I secondi
-
Pescato del giorno all'isolana
-
Zuppetta di pesce
-
Polpo alla griglia su crema di piselli
-
Tagliata di tonno con patate arrosto
-
Fritto di calamari, gamberi, verdure e patate
-
Catalana di scampi, gamberoni, calamari con le sue verdure
-
Cotoletta con patate fritte
La pasta
-
Le chicche dello chef
-
Speciale scoglio balocco (con granella di pistacchio)
-
Risotto carnaroli sul pesce
-
Tordello fresco al ragù del franceschi
-
Tagliolino ai coltellacci
-
Raviolo di mare con crema di gallinella
-
Stortino alla marinara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dessert
-
Dessert della casa
-
Crema al caffè
-
Sorbetto al limone
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Macedonia di verdure
Gli antipasti
-
Cozze ripiene alla viareggina
-
Svaporata di cozze
-
Seppie in zimino
-
Spadellata di mare
-
Il vassoio del crudite (su prenotazione)
-
Degustazione antipasti (5 assaggi)
-
Insalata di mare mille colori