Fritta forno
-
Fritta forno emilianaMortadella IGP bolognese, burrata, pesto di pistacchio, granella.
-
Fritta forno parmigiana rinforzataParmigiana di melanzane, polpette e crema di parmigiano.
-
Fritta sempliceCalzone fritto con pepe, ricotta, salame e fior di latte di agerola
-
Fritta completaCalzone fritto con pepe, ricotta, salame, fior di latte di agerola e sugo
-
Fritta forno riccia di cetaraScarola riccia scottata con olive nere, capperi, burrata e alici di cetara.
-
Montanara modificataPizza prima fritta e poi passata al forno con pomodoro e mozzarella di bufala
-
Fritta forno napoletana sbagliataPesto di pomodorini semi-dry, olive nere, acciughe, crema di pecorino.
Bruschette
-
Sgranocchie 4pzBruschette di pane pizza : parmigiana di melanzane e fior di latte ; crema di noci zucca e provola ; bacon e provola ; melanzane a funghetto e fior di latte . nella stagione dei broccoli una delle quattro viene sostituita con broccoli salsiccia e mozzarella
-
Campagna 3 pzBruschette con verdure grigliate, pomodorini, fior di latte.
-
Bruschetta con salmone e salsa guacamoleBruschetta con salsa guacamole formaggio fresco e salmone affumicato 1 pz
-
Mare 3 pzBruschette con polpo, seppia, e salsa rosa.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fine pasto
-
Amaro jagermeister
-
Caffè decaffeinato
-
Rhum zacapa xo
-
Grappa berta tre soli tre
-
Limoncello di capri
-
Rhum matusalem 7 anni
-
Grappa cavallina bianca
-
Passito \"ambar\" moscato
-
Rhum el dorado 15 anni
-
Amaro del capo
-
Grappa 18 lune
-
Liquore nocillo
-
Liquore strega alberti
-
Rhum zacapa 23 anni
-
Whisky nikka from the barrel
-
Caffè
-
Amaro montenegro
-
Grappa cavallina barrique
-
Liquore alla liquirizia
-
Amaro unicum
-
Whisky nikka coffey grain
-
Amaro branca menta
-
Amaro santa croce del sannio
Dessert e frutta
-
Semifreddo mandorlatoSemifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle caramellate
-
Calzone nutella
-
Crepes alla nutella
-
Sorbetto al limone
-
Semifreddo cubotto biancoCubotto di cioccolato bianco con cuore di nocciola
-
Panna cotta mango e crumble di nocciole
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Ananas al naturale
-
Souffle' al pistacchio
-
Cheesecake mango e crumble di nocciola
-
Semifreddo al pistacchio
-
CornucopiaCono croccante alle mandorle con crema chantilly e frutti di bosco
-
Panna cotta al caramello
-
BabarielloDelicato gelato al gusto babà , adagiato su doppio strato di mignon babà bagnati al rhum
-
Souffle' al cioccolato
-
Tiramisu' al vetro
-
Millefoglie frutttaMillefoglie con crema pasticcera e frutta (in base alla disponibilita')
-
Millefoglie scomposta con crema pasticcera e amarene
-
Frutta fantasia
-
Panna cotta ai frutti di bosco
-
Panna cotta alla nutella
-
Cheesecake mou( caramello salato) e croccante di nocciole
-
Sorrisi e deliziePizza con crema chantilly, crema pasticcera e amarene
-
Panna cotta mou( caramello salato) e croccante di nocciole
-
Pizza alla nutella per 4/8 persone
-
Cheesecake alla nutella
-
Frutta realeMisto di frutta per 2 persone
-
Semifreddo rocher
Panini
-
KansasPulled pork, fior di latte, patate al forno, salsa BBQ
-
ChianinoHamburger di chianina (200gr), lardo di colonnata, formaggio di fossa, fior di latte, cipolla caramellata
-
ToscanoDoppio hamburger (150 gr ognuno), insalata misticanza, formaggio cremoso, pomodoro ramato
-
CheesebaconHamburger (150gr), cheddar, bacon, salsa BBQ
-
Val di chianaDoppio hamburger (150 gr ognuno) cipolla croccante , insalata misticanza, pomodoro ramato ketciup e maionese
-
Triple burger3 hamburger di manzo (150 gr ognuno), cheddar, bacon, patatine e maionese affumicata
-
BismarkHamburger (150gr),bacon ,uovo occhio di bue, maionese, salsa BBQ
-
FiorentinoHamburger di chianina (200 gr), bacon, provola affumicata, cipolla caramellata, salsa BBQ
-
Bacon burgerDoppio hamburger (150gr ognuno), fior di latte, bacon, maionese, ketchup
-
DakotaPulled pork, provola affumicata, melanzane a funghetto
-
CheeseburgerHamburger (150 gr), cheddar, insalata misticanza, pomodoro ramato
-
TexasPulled pork, fior di latte, bacon, salsa yoli
-
NapoletanoSalsiccia, patatine, fior di latte
-
BluesHamburger (150 gr), fior di latte, cipolla croccante, maionese, salsa BBQ
-
RoquefortHamburger di chianina (200gr), formaggio roquefort, bacon, cipolla caramellata
-
Big burgerDoppio hamburger (150 gr ognuno), provola affumicata, melanzane grigliate
-
PepeNeroCotoletta di pollo, pomodoro ramato, insalata misticanza, patatine
Bevande
-
Coca cola zero cl.33
-
Coca cola cl. 33
-
Acqua naturale \"leggera\" cl. 75
-
Aranciata \"fanta\" cl.33
-
Acqua frizzante \"gaudianello\" cl. 75
Fritti
-
Bombolo al ragu'Mozzarella di bufala, ragu' napoletano ,scaglie di grana.
-
Crocche di patate con salame dolce 2 pzCrocche di patate con salame dolce, provola, formaggio e pepe. (2 pz da 70 gr ognuno)
-
Patatine dippers incavate con buccia
-
Patate chips fresche
-
Bocconcini di pollo fritto con salsa BBQ
-
Frittatina di bucatini con cacio , pepe e guanciale
-
Arancini 3 pz
-
Frittatina di bucatini con pistacchio, burrata e mortadella.
-
Patatine ''pepe nero'' stickPatatine con pepe e limone.
-
Patate chips fresche con pecorino e pepe.
-
Patatine fritte stick
-
Frittatina di bucatini (1 pezzo)
Antipasti
-
Crudo e bufala
-
Carpaccio di baccala' con maionese di capperi , acqua di pomodoro e pomodori confit
-
Tagliere prevetoCulatello di zibbello , mortadella bolognese ,prosciutto crudo di parma ,lardo di colonnata , caciocavallo matesino,ricottina di bufala, crostini e verdure grigliate
-
Carpaccio di gamberi di mazara su tagliata di mozzarella di bufala
-
Polpo e patate insaporito al pesto di basilico 80 grammi
-
Spicchi di mortadella IGP scottataMortadella scottata servita con bastoncini di pasta crema di pistacchio e mosto d'uva
-
Degustazione di formaggiCaciocavallo matesino ,formaggio di fossa , pecorino gallura d'oro , roquefort , ricottina di bufala , confettura di amarena
-
Bufala ramataMozzarella di bufala , pomodoro ramato origano sale e olio
-
Calamarelle fritte con cipolla caramellata e mosto di uva
-
Degustazione salumiCulatello di zibello , mortadella bolognese IGP , prosciutto crudo di parma , lardo di colonnata , bresaola , finocchiona toscana crostini e verdure frigliate
Secondi di terra
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritteCotoletta di vitellino bianco impanata e fritta con contorno di patatine fritte
-
Petto di pollo alla piastra
-
Straccetti di pollo alla diavolaPetto di pollo con salsa piccante e patatine fritte
-
Cotoletta alla bologneseCotoletta di vitellino bianco , cotta in padella con prosciutto crudo e grana
-
Formosa di parmigiana di melanzane
-
Involtino di pollo gustoso su letto di riso nero ''mantecato''Involtino di pollo con prosciutto cotto e formaggio emmental servito su riso nero ''mantecato'' al parmigiano
-
Fiocco di vitelloFiocco di vitello rosolato al vino rosso, cotto a bassa temperatura servito su pure' di patate
-
Pollo in umido al profumo di limonePollo in umido al limone con patate lesse e riso
-
Tagliata di polloTagliata di sovraccoscia di pollo alla piastra su letto di rucola, pomodorini e scaglie servito con senape alla maionese
-
Bistecca di sovraccoscia di pollo alla piastra
-
Pollo in crosta di verdureSovraccoscia di pollo in crosta di peperoni, zucchine, melanzane, patate e grana padano
-
Pollo delicatoPetto di pollo infarinato e spadellato con crema di basilico e pomodorini datterini servito su rucola
Spaccanapoli
-
Spaccanapoli con pomodoro, parmigiano e basilico ( 1 pezzo)
-
Spaccanapoli con pistacchio, burrata e mortadella.
-
Spaccanapoli con genovese napoletana
Secondi di mare
-
Baccala d'oroBaccala' con pecorino, crema di pomodoro giallo, capperi, olive nere, e crostini
-
Mussillo di baccala' fritto
-
Panzanella di marePolpo (150gr) , seppia (150gr), olive, crostini, sedano, carote e misticanza
-
Cozze pepe neroImpepata di cozze
-
Baccala' in cassuolaBaccala' fritto poi passato al forno cotto in padella con olive nere, crostini, pomodorini, capperi, patate e prezzemolo
-
Brace di poseidonePesce spada, calamaro e gamberone cotti alla brace
-
Calamari alla braceCalamaro alla brace accompagnato da salsa zaziki ( salsa a base di yogurt , cetriolo , scalogno )
-
Baccala su scarolaBaccala' al vapore servito su scarola stufata
-
Salmone al sesamo neroFiletti di salmone scottato al sesamo nero, crema di patate, pomodorini semi-dry, salsa teriyaki e capperi fritti
-
Calamaro ripienoCalamaro ripieno di salumi dolci e provola servito con pomodorini
-
Zuppa del cozzaroZuppa di polpo, cozze, peperoncino e frantumi di fresella
-
Salmone affumicato
-
Millefoglie di baccala' con bufala e scarolaBaccala' su scarola con mozzarella di bufala, olive nere, capperi e acciughe
-
Millefoglie di seppiaHamburger di seppia con insalata misticanza ,pomodoro ramato, melanzane grigliate e zucchine grigliate e pesto di basilico
-
Pesce spada alla brace
-
Fritto del golfoFrittura di calamari, calamarelle e gamberi
-
Hamburger di salmoneHamburger di salmone servito con zucchine alla brace e carote al coriandolo
-
Calamarelle fritte
-
Duetto di mareHamburger di salmone, hamburger di seppia e insalata misticanza
-
Delizia di baccala'Baccala' con olive nere, capperi, crema di pomodoro giallo, spuma di ricotta e crostini
-
Zuppetta di mare in cartoccioZuppetta in cartoccio con capperi, prezzemolo, vongole, cozze, gamberi, pomodorini, seppia, polpo, crostini e olive nere
Crocchettone di patate 180 gr
-
Crocchettone con pistacchio, burrata e mortadella.Impasto dei crocchè farcito con patate, provola e salame dolce
-
Crocchettone con parmigiana di melanzaneImpasto dei crocchè farcito con patate, provola e salame dolce
-
Crocchettone con cacio, pepe e guanciale.Impasto dei crocchè farcito con patate, provola e salame dolce
Angioletti
-
Angioletti con rucola, pomodorini e scaglie.
-
Angioletti con basilico, pomodorini e scaglie
-
Angioletti con fior di latte, rucola, pomodorini e scaglie
Tartare
-
Tris di tonno rosso ''sashimi''Tris di tartare di tonno rosso ''sashimi'' con pomodorini semi-dry, mousse di mango, maionese ai capperi, salsa teriyaki e salsa yogurt
-
Torre saracenaTartare di tonno rosso ''sashimi'' con frantumi di biscotti di agerola, mozzarella di bufala, mango e salsa yogurt
-
Arrampicata nordicaTartare di filetto di salmone, crostini al forno, mozzarella di bufala, ananas e salsa teriyaki
-
Salmone marinatoTartare di salmone marinato (maionese, limone, salsa piccante al pomodoro), crostini al forno, mozzarella di bufala, mango e salsa yogurt
Primi piatti
-
Spaghettoni cacio e pepe
-
Pappardelle alla bolognese con parmigiano
-
Pasta e fagioli
-
Pasta patate e provolaPatate, pepe, lardo di colonnata, guanciale, rosmarino
-
Paccheri con rana pescatricePaccheri, crema di pomodorino giallo, olive nere, rana pescatrice, capperi.
-
Paccheri don mimìPaccheri con baccala, capperi, olive nere, pomodorini e prezzemolo
-
Gnocchi zucca e salsicciaGnocchi di patate con crema di zucca ,salsiccia e parmigiano
-
Carbonara classicaSpaghettoni con uova, guanciale cacio e pepe
-
Scialatielli matesiniScialatielli con salsiccia, funghi, crema di latte e parmigiano
-
Spaghettoni al granchio realeSpaghettoni con granchio reale, pomodorini datterini e prezzemolo
-
Spaghettoni con melanzane e gamberiSpaghettoni con carpaccio di gamberi, crema di melanzane, timo ,cubetti e \"capelli\" di melanzane fritti
-
Garganelli alla capreseGarganelli con pomodorini pachino, mozzarella di bufala e basilico
-
Ziti alla genevose napoletanaCarne di manzo, cipolla, carote , sedano, parmigiano
-
Ziti al ragu' napoletano ''pippiato'' con carneZiti al ragu con carne e scaglie
-
Scialatielli vongole zucchine e parmigiano
-
Sassolini con pesto di basilico, crema di provola e bacon
-
Venere dal mareRiso venere con polpo, seppia, pomodorini, gamberone, cozze, e vongole, prezzemolo
-
Spaghettoni alla vesuvianaSpaghettoni con pomodorini datterini e basilico
-
Spaghettone alla vecchia maniera ( aglio olio e peperoncino )
-
Spaghettoni alla puteolanaSpaghettoni con vongole, pomodorini e prezzemolo
-
Pasta e piselli
-
Paccheri alla pescatoraPaccheri con seppia, cozze, vongole, gamberone, pomodorini, prezzemolo
-
Carbonara di mareSpaghettoni con uova, polpo, seppia, gamberone e prezzemolo
-
Paccheri toscanaccioPaccheri con pomodorini pachino, cacio e lardo di colonnata
-
Tubetto di tritoneTubetti di pasta con polpo, seppia, cozze, vongole e prezzemolo.
-
Genovese di mareZiti con calamaro, tonno e cipolla.
-
ScarparielloScialatielli con pomodorini datterini e cacio
-
Paccheri gustosiPaccheri con calamaro, melanzane a funghetto, provola e pomodorini
-
Genovese di baccalàZiti spezzati con baccalà, cipolla e parmigiano
-
Garganelli in salsa di nociGarganelli con funghi, salsa di noci, crema di latte e scaglie.
Pizze
-
Crema e gustoFior di latte, crema di zucca, funghi, salsiccia e parmigiano
-
Pulled porkFior di latte, pulled pork e schiacciata di patate al forno
-
Donna mariaFior di latte, panna, mais, prosciutto cotto
-
Pizzo calabroFior di latte, nduja, crema di cipolle, crema di pecorino e schiacciata di patate al forno
-
San marzanoPomodoro san marzano, fior di latte di agerola e basilico
-
Little italyProvola, salsiccia, pomodorini, pesto di rucola e scaglie di caciocavallo
-
Fresca frescaFocaccia con una spruzzata di grana , rosmarino, mozzarella di bufala pomodorini all'uscita e basilico
-
Margherita provola e pepeSugo san marzano, provola, pepe e basilico
-
NapoletanaPomodoro, acciughe, origano, aglio e basilico
-
Sorrisi e bocconciniMozzarella di bufala, pomodorini pachino e cornicione ripieno di ricotta
-
Zucchine e melanzaneFior di latte, zucchine grigliate e melanzane grigliate
-
Inferno calabreseFior di latte, nduja, schiacciata di patate al forno
-
FavolaFocaccia a spicchi con burrata, crudo di gamberi e pomodori gialli
-
MarinaraPomodoro, origano, aglio e basilico
-
MamacitaMozzarella di bufala, nduja, bacon e crema di zucca
-
Focaccia con olio, parmigiano e aromi
-
TrevigianaFior di latte, bacon, crema di radicchio, scaglie di grana
-
Regina margheritaFior di latte di agerola, pomodorini pachino, basilico e poca salsa
-
Pomo d'oroFior di latte di agerola, pomodorini gialli e basilico
-
CantanapoliFior di latte ,ricotta , pomodorini pachino e basilico
-
Sfilatino (calzone)Fior di latte, ricotta, melanzane a funghetto e cacio
-
Foresta neraFior di latte, provola, panna, crema di noci e speck
-
Ripieno di scarole (calzone)Mozzarella di bufala, scarola, trito di alici, capperi, olive nere e grana padano e noci
-
Patane'Fior di latte, panna, prosciutto cotto, schiacciata di patate e pepe
-
Radicchio e gorgonzolaFior di latte, crema di radicchio e gorgonzola
-
AffumicataProvola affumicata di agerola, pomodorini pachino e basilico
-
Donna sofia (calzone)Fior di latte, ricotta di bufala, pomodoro, funghi, prosciutto cotto
-
AversanaMozzarella di bufala, pomodoro, olive nere, acciughe e pomodorini
-
DiavolaFior di latte, pomodoro, salame, peperoncino
-
RucolonaFior di latte, rucola, pomodorini pachino e scaglie di pormigiano
-
MaremmanaFior di latte, bacon, schiacciata di patate al forno
-
Meraviglia di pomodoriFior di latte di agerola, pomodorini pachino, pomodori gialli e basilico
-
ParmenseFior di latte, prosciutto crudo di parma
-
BronteseFior di latte, pesto di pistacchio, buccia di limone grattugiato
-
SalernitanaFior di latte, panna, prosciutto cotto e crocche'
-
Fifty\\fifty ( mezzo calzone\\ mezza margherita)Meta' calzone : ricotta e salame meta' margherita : fior di latte e pomodoro
-
Vesuvio con patatineFior di latte, salsiccia e patatine
-
SorrentoFior di latte, crema di noci e funghi
-
DiabolicaFior di latte, pomodoro giallo, gorgonzola e salame dolce
-
Donna carmelaFior di latte, rucola, bresaola e scaglie di parmigiano
-
NapolindiavolataPomodoro, basilico, olive nere, origano, salame piccante
-
ParmigianaFior di latte, parmigiana di melanzane
-
BufalinaMozzarella di bufala, pomodorini pachino, poca salsa
-
AlifanaFior di latte, cipolla, pancetta e pecorino
-
FormaggiosaFior di latte, provola affumicata e gorgonzola
-
Tronchetto avellinese (calzone)Fior di latte, emmental, prosciutto crudo, rucola e parmigiano
-
B & BFior di latte, pesto di pistacchio e mortadella
-
Focaccia con parmigiano e verdure grigliate
-
San gregorioFior di latte, salsiccia, funghi e pecorino
-
ChefFior di latte, panna, funghi, prosciutto cotto
-
Nisida (calzone)Fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo e misticanza
-
SicilianaFior di latte, pomodorini ,melanzane a funghetto
-
Parmigiana 2.0Provola, parmigiana di melanzane, polpette al ragu' e crema di parmigiano
-
CapricciosaFior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Carne e contorni
-
Rucola, pomodorini e scaglie
-
Misto di carne alla grigliaTagliata argentina, mini hamburger di chianina, salsiccia, patate al forno, verdure grigliate
-
Entrecote di manzo argentino in crosta di erbe aromatiche e lardo
-
Insalata misticanza
-
2 verdure grigliateLe verdure grigliate vengono condite con prezzemolo aglio aceto e olio
-
Tagliata di ''tropea''Tagliata di manzo argentino (250gr) servita su cipolla rossa di tropea
-
Radicchio appassito al vino rosso
-
Tagliata argentina all'aceto balsamicoTagliata di manzo argentino (250gr) all'aceto balsamico con rucola e scaglie
-
Entrecote di manzo argentino (250gr)
-
Straccetti alla contadinaStraccetti con crema di basilico e pomodorini su base di rucola
-
Scarola ripassataScarola ripassata in padella con acciughe, olive nere, capperi e noci
-
Patate alla contadinaPatate cotte al forno con cipolla, pomodori datterini , origano , olio e olive nere
-
4 verdure grigliateLe verdure grigliate vengono condite con prezzemolo aglio aceto e olio
-
Tagliata argentina rucola, pomodorini e scaglieTagliata di manzo argentino (250gr) con rucola, pomodorini e scaglie
-
Duetto hamburger2 hamburger da 200gr ognuno (chianino \\ argentino) serviti con patate al forno
-
8 mini hamburger di chianina8 mini hamburger da 30 gr ognuno serviti con 3 salse
-
Patate al forno
-
Tagliata argentina (250gr)
-
Straccetti all'aceto balsamicoStraccetti all'aceto balsamico su base di rucola
-
Bistecca di vitellino alla braceBistecca di vitellino c/osso alla brace gr 300
-
3 verdure grigliateLe verdure grigliate vengono condite con prezzemolo aglio aceto e olio
-
Bistecca tysonBistecca di carne di manzo senza s/osso
Vini rossi
-
Primitivo igp paolo leo (puglia)
-
Carmenere inama (veneto)
-
Aglianico fattoria pepe (campania)
-
Valpolicella zenato (veneto)
-
Moio 57 cantine moio (campania)
-
Carmenere inama (veneto)
-
Aglianico fidelis cantina taburno (campania)
-
Firma del notaio (basilicata)
-
Aglianico riserva vigna cataratte fontanavecchia (campania)
-
Barolo prunotto (piemonte)
-
Aglianico quintodecimo terra d'eclano (campania)
-
Santiquaranta rosato
-
Primitivo passo cardinale paolo leo (puglia)
-
Primitivo es fino (puglia)
-
Ripassa valpolicella zenato (veneto)
-
Pinot nero franz haas (trentino alto adige)
-
Atto del notaio (basilicata)
-
Taurasi riserva molettieri (campania)
-
Repertorio del notaio (basilicata)
-
Taurì caggiano (campania)
-
Taurasi vigna goti caggiano (campania)
-
Kleos maffini (campania)
-
Cenito maffini (campania)
-
Nebbiolo sordo (piemonte)
-
Aglianico bariletta telaro
-
Aglianico irpinia molettieri (campania)
-
Aglianico fontanavecchia (campania)
-
Barolo sordo (piemonte)
-
Amarone tommasi (veneto)
-
Ripasso valpolicella tommasi (veneto)
-
Aglianico san salvatore (campania)
-
Piedirosso fontanavecchia (campania)
-
Amarone riserva zenato (veneto)
-
Aglianico doc mastroberardino
-
Bradisismo inama (veneto)
-
Negroamaro jo fino (puglia)
-
Aglianico la rivolta (campania)
-
Negroamaro IGP paolo leo (puglia)
-
Ripasso valpolicella 2° marco (veneto)
-
Amarone zenato (veneto)
-
Aglianico telaro (campania)
-
Negroamaro orfeo paolo leo (puglia)
-
Aglianico 5 querce molettieri (campania)
-
Gragnano federiciane (campania)
-
Valpolicella 2° marco (veneto)
Insalate
-
Insalata brianzolaInsalata misticanza e iceberg, mais, crostini, cotoletta di pollo e salsa yoli
-
Insalata aromaticaInsalata misticanza e iceberg, mais, crostini, fior di latte, pomodori pachino, carote e tonno all'olio extravergine
-
Insalata salmone e yogurt
-
Insalata di polloInsalata misticanza e iceberg, pollo alla piastra, crostini e aceto balsamico
-
Insalata caponataFresella con insalata misticanza, acciughe, polpo, crostini e olive verdi
-
Insalata fantasia di mareInsalata misticanza e iceberg, olive verdi, mais, crostini, polpo, seppia, gamberetti, limone, e pomodorini pachino
-
Insalata burrata e nociInsalata misticanza e iceberg, pomodorini pachino, burrata, noci e limone
-
Insalata salmone al sesamo neroInsalata misticanza e iceberg, salmone scottato al sesamo nero, finocchio, olive nere, pomodorini semi-dry, salsa yogurt e salsa teriyaki
-
Insalata tonno rossoInsalata misticanza e iceberg, mais, pomodorini pachino, tonno rosso scottato e ristretto di mosto d'uva
-
Insalata gran piatto del marinaioInsalata misticanza e iceberg, polpo, seppia, salmone affumicato, mais, crostini, pomodori pachino e limone
Birre
-
Beck's 0,33 in bottiglia
-
Spaten 0,4 alla spina
-
Birra del borgo - my antonia in bottiglia 0,33
-
Leffe rouge 0,33 alla spina
-
Weiss franziskaner cl.50 in bottiglia
-
Chimay rossa cl. 33 in bottiglia
-
Weiss vitus cl.50 in bottiglia
-
Etrella galicia senza glutine
-
Leffe bionda 0.33 in bottiglia
-
Moretti filtrata a freddo in bottiglia 0,30
-
Spaten 0,2 alla spina
-
Bjorne cl.33 in bottiglia
Vini al calice
-
Rosso \"giovane\" aglianico (fontanavecchia)
-
Bianco \"morbido\" gewurtztraminer
-
Bollicine valdobbiadene
-
Rosso \"corpo\" primitivo \"passo del cardinale\" (cantina paolo leo )
-
Bianco \"fresco\" falanghina
Le zuppe
-
Zuppa con crema di zucca, ceci, funghi e crostini
-
Zuppa di farroZuppa di farro con legumi, cereali, funghi e lardo di colonnata
-
Zuppa con crema di ceci, baccala' e crostini
-
Zuppa con lenticchie, castagne e salsiccia
Vini bianchi
-
Coda di volpe cantina taburno amineo (campania)
-
Falanghina cantina taburno (campania)
-
Pecorino ronchi (abruzzo)
-
Falanghina telaro ripa bianca galluccio (benevento)
-
Falanghina e coda di volpe frizzante palvin \"gocce di vite\" (campania)
-
Fiano di avellino mastroberardino
-
Greco di tufo mastroberardino
-
Kratos maffini (campania)
-
Falanghina telaro fonte gaia (campania)
-
Greco san salvatore (campania)
-
Greco quintodecimo giallo d'arles (campania)
-
Fiano fontanavecchia (campania)
-
Greco vadiaperti (campania)
-
Vintage tuinina jerman (friuli venezia giulia)
-
Falanghina la rivolta (campania)
-
Falanghina astroni (campania)
-
Chardonnay inama (veneto)
-
Greco fontanavecchia (campania)
-
Falanghina fontanavecchia (campania)
-
Soave inama (veneto)
-
Falanghina telaro roccamonfina uve appassite (campania)
-
Fiano vadiaperti (campania)
-
Greco vigna cicogna b.ferrara (campania)
-
Fiano quintodecimo exultet (campania)
-
Falanghina bio - nifo sarrapochiello (campania)
-
Gewurztraminer st. michael eppan (trentino alto adige)
-
Sauvignon inama (veneto)
-
Falanghina fattoria pepe (campania)
-
Gewurztraminer \"castel firmian\" mezzacorona
-
Falerno tacito nugnes (campania)
-
Pietra incatenata maffini (campania)
-
Blangè ceretto (piemonte)
-
Fiano san salvatore (campania)
Polpetteria
-
Polpette di manzo al ragu'
-
Polpette di manzo con patate dippers e salsa yoli.
-
Polpette di manzo ripiene di emmental ripassate in salsa bbq.
Spumanti e champagne
-
Veuve clicquot
-
Moet & chandon
-
Prosecco valdobbiadene
-
Franciacorta bellavista
-
Brachetto d'acqui
-
Pommery
-
Franciacorta ca' del bosco
-
Franciacorta ca' del bosco \"brut\
Poke'
-
Poke' tonno e mangoRiso sushi, tonno sashimi, alga wakame, mango, sesamo nero, mais, cipolla croccante, pomodorini semi-dry e salsa teriyaki
-
Poke' salmone e stracciataRiso sushi, salmone, stracciata di bufala, alga wakame, mango, avocado, sesamo nero e salsa teriyaki
-
Poke' salmone e ananasRiso sushi, salmone, alga wakame, ananas, avocado, edamame, sesamo tostato e salsa yogurt
-
Poke' tonno scottatoRiso sushi, tonno scottato al sesamo nero, alga wakame, mango, mais, finocchio e salsa teriyaki
-
Poke' salmone al sesamo neroRiso sushi, salmone scottato al sesamo nero, alga wakame, ananas, carote, mais e maionese affumicata
-
Poke' salmone marinatoRiso sushi, salmone marinato(maionese, soia, limone e salsa al pomodoro piccante), alga wakame, ananas, edamame, sesamo nero e finocchio
-
Poke' pollo e avocadoRiso sushi, pollo alla piastra, misticanza, pomodorini, finocchio, avocado, olive nere, sesamo nero e salsa teriyaki
-
Poke' tonkatsu di polloRiso sushi, tonkatsu di pollo (pollo croccante al curry), misticanza, mais, cipolla croccante, edamame (fave) e maionese affumicata piccante