Antipasto
-
Tartare di gamberi rossi180g di gamberi rossi,olio,sale,mela,semi di zucca
-
Carpaccio di ricciola120g di ricciola al profumo di arance,rucola ed olio di mandorle tostate
-
Frittura mista300g di gamberi,polpo,calamari,alici
-
Cozze Fritte200g di cozze nere sgusciate e fritte con una delicata infarinatura
Piatto
-
Linguina agli scampiLinguine,scampi,datterino giallo,mandorle
-
Paccheri cozze e pecorinoPaccheri,cozze,pecorino,profumo di limone
-
Scottata di pesce spada200g di Spada con caponatina siciliana di melanzane,peperoni e pinoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Barchetta della pescaderiaGelato al malaga affogato nel caffe con granella di amaretti
-
Perla del meditteraneoTorta all'arancio con cioccolata,amaretto ed un pizzico di mandorle
-
Tiramisù classico al caffè