Primi piatti
-
Risotto al pesce persico, salvia e limone€20
-
Spaghetto alla chitarra al ragù bianco di vitello timo e zafferano€22
-
Gnocchetti di zucca su crema di taleggio e salsiccia€20
-
Risotto al gorgonzola, castagne e melagrana€18
-
Polpo e patate in un tortello€24
-
Pasta ceci e gamberi€24
Secondi piatti
-
Quaglia arrostita con uva, castagne e crostino di polenta€26
-
Branzino al forno in crosta di sale con verdure al vapore (x 2 pers.)€50
-
Guancetta di maialino in dolce forte€26Purea di zucca e pesto di rucola
-
Ventresca di tonno rosso alla piastra crema di sedano rapa e lenticchie€28
-
Cervella di vitello fritte€24Su insalatina di cavolo cappuccio e pera alla brace
-
La nostra costata alla fiorentina (x 2 persone)€60
-
Sogliola panata ai funghi porcini ed erbe aromatiche con bietole e porro croccante€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
La nostra insalata di mare€24All’olio extravergine e limone
-
Terrina di melanzana e pomodoro pinoli e salsa di scamorza€16
-
Tartare di manzo€24Maionese di funghi porcini e chips di rapa rossa
-
Ceviche di ombrina€22Susina, rafano e arachidi
-
Consistenze di topinambur e anatra arrostita€18
-
Salmone marinato e affumicato€20Cipolla di tropea caramellata e burro montato all’aneto