Contorni
-
Verdure ripassate€6
-
Patatine fritte€5
-
Patate al forno€5
-
Insalata mista€4
-
Verdure alla griglia€6
Primi
-
Paccheri alla genevose€15
-
Linguine ai crostacei€24Linguine con cruditè di crostacei, pomodorino datterino e salsa ai crostacei.
-
Ravioli alla caprese€18
-
Pasta e fagioli ai sapori di mare€18Tubetto con fagioli, polipo, lupini, cozze, crudo di gamberi e katsuobushi.
-
Risotto dello chef€22
-
Fusilli napoletani con funghi e gamberi€16Fusilli napoletani con funghi, gamberi e salsa ai crostacei.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri crudi
-
Crudo Picaré€40
-
Crudo picaré (per 2 persone)€40Gambero rosso di mazara, ostriche, scampi, sashimi di salmone e tonno.
-
Tartare dello chef€18Tartare dello chef secondo disponibilità
-
Tartare di tonno€18Tartare di tonno con citronette, zest di limone, salsa di avocado e cipolla in agrodolce.
-
Tartare di salmone€16Tartare di salmone con citronette, zest di limone e guacamole.
Antipasti
-
Polpo Picaré€16
-
Polpo picaré€16Polpo cotto a bassa temperatura, marinato in mix di spezie con friarielli alla napoletana e salsa di datterino arrosto e polvere di liquirizia.
-
Tris di mini burger€15Tris di mini burger di manzo con cipolla caramellata, lattuga croccante e maionese piccante.
-
Parmigiana di melanzane€13
-
Tacos€13
-
Baccalà in tempura€18Trancetti di baccalà ripieno di provola in tempura su letto di scarola ripassata e fonduta di provola.
-
Verdura in tempura€9
-
Fiori di zucca in tempura€12Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di fuscella, provola di agerola, parmiggiano, pecorino e basilico.
-
Moscardini alla luciana€14Moscardini in unido con sugo di pomodorini , olive e capperi su crostino di pane.
-
Gamberi rock€15Bocconcini di gamberi in tempura con maionese piccante e salsa hamiache.
Dolci
-
Tartelletta con crema a limone e meringa morbida€6
-
Selezione di gelati€6
-
Cheese cake ai frutti di bosco€6
-
Tiramisù€6
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€6
-
Ricotta e pera€6
Secondi
-
Pancia di maialino€18Pancia di maialino cotto a bassa temperatura glassato al burro con cime di rapa in doppia consistenza e patate al forno
-
Trancio di salmone€20Trancio di salmone selvatico alla griglia con peperoncini di fiume e pomodorini.
-
Tonno€22Trancio di tonno pinna gialla scottato in crosta di sesamo bianco con carciofi in doppia consistenza e cipolle in agrodolce.
-
Filetto di manzo€24Filetto di manzo (selezione polonia) alla griglia con parmantier di patate aromatizzate al basilico e verdurine di stagione
-
Brasato di manzo€17Stracotto di manzo (selezione irlanda) con purea di patate e funghi.
-
Trancio di baccalà€18Trancio di baccalà scottato con pomodorino datterino, olive taggiasca, capperi, patate e salsa al basilico.
-
Selezione di pescato del giorno - al kg€60Secondo disponibilità
-
Fritto picaré€22Fritto misto di pesce.