I nostri crudi
-
Ostriche3
-
Gambero rosso 1° cat4
-
Gambero viola 1° cat4
-
Scampi 2° cat4.5
-
Ricci (se disponibili)2.5
-
Tartare di tonno15
-
Tartare di salmone15
-
Tartare di gamberi18
Antipasti
-
Ostriche gratinate zola e mascarpone3
-
Baccala' mantecato cialda di polenta e cipolla caramellata18
-
Gratinato pesca e mangia18
-
Impepata di cozze8
-
Cozze alla tarantina9
-
Sarde penate11
-
Involtini di tonno.f ripieni di ricotta di bufala e limone, zenzero caramellato e pistacchio18
-
Cocktail di gamberi e piadina12
-
Insalata tiepida di mare15
-
Polpo fritto su di cima di rapa saltata con ricotta mantecata agli agrumi17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Troccoli allo scoglio18
-
Spaghetti vongole bottarga e salicornia17
-
Pacchero all'astice(min per 2 persone)35
-
Linguine al riccio di mare(se disponibile)18
-
Risotto cacio e pepe con tartare di gambero viola e mandorle tostate18
-
Maccheroncino al ferretto con batty batty18
-
Gnocchetti con pistacchio, zafferano, scampi e gamberi17
I secondi
-
Fritto misto18
-
Grigliata di pesce25
-
Branzino al sale del capitano20
-
Gran fritto del corsaro25
-
Tonno scottato in crosta di agrumi18
-
Grigliata di crostacei25
-
Polpo grill, purea di ceci e cicoria18
-
Calamaro ripieno di ricotta agrumata18
-
Orata alla milanese16
Contorni
-
Verdure grigliate18
-
Patatine fritte5
-
Insalata verde5
-
Insalata mista5
Dolci
-
Dolci dello chef5
-
Frutta di stagione5
-
Sorbetto al limone5
Per chi non mangia pesce (una sciabolata)
-
Aglio, olio, peperoncino e tarallo8
-
Pasta al pomodoro fresco7
-
Orecchia di elefante13
-
Bistecca di cavallo10
Pranzi di lavoro
-
Menù completo13
-
Menù primo9
-
Menù secondo9