PER COMINCIARE...
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Crudité dei due Mari, Degustazione di crostacei e pesce crudo con frutta a modo mio
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Ostriche al piatto
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Tartare di tonno, burrata e guacamole al pomodoro secco
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Ricottina calda al Gambero Otrantino, granella di pistacchio di Bronte e Miele millefiori
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Polpo al rosmarino su crema di patata profumata allo zenzero
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Hummus di ceci al sesamo, con crudité di verdure e i nostri grissini
PASTA, PATATE E RISO
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Gnocchetti di patate su fonduta di Taleggio D.O.P e tartare di scampi
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Tagliolini, la seppia e il suo nero con crumble di frisella salentina allo zenzero
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Risotto Carnaroli “Antica Riseria Ferron” allo zafferano con Gambero Otrantino e vongole veraci
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Orecchietta Salentina fresca con ricotta vaccina, con panure di pomodorino confit, olive nere e cipolla caramellata
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Parmigiana di Melanzane glassata al Parmigiano Reggiano DOP
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Spaghetti \"Carla Latini\" ai *ricci di mare di Otranto (previa disponibilità)
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… A SEGUIRE
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Tonno scottato alla griglia con selezione di verdure di stagione
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Sfoglia di *calamaro ripiena ai molluschi con gel di mela verde e insalata in proiezione estiva
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Coda di rospo, patate croccanti, pomodorino confit e pop corn di Lardo
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Pescato del Giorno
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Gamberoni Viola, *Scampi (Prima scelta)