Rosati
-
Ciliegiolo rosato cantine bisson portofino 75 cl
-
Rosato liguria levante cantine rapallo 75 cl
-
Ciliegiolo rosato cantine pino gino portofino 75 cl
-
Acqua bolle /stille
-
Calice di vinoPigato, vermentino, rosato, prosecco
Dolce e frutta
-
Frutti di bosco
-
Dolce del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cocktail
-
Aperol spritzAperol, prosecco, arancia
-
Negroni cocktailCampari, gin, vermouth, orange
-
Martini cocktailGin, vermouth dry, scorza limone, olive
-
BelliniProsecco e pesca
-
RossiniProsecco e fragole
-
Local spritzCorochinato, prosecco, limone e basilico
Rossi
-
Granaccia bisson mareacinque terre 75 cl
-
Ciliegiolo liguria cantine rapallo 75 cl
-
Ciliegiolo DOC golfo tigullio portofino pino gino 75 cl
I dolci
-
Dolce del giorno
-
Frutti di bosco
La pasta
-
Mandilli al pestoPesto di prà
-
Pappardelle portufinPesto di prà, salsa di pomodoro e panna
-
Tagliolino di mareTagliolino con pescato locale
Bianchi
-
Prosecco de mà frizzante 75 cl
-
Bianchetta u pastine portofino doc bisson 75 cl
-
Pigato liguria cantine rapallo 75 cl
-
Vermentino colli di luni etichetta nera lunae 75 cl
-
Tre vigne bianco bisson 75 cl
-
Vermentino liguria cantine rapallo 75 cl
-
Bianchetta genovese DOC golfo del tigullio portofino pino gino 75 cl
-
Vermentino bisson 75 cl
-
Bianco colli di luni liguria cantine rapallo 75 cl
-
Vermentino DOC golfo del tigullio portofino pino gino 75 cl
-
L’antico scimiscià portofino DOC bisson 75 cl
Acqua
-
Acqua san pellegrinoFrizzante
-
Acqua pannaNaturale
Vini triple “a”- passit i
-
Rinascita passito rossoVino dolce anno 2015\nVitigno cannaiolo 50%, bonamico 50% età della vigna 25 anni fermentazione barriques di castagno e inox affinamento barriques di castagno
-
Cinque terre sciacchetrà riservaVino dolce anno 2012\nVitigno bosco 80%, rossese bianco 20% età della vigna 40 anni fermentazione barriques di ciliegio e inox affinamento barriques di pero
-
Cinque terre sciacchetra’ anforaVino dolce lavorazione in anfora anno 2017\nVitigno bosco 80%, rossese bianco 20% età della vigna 40 anni fermentazione e affinamento anfora
-
Cinque terre sciacchetràVino dolce, vecchia vigna anno 2017\nVitigno bosco 80%, rossese bianco 20% età della vigna 56 anni fermentazione barriques di ciliegio e inox affinamento barriques di pero e ciliegio
-
Passito u stragnuVino dolce, vecchie vigne anno 2018\nVitigno regina 50%, moscato bianco età della vigna 60 anni fermentazione inox affinamento inox
Whiskey
-
Whiskey ginger ale
-
Whiskey cola
Vini al calice
-
BianchettaVino locale
-
VermentinoVino locale
-
PigatoVino locale
-
RosatoVino locale
-
ProseccoVino locale
Vini triple “a”- bianchi
-
Liguria di levante bianco in origineVino bianco macerato, vecchie vigne anno 2022 ,\nVitigno vermentino, trebbiano, malvasia età della vigna: 100 anni fermentazione inox affinamento inox
-
Cinque terre biancoVino bianco macerato anno 2022\nVitigno bosco 80%, albarola 20% età della vigna: 30 anni fermentazione inox affinamento inox e barriques
-
ParmaeaVino bianco anno 2022\nVitigno vermentino 60%, trebbiano 20%, albarola 20% età della vigna 45 anni fermentazione inox , affinamento inox
-
Felce biancoVino bianco anno 2022\nVitigno trebbiano, vermentino, malvasia età della vigna: 40 anni fermentazione inox affinamento inox
-
Cinque terre bianco anforaVino bianco macerato anno 2022\nVitigno bosco, albarola età della vigna: 50 anni fermentazione inox. Spostamento in anfore di terracotta, svinatura dopo 5 giorni di macerazione sulle bucce. Affinamento in anfora fino all’imbottigliamento.
-
Colli di luni vermentino monte dei fratiVino bianco anno 2022 vitigno vermentino età della vigna: 40 anni fermentazione inox, affinamento inox
-
Er giancuVino bianco macerato anno 2022 vitigno albarola 80%, bosco 20% età della vigna 50 anni fermentazione inox, affinamento inox
Vini triple “a”- rossi
-
FelcerossoVino rosso anno 2018\nVitigno massaretta, canaiolo, sangiovese, merlot età della vigna 35 anni fermentazione inox affinamento inox e bottiglia
-
Vin dei vecci 50clVino rosso, vecchie vigne anno 2018\nVitigno cannaiolo 50%, bonamico 50% età della vigna 50 anni fermentazione barriques di castagno affinamento inox
-
Rosso u neigruVino rosso, vecchie vigne anno 2022\nVitigno cannaiolo 50%, bonamico 50% età della vigna: 50 anni fermentazione barriques di castagno affinamento barriques di castagno
-
Liguria di levante rosso in origineVino rosso, vecchie vigne anno 2022\nVitigno canaiolo, sangiovese, massaretta, alicante, altri vitigni minori età della vigna 70 anni fermentazione inox affinamento botte di rovere e castagno
Le insalate
-
NiascaPomodorini, la nostra tonnina, crostini patate e fagiolini, olive taggiasche, olio ligure
-
Mozzarella e pomodoroMozzarella e pomodorini, basilico
-
PortufinMisticanza e pomodorini, patate fagiolini, olive taggiasche, alice di menaide cotte a freddo dal succo di limone, olio ligure, crostini
Birre
-
MorettiAnalcolica
-
MorettiNon filtrata
-
MorettiRossa
Gin tonic
-
Camugin tonic
-
Tanqueray 0.0 tonicAlcool free
-
Hendrick’s tonic
-
Cinque terre tonic
-
Portofino tonic
-
Monkey tonic
Analcoliche
-
Chinotto niascaPortofino
-
Mandarinata niascaPortofino
-
Limonata niascaPortofino
-
Festivo niascaPortofino
-
BibiteThe freddo, coca cola, fanta, sprite
Le alici
-
Alici di menaideCotte a freddo dal succo del limone olio ligure e prezzemolo
-
Alici locali al fornoAlici di menaide con fagiolini, olive taggiasche e pomodorini
-
Alici locali salateAccompagnate da pane, burro e pomodorini
-
Degustazione dialici
Champagne cocktails
-
Love in portofinoChampagne, gin, vermouth white, lemon
-
Spritz in portofinoChampagne, aperol spritz, orange
Al grill o al forno
-
Pescato del giorno (/hg)Capponi, dentice, pesce spada, branzino, scorfani, cernia, branzino, occhioni, rana pescatrice, con verdurine di stagione
-
Aragoste del monte (/hg)Aragoste pescate
-
Moscardini affogatiMoscardini delle paranze di santa margherita ligure salsa di pomodoro.
-
Filetto di orataOrata al forno
-
Zuppetta di mareCozze di la spezia, vongole, pesce di scoglio. Sorfano
Vini triple “a”- rosati
-
Brio d’amour rosato frizzanteVino rosato triple “a” anno 2021\nVitigno bonamico, moscato rosso età della vigna 55 anni pressatura diretta e fermentazione spontanea inox. Aggiunta di mosto congelato a fine gennaio e imbottigliamento con presa di spuma.
-
Rose’ d’amourVino rosato triple “a” anno 2022\nVitigno bonamico 80%, moscato rosso20% età della vigna 50 anni pressatura diretta dei grappoli, fermentazione spontanea affinamento in tini di acciaio inox per 6 mesi
I contorni
-
Verdure saltate
-
Insalata mista
-
Patate al forno
Crudité
-
Crudité di gambero violaGambero viola crudo di santa margherita ligure con olio e limone
-
Percorso del crudo3 gamberi di santa margherita ligure, 1 tartare di pescato e 1 tartare di gambero rosa con olio e limone
-
Tartare di pescatoIl pescato al naturale marinato con olio e limone
-
Tartare di gambero rosaGambero rosa crudo di santa margherita ligure con olio e limone
-
Degustazione crudité2 gamberi di santa margherita ligure, 1/2 tartare di pescato e 1/2 tartare di gambero rosa con olio e limone