I Nostri Crudi
-
Ostriche
-
Gambero Rosso 1° cat
-
Gambero Viola 1° cat
-
Scampi 2° cat
-
Ricci (Se Disponibili)
-
Tartare di Tonno
-
Tartare di Salmone
-
Tartare di Gamberi
Antipasti
-
Ostriche Gratinate Zola e Mascarpone
-
Baccala' Mantecato Cialda di Polenta e Cipolla Caramellata
-
Gratinato Pesca e Mangia
-
Impepata di Cozze
-
Cozze alla Tarantina
-
Sarde Penate
-
Involtini di Tonno.F Ripieni di Ricotta di Bufala e Limone, Zenzero Caramellato e Pistacchio
-
Cocktail di Gamberi e Piadina
-
Insalata Tiepida di Mare
-
Polpo Fritto Su di Cima di Rapa Saltata con Ricotta Mantecata Agli Agrumi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Primi
-
Troccoli Allo Scoglio
-
Spaghetti Vongole Bottarga e Salicornia
-
Pacchero All'Astice(Min Per 2 Persone)
-
Linguine al Riccio di Mare(Se Disponibile)
-
Risotto Cacio e Pepe con Tartare di Gambero Viola e Mandorle Tostate
-
Maccheroncino al Ferretto con Batty Batty
-
Gnocchetti con Pistacchio, Zafferano, Scampi e Gamberi
I Secondi
-
Fritto Misto
-
Grigliata di Pesce
-
Branzino al Sale del Capitano
-
Gran Fritto del Corsaro
-
Tonno Scottato in Crosta di Agrumi
-
Grigliata di Crostacei
-
Polpo Grill, Purea di Ceci e Cicoria
-
Calamaro Ripieno di Ricotta Agrumata
-
Orata alla Milanese
Contorni
-
Verdure Grigliate
-
Patatine Fritte
-
Insalata Verde
-
Insalata Mista
Dolci
-
Dolci Dello Chef
-
Frutta di Stagione
-
Sorbetto al Limone
Per Chi Non Mangia Pesce (Una Sciabolata)
-
Aglio, Olio, Peperoncino e Tarallo
-
Pasta al Pomodoro Fresco
-
Orecchia di Elefante
-
Bistecca di Cavallo
Pranzi di Lavoro
-
Menù Completo
-
Menù Primo
-
Menù Secondo