I secondi
-
Pescato del giorno all'isolana€20
-
Zuppetta di pesce€16
-
Polpo alla griglia su crema di piselli€16
-
Tagliata di tonno con patate arrosto€16
-
Fritto di calamari, gamberi, verdure e patate€18
-
Catalana di scampi, gamberoni, calamari con le sue verdure€30
-
Cotoletta con patate fritte€10
La pasta
-
Le chicche dello chef€16
-
Speciale scoglio balocco (con granella di pistacchio)€16
-
Risotto carnaroli sul pesce€15
-
Tordello fresco al ragù del franceschi€13
-
Tagliolino ai coltellacci€16
-
Raviolo di mare con crema di gallinella€15
-
Stortino alla marinara€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dessert
-
Dessert della casa€6
-
Crema al caffè€4
-
Sorbetto al limone€4
Contorni
-
Patate al forno€5
-
Insalata mista€5
-
Patate fritte€5
-
Macedonia di verdure€5
Gli antipasti
-
Cozze ripiene alla viareggina€13
-
Svaporata di cozze€12
-
Seppie in zimino€14
-
Spadellata di mare€14
-
Il vassoio del crudite (su prenotazione)€35
-
Degustazione antipasti (5 assaggi)€15
-
Insalata di mare mille colori€14