Menù pepenero
Antipasti
-
Terrina di fegatini, pan brioche e composta di frutta€15.00
-
Uovo in camicia, spinaci, salsa parmigiano e pomodoro arrosto€16.00
-
Cecina croccante, cavolo nero, curry e gamberi rossi€17.00
-
Polipetti marinati e insalata cruda di carciofi€16.00
-
Seppia stufata e bietole€17.00
-
Uovo al tegamino€9.00
-
Polpette in umido con pomodoro e capperi€9.00
Primi
-
Maccheroncini 'ripassati' ragù fiorentino e spuma di taleggio€16.00
-
Pappardelle di castagne, cinghiale, frutti rossi€17.00
-
Fusilli, patate, porri e tartufo nero€17.00
-
Raviolo di patate alla mugellana, salsa al caciucco di polpo, pesto€17.00
-
Spaghetti alla versiliese€16.00
-
Risotto alla marinara, pesce alla trabaccolara, pane aromatico€18.00
-
Spaghetti carbonara€10.00
-
Spaghetto alla carrettiera€9.00
Secondi
-
Faraona disossata alla cacciatora, funghi e zucca€18.00
-
Tartara di manzo€18.00
-
Porchettina di maialino, fondo di cottura, purè€24.00
-
Fritto di paranza e verdure€18.00
-
Involtino di pescato, salsa affumicata, giardiniera di verdure€22.00
-
Filetto di ombrina, scarola e salsa agrumi€20.00
-
Milanese con salsa acciugata€13.00
-
Baccalà alla livornese€13.00