato in olio di girasole e spezie, pronto per essere spalmato. ricorda il famoso hermeline della repubblica ceca, cibo da pub prelibato.
-
Utopence€7Letteralmente, \"coloro che sono annegati\". un'espressione colorita per definire questi wurstel marinati con spezie e verdure sott'aceto. piatto apripista ma clamorosamente buono.