I nostri crudi
-
Ostriche mignon di goro n.6 (9pz) servite con pane scuro ai multi cereali, burro, salsa di scalogno e aceto
-
Ostriche kristale n°2 medaglia d’oro 2016 (6pz) servite con pane scuro ai multi cereali, burro, salsa di scalogno e aceto
-
Ostriche gillardeau (6pz) servite con pane scuro ai multi cereali, burro, salsa di scalogno e aceto
-
Orata in sashimi, pompelmo, erba cipollina, radicchio trevigiano e dashi profumato al gin
-
Salmone con asparagi bianchi scottati, sesamo tostato, finocchietto selvatico e créme fraîche
-
Scampi crudi olio e limone
-
Acquario del mare : ostrica, scampo, mazzancolla, tartare di branzino, salmone 3 recensioni , orata in sashimi, gambero rosso, carpaccio di branzino e gambero blu
-
Tartare di branzino con gel alle acciughe e insalatina di carciofi, arance e olive / (con caviale)
I cotti
-
Il baccalà mantecato con polentina fritta, caprino, cipolla di tropea in carpione e crackers di scorza nera
-
Capesante al forno all’olio di oliva (4pz)
-
Mcpedro salmon and caviar
-
Pedro burger di astice, marmellata di cipolla rossa, bufala, pomodoro cocktail e patate fritte tagliate a mano
-
Acciughe del cantabrico limited edition con lardo di patanegra e pane nero
-
Piovra tonnata con bottarga di tonno, polvere di olive, insalatina di asparago verde e capperi fritti
-
La granseola alla veneziana servita nella sua cappa
-
Acquario del mare: capasanta, mazzancolla, baccalà, scampo, cicala di mare, code di gambero e piovra
-
Soufflè al parmigiano, crema di zucca, spuma di robiola e culatello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri primi
-
Spaghetto freddo con filangè di orata condita, uova di salmone, limone nero della somalia e asparago verde marinato
-
Tortelli alle carni bianche, salvia, polvere di cipolla di tropea bruciata, succo di visciole e ricotta affumicata
-
Spaghetto con vongole veraci, scampi e bottarga di muggine
-
Gnocchetto di patata con gambero, curry, lampone disidratato, pistacchio tostato e yogurt
-
Risotto con branzino e asparagi, riduzione di arancio, erba luisa e katsuobushi (min. per 2 persone)
-
Tortelli cacio e 2 pepi, gamberi rossi marinati, frutto della passione e rapa rossa
-
Pacchero con polpa di astice in rosso leggermente piccante
-
Fedelino freddo con il caviale
-
Gnocchetti con code di gambero, curry, lampone, pistacchio e yogurt bianco
I nostri secondi
-
Guancia di manzo brasata con pere cotte nel barolo speziato
-
Astice alla catalana, julienne di sedano, carota, finocchio, cipolla di tropea e pomodoro
-
Scampi alla griglia con ceviche di pomodori e salsa piccante al limone
-
Fritto in farina ai 7 cereali di branzino, gamberi, calamari, scampi e chantilly al rafano
-
Filettino di sogliola alla plancha con salsa al beurre blanc de champagne e asparagi bianchi e verdi
-
Calamaro grigliato con patata lavorata al wasabi, spinacino, panna acida e dressing di peperone alla brace
-
Trancio di branzino e il suo fondo arrostito al forno in coccio di terracotta con carciofi
I dessert
-
Babà “il pedrocchino” con profumo al rum caraibico, amarene e soffice al cioccolato
-
Per colpa del nonno piero
-
Noccioloso
-
Cubo allo zabaione con salsa vaniglia e croccante di mandorle caramellate
-
5 consistenze del cioccolato e fior di sale
-
Peccato originale
-
Crostatina con farina di mandorla, fragole fresche, crema pasticcera montata e fiori di camomilla
-
Nuvola alla crema con borsci san marzano e croccanti alle nocciole
-
Sorbetto al mandarino, cardamomo e lampone disidratato
-
Sorbetto al mojito e vodka
-
Sorbetto alla pera e cioccolato
-
Sorbetto mango e maracuja
-
Ananas via aerea