ANTIPASTI
ANTIPASTI
-
SCRIGNO DI PANE TOSTATO RIPIENO DI RAPE DI MINERVINO E FUNGHI CARDONCELLI MURGIANI10,00 €
-
LINGUA DI SUOCERA CON SCAROLA, POMODORINI CONFIT E OLIVE TAGGIASCHE10,00 €
-
DOPPIO TACOS RIPIENO DI MELANZANA, MACINATO, CHICCHE DI PATATA, CREMA AL PISTACCHIO E TARTUFO16,00 €
-
ROSA DI PATATE AL FORNO CON PANNA AL TARTUFO14,00 €
-
ZUCCOTTO DI ZUCCA RIPIENO DI OLIVE TAGGIASCHE E SPINACI, SERVITO CON FONDUTA AL BASILICO10,00 €
SECONDI
SECONDI
-
POLPETTE SVEDESI CON CUORE DI ANACARDI SU LETTO DI PUREA DI PATATE CON CONFETTURA AI RIBES E MENTA14,00 €
-
PARMIGIANA DI MELANZANE CON CREMA DI ANACARDI E PARMIGIANO VEG10,00 €
-
FRITTELLE DI LAMPASCIONI CON MAIONESE ALLE RAPE10,00 €
-
FALAFEL SERVITI SU HUMMUS E BABAGANOUSH10,00 €
DESSERT
-
DESSERT DEL GIORNO6,00 €CHIEDERE ALLO STAFF
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
DEGUSTAZIONE
DEGUSTAZIONE
-
ZUCCOTTO DI ZUCCA RIPIENO DI OLIVE TAGGIASCHE E SPINACI, SERVITO CON FONDUTA AL BASILICO
-
DOPPIO TACOS RIPIENO DI MELANZANA, MACINATO VEGETALE, CHICCHE DI PATATA, CREMA AL PISTACCHIO E TARTUFO
-
LINGUINA AL PESTO DI PISTACCHIO CON OLIO EVO NON FILTRATO E BASILICO
-
ORECCHIETTE NAPOLETANE ALLE RAPE SU VELLUTATA DI CECI NERI
-
FALAFEL SERVITI SU HUMMUS E BABAGANOUSH
PRIMI
PRIMI
-
LINGUINA AL PESTO DI PISTACCHIO CON OLIO EVO NON FILTRATO E BASILICO14,00 €
-
ORECCHIETTE NAPOLETANE ALLE RAPE SU VELLUTATA DI CECI NERI14,00 €
-
PAPPARDELLE CON PESTO DI CAVOLO NERO, RICOTTA DI MANDORLE E PEPERONE CRUSCO16,00 €
-
GNOCCHI DI BROCCOLI CON SALSICCIA E FUNGHI PORCINI SU VELLUTATA AL CAMEMBERT18,00 €
-
ZITI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE14,00 €